Kamis, 01 Januari 2009

Tukeran Link dan Banner

Halo Para Sahabat ...

Bagi para Sahabat yang mau Tukeran Link Dengan Blog BRI Kantor Cabang Jakarta Veteran, silahkan copy code dibawah ini dan paste diblog sahabat ... dan jangan lupa untuk menginformasikan melalui Shoutmix atau kolom komentar bahwa sahabat telah menaruh link-text dan atau link banner ini di blog sahabat, dan segera saya pasang link text dan atau link banner sahabat.


Link Text



Link Banner


BRI Kantor Cabang Jakarta Veteran





Link Para Sahabat


Abi Says Drunk
Acai Berry Select
Affiliate MArketing
AidaVidA
Akses Informasi Terkini
All About The World
Ambae.exe
Aneka Resep Kue Nusantara
Angga Blog
Anggosona-Anotherbestblog
Any Tricks
Asep Sukarman
Ask Me Solution
Awan Dragon
Ayakkaranpulam -3-New youth World
Azis Grafis
Bengkel Bangun
Berpikir Positif
BETY
BiAuto Techno-News.com
Bisnis Online
BLACKROSE
BLOGCUNAYZ
Blogadexme
Blognya Satriyo Hargo Dumilah
Blog Cbox
Blog Kang Epot - Seputar Ringkasan Semua Bidang Ilmu
Bpcolombiagas Dot Com
BONTHAIN
B.S.U.
Bunglon
Business World
Cara Membuat Blog Pribadi
Cari cari info
Cari Gratisan Yuk
Cari Uang
Catatan Sang Pemimpi
Community Brudu PB

Cheap Website Hosting
Citimaxiss
CLY
Computer Indonesia
Conglomeration of wonders
Coretan Bayu
Coretane Kang Wahono
Corner Mystery
Dea Punya - Blogger Ciamis
Desa Cilembu
Dimas Rachmanto
Di Sini Senang Di Sana Senang
Double R
Dream of Love
Dunia Belajar
Dunia Berkarya
Dunia Optimasi
Edublawg
Edwin's Personal Blog
Emporio Home For You : Build Your Own Home
English Tips Self
Elixir Of Knowledge *
FATAMORGANA
Followbux.com
Forex Trading, Online Business, Make Money From Home
Four Dreams
Free Internet Tricks
Free Tutorial,Download Software And Many More
Gaya Na Jie
Get Gorgeous
Get Paid Online
GETREALTIME
Good Food Blog *
Goyang Karawang
Grage Wong
Guardian Press
Hacking Crew B.J.M.
HANU MUSLEM
Happy Family
Hati Yang Berisi
Health Tips
Hijaukan Dunia
Hitam - Putih
Hobby Exchange
Home Improvement Ideas
Indonesian Girls Only
Info Seputar Komputer
Ini Blogku
Home Sweet Home
How To Make Money
Ilmu SEO
iMemovaz.com
Indian Masala
IndoinesiaKu
Indonesia Zone
Info dan Trik Jitu
Islamic Media and Technology Site
Insurance Finance
Investasi Online
jAcOwlIve
Jaring Maya
Johnny's Amplifier
Joyful Physics
Just One For All
Kampoeng BUGIS
Kerajaan Air Mata
Klopototolia TJ
kodokoala
Komunitas Photo, videography dan desain Grafis
Kumpulan Tutorial Komputer
Kumpulan Tutorial Menarik
Ladang Hijau
Latestnews
LCD HDTV TVs
Learn Together With Me
Lucky Business
MACROS
Mail
Mango Africa
Mania-XP
Media Kita
Menjelma
Metsothelioma Attorney Story
Me and Confucius
MIRATAL
Money Market Blog *
Mono-Live *
naisaeyangtravel.com
Natural Health
Nazy Weblog
New Mobile Phones
NgeMig dan NgeBlog
Ngeposting ni yee
Nila Itu Ikan | All my life's note
Noor Hidayat's Blog
NSAUOTTAWA
Nutrion's Blog
NYANG KUT
Observer Business
Online Business
Only for Actress
Opini yang lain
Otomotif And Computer
PANDORA
Pesona Indonesia
Phinisi Boat
Phutticharoen Dot Com
PIK REMAJA "AL-HIKMAH"
Pintu Islam
Program Diet
Promosi Gratis
PROPERTIKU
Pundi Uang Kita
Rahasia Otak
Rajanya Blog/>
Random Buzz
RedscarProd
Refurbished Ipod Touch
Reinasthoughts *
Review$ Zone
Rokahs
ROXY BEDDING
Ruang CINTA seorang PUGUH
Rumah Info
Rumah Kayu Bongkar Pasang
Run-D Blog
Said Blog
Sama Sama Belajar
Sastra Blog
Sayantifico
Sekedar Coretan anis Ayu
SeXitar Kita
Semua Tentang Investasi Online HYIP
Sentra Blogger
Sharing, Blogging And Earning
Shop Manila
Sigodang Pos
sjnorcalgroup.com
Sketsa Pendidikan *
Small Business Entrepreneur
SMP Negeri 3 Karangan
Software And Tricks
Software House Production
SPARKLING
Spider Webs
Stadesenligne.com
Studio Pegasus Lubuk Linggau
Suka Berbagi
Surewi Wardrobe
Survival
SWIMWEAR WOMEN
TECHNO GUIDE
Techno Trix
Tech-Comps.in
Tembang Kenangan
Teman Kencan
Teras Info
There's No Place That Far *
The Teamanr Dot Com
The Technology Corner
The Traveller *
THUNDER'S Blog
Tips Komputer dan Free Software
Tips, Info, Article And Downloads
Top Travel Destination
Toyota
Travel and Hotels Accommaditions
Triangle
Trick-Computer
True Travel
Truly Cares
Tutorial Blog
Twain Doll
Unsolved Mysteries In The World
U Need Me
Victor & Freda
Virtual Forest
Voversionoriginal
WAWAI
Website Education
Wedding Forever
Welcome To My Diary
What Is Maqui
Whtao
WiTedGamers *
YAFI BLOG
Yroma Blog
Zikir dan Kontemplasi
Zona Indonesia
71 Cinemax





Banner Para Sahabat

354 comments:

Tentang Kita mengatakan...

Udah tak Pasang Linknya, Tukaran Ya,,,
Tindak lanjutin Hehehehe ....
Makasih BOS BRI. (^.^)

tentangku mengatakan...

link udah saya pasang, anchor text BRI Kantor Cabang Jakarta Veteran, silakan dicek, dtggu link balik nya, :)

satriaji mengatakan...

thanks atas artikel2nya..ini sangat berguna buat saya sebagai nasabah BRI...selain saya follow,banner mas juga sudah saya pasang di blog saya,backlinknya ya mas

satriaji mengatakan...

oya..ini link saya

dody mengatakan...

mas ikutan link exchangenya yah ! link blog ini sudah saya pasang di blog saya. cek di http://www.artikeldody.co.cc

megi mengatakan...

Salam kenal, link Anda sudah saya pasang di blog saya, backlink yah :)

Neo ilham mengatakan...

Banner Mas Sudah Saya Pasang Di blog Saya ,,,Cek Saja,, Mohon Di Banner Back

Neo ilham mengatakan...

Mas Mohon Pasang Banner saya,,saya sudah pasang banner mas

general business mengatakan...

ooo, maaf kalau gitu... saya sudah pasang link brijakartaveteran sekarang. cari di sahabat BRI gak ada, ternyata di halaman tukeran link. Makasih .

Bunglon Blog mengatakan...

mampir mas mumpung disini barter link boleh ya mas? saya comot dl link nya silahkan mampir barangkali ada yg perlu direvisi
terimakasih

Sonu mengatakan...

hey, interested with Link Exchange http://sbwebx-solutions.blogspot.com/ i have many blog and sites if you interested with Link Exchange please contact me at sonusingh299@gmail.com

hilper mengatakan...

Sudah saya pasang Bang ...link nya di blog saya

program diet mengatakan...

salam kenal, tukaran link ya.banner udah saya pasang ya. thanks

journal69 mengatakan...

ikutan tukar link juga ya.
salam kenal sobat

di tunggu link baliknya

program diet mengatakan...

halo bang, bisa kok bang dicoba lagi copy paste html nya. mungkin gak ke copy semua.
terima kasih ya udah mau tukaran link . thanks

swetha mengatakan...

hi friend nice blog you have can we exchange link?

swetha mengatakan...

hi friend thanks for ur link exchange, i am added ur blog in my palls.

program diet mengatakan...

ok deh bang. diusahin lagi ya bang. thanks

swetha mengatakan...

hi friend thanks for visit my blog have a great day..

thunders mengatakan...

hi friend nice blog, can we exchange link? if u are interest plz scrap my comment box.

thunders mengatakan...

hi friend, thanks for ur link exchange, i added your site in the mame of brijakartaveteran, i hope you also link back me..

Butik Bella mengatakan...

maafff sebelumnya yah mas.. tadinya sudah saya pasang link-nya. tapi ketika saya tau kalau di blogroll blog ini ternyata link Butik Bella gak ada.. yah dengan berat hati saya hapus mas link-nya.. tanpa maksud apapun. sebab saya dah buzz ke mas loh dah beberapa hari yang lalu di c box. tapi sampai saat ini ga ada link Butik Bella juga di blog ini...hikssss :(

noershani mengatakan...

link saya knapa gak ada ya?????....

home improvement mengatakan...

blogwalking sambil jalan2 nih..tukaran link yuk bang

kakak dan abel mengatakan...

Bang tukar link, link abang sudah saya pasang di
Http://kakakdanabel.blogspot.com

kakakdanabel mengatakan...

baik sob..lama nggak kontak ya

hanumuslem mengatakan...

wah makin banyak ni link nya.. hehe

joanbonney.com mengatakan...

Hi.. Care to exchange link with my PR 4 blog?
contact me if you interested..
Thanks

anax kolonx mengatakan...

link BRI jakarta veteran udh trtancap dgn gagahnya di blognya anax kolonx gan,link balik yach :) lam knl.......

ebleh mengatakan...

Boss.. Linknya sudah aku pasang di daftar link exchange blogku. terimakasih

Semangat Bisnis mengatakan...

Met siang pak Johnson. Tukar link yuk? Link anda sudah sy pasang. Silahkan di cek.
Pasang Balik ya pak. Terima kasih.

ArYoP_ JadOeL mengatakan...

mas tukeran banner ya di sahabat18.blogspot.com.........
saya udah pasang bannernya......

arief hidayat mengatakan...

halo mas, tukerin link yuk link mas dah dipasang di blog saya
http://arief-hidayat7.blogspot.com/

Jendela Bogor mengatakan...

Blog anda saya masukan dalam blogroll saya.

Jendela Informasi Bogor
aslibogor.blogspot.com/p/blogroll.html

noesa mengatakan...

linknya dah di psang di blog sahabat makasih..

Anonim mengatakan...

Saya ingin bertukar link dengan blog ini. Link Anda sudah saya pasang d blog saya dengan PR3, tolong pasang link saya di side bar blog ini
link= http://sinjayschool.blogspot.com
teks= Sinjay School
terima kasih.

71Cinemax mengatakan...

link sahabat sudah terpasang diblogroll saya,, saya harap sobat pasang link saya balik :)
salam.
71cinemax.blogspot.com

thedock mengatakan...

pak, tukeran link ya pak..
thedockfaperta.blogspot.com
thnx y pak.

Saepudin mengatakan...

Sob, tukar link yuk? link sobat sdh sy psng. silhkn cek. psng balik y sob. thanks. :D

Moedzt mengatakan...

mau tukeran benner tidak??
benner anda sudah kami pasang, saya harap anda mau dan kalau sudah terpasang benner saya, harap confrim
terimakasih atas kerjasamanya

its Criz mengatakan...

sudah dipasang banner nya.
link saya dipasang yaa.
tarerot2.blogspot.com

dadan mengatakan...

Assalamu'alaikum
ditunggu pasang baliknya....

PHINISI BOAT mengatakan...

kunjungan perdana, skalian ingin bertukar link, linknya sudah terpasang di sidebar PHINISI BOAT, jng lupa di link balik & Follow

PHINISI BOAT mengatakan...

thanks, link PHINISI BOAT sdh terpasang.

Hantu Facebook mengatakan...

tukar link boleh? klo boleh linknya aku pasang disini http://hantu-facebook.blogspot.com/2010/05/area-link-exchange.html,terima kasih, jng lupa di linkback

Ceita Cinta mengatakan...

Pak, tukar banner ya? bannernya da terpasang disini Pak http://www.2-jari.co.cc/2010/07/link-back-cerita-cinta.html

Anonim mengatakan...

Pasang Balik ya pak. Terima kasih.

b.adam mengatakan...

Halo Pak Johnson Manurung
Tukar link iya Pak! Linknya sudah terpasang
di http://chance-3day.blogspot.com
tks! Sukses

b.adam mengatakan...

salah ketik pak maksudnya
http://chance-2day.blogspot.com

TechnoTrix mengatakan...

Link sudah terpasang di blog saya. link balik ya

b.adam mengatakan...

linkback iya pak johnson, link bpk sdh terpasang
tks

fanmics mengatakan...

pagi pa johnson , Linkback iy pak, link udh di add di website saya, thx

Michael mengatakan...

Bro, tukeran link yuk.. Link anda telah terpasang di blogroll,silahkan di check and ditunggu backlinknya.. Thanks..

Ni blog gue:
Title: Free Mp3 Zone Download
url: http://freemp3zonedownload.com

3Fortune Indonesia mengatakan...

Linknya sdh saya pasang disini boss

http://www.onlinetourservices.com/link-exchange/

Mohon dipasang balik ya boss.
Semoga sukses selalu

NUNO BAND mengatakan...

MAS... LINK BLOG SAMPEAN SDH KUPASANG DI BLOGKU.... ini link blog saya
title: FREE INTERNET TRICK
http://gretonger.blogspot.com

Internet Business 666 mengatakan...

Blog http://brijakartaveteran.blogspot.com/ already I put on my blog. Well backlinks. My Links http://internetbusiness666.blogspot.com/ is on the left side of your monitor about 2 boxes under Flag Counter. Thank you. Sorry for the blog please help me a lot of visitors from the States United States.

follobux mengatakan...

Ling sudah saya pasang Pak, saya tunggu link baliknya.

http://followbux.com/

Zona Indonesia mengatakan...

Terimakasih link blog saya dah dicantumkan... semoga menjadi kebaikan bersama.. :) Peace

Phinisi Boat mengatakan...

tolong di ganti domain Phinisi Boat ke :http://www.phinisi-boat.tk/

voma mengatakan...

tukeran link yuk bos ..
http://www.vomanet.co.cc/2010/10/link-exchange.html

blackrose mengatakan...

hi friend where is my link still iam searching. i think u forget to add my link its ok now you do that and buzz me i;'m waiting for your reply

i already added ur link

Spectra mengatakan...

Sudaah di tempel di blog ane...
Cek TKP ya :
http://www.ufixs.co.cc/2010/10/halaman-tukeran-link.html
Ditunggu link baliknya ya...
:)

Hafied Mustaman mengatakan...

pak,saya sudah tukar link.
mohon dicek dulu, pak.
saya tunggu tukar link balik.
salam kenal, pak.
makasih.

hakim_kusumah™ mengatakan...

ikutan donk, linknya sobat sudah saya pasang, silahkan di cek http://jalanbelakang.blogspot.com/2010/10/tukar-link.html

arcade mengatakan...

sob, linkmu udah aku taro di pagemu..
link balik donk, thx..
http://arcade-emulator-games.blogspot.com/

Hafied Mustaman mengatakan...

pak, aku ganti logo link exchange.
tolong cek di blogku & ganti yang baru.
makasih.

Jayrweblog mengatakan...

hello..i already added your link in my blogroll..please do add my link..thanks in advance..

Ujie Caprone mengatakan...

Om..., link dan Bannernya ane pindahin ke blog ane. Pasang juga link dan banner saya disini ya om...

Thx

Dan buat yang lain, salam kenal dan salam kunjung blogger ya

/ridham mengatakan...

linknya dah saya pasang, link balik yah....

VICKYFF mengatakan...

Come up, don't be so naive. How u expect the Police to arrest those Chinese nationals who were trying to get back what they deserved, their hard-earned money. Unlike the 2 stupid idiots who "cho boh lan", the Chinese nationals did not protest just for the sake of challenging the rule of law. The 2 clowns are just as naive as you.

Scarf Scarf

emzeth mengatakan...

Link anda telah terpasang di www.emzeth.com mohon pasang link saya ya...

URL:http://www.emzeth.com/
Nama: Emzeth

emzeth mengatakan...

kalo bisa namanya 'Emzeth" aja gk pk "web" depannya.terimakasih sebelumnya...

Pradisz Wardhana mengatakan...

Link anda sudah dipasang di http://pradisz29.blogspot.com/2010/11/link-exchange.html mohon dipasang link saya dengan anchor : Blog 29 | Free Site | Free Info Trims..

yundhi20 mengatakan...

linknya udah aku pasang di http://indonesianews2012.blogspot.com ,mohon pasang link saya trims

link:http://indonesianews2012.blogspot.com
nama:Indonesia Disaster News

Nova Maya Sari mengatakan...

mas ikutan link exchangenya..
link blog ini sudah saya pasang di blog saya. cek di http://nova-maya.blogspot.com/
thanks :)

der@zino Reza mengatakan...

bos banner sudah terpasang rapi di http://derazino.blogspot.com/
kita tukeran link yuk ....

PR3 BLOG mengatakan...

halo mas... Link anda sudah saya taruh di blog PR3 milik saya
http://www.quilting-machine.net
Mohon link saya di taruh ditempat anda dengan Anchor text: TECHNO GUIDE
thanks kerjasamanya

Noor Hidayat mengatakan...

Terimakasih kunjungannya Boss,boleh tukeran link?

Shida - Risha mengatakan...

terima kasih kerana sudi melawat saya...

Noor Hidayat mengatakan...

Oke Boss, link sudah aku pasang

Permata mengatakan...

Mr. Johnson, I've done added you on my site, please visit and link me back.

NiKi mengatakan...

Tuker link ama aku yuk....

Banner kamu udh saya pasang...

Jangan Lupa pasang banner aq ya..

By nikicomic.blogspot.com

gratisan92 mengatakan...

bang, banner anda sudh sy pasang di blog sy,. mhon sgera psang banner sy dsni,. kalau sudh beri tahu sy di kotak komentar blog sy, thanks
salam sukses.
http://gratisan92.blogspot.com/p/tukar-link.html

DiQ seragamsponsor.com mengatakan...

banner sudah dipasang boss, izin pasang banner kami ya.. ditunggu konfirmnya........ yaaaa thx

rodes berbagi informasi mengatakan...

pak..link banner nya sudah saya pasang coba dicek... psang balik yeah pak... thank u di http://blog.umy.ac.id/rodes2008/backlink/link-exchange/

Talking About Property mengatakan...

Hi, BRI, I've done added you as "BRI Jakarta Veteran" please check and link me back.

Green Residence mengatakan...

Blog walking, care for exchange link pak? visit me back.

Kang Epot - Tukar Link mengatakan...

Sobat linknya dah saya pasang di BlogKangEpot,
saya tunggu follow upnya yah, makasih :)

Buku Bahasa Inggris mengatakan...

Sedang mengumpulkan link & banner teman-teman untuk dipasang, silakan dicek sore nanti :)

Agung X-Zeg Indraguna mengatakan...

banner udah terpasang. . .
silahkan di cek kawan, ditunggu link baliknya ^_^)

Virtual Forest mengatakan...

Sob, ikutan yaa .... Ane mau tancap dulu ....

Teras Info mengatakan...

saya ijin buat tukeran link ya, Pak...
linknya blog Bapak sudah mejeng diblog saya...
silahkan untuk dicek...

jika berkenan, link backnya ya, Pak.. :)

Pulsa Termurah & PPOB mengatakan...

Met malam Bos, Salam Kenal Dan Semoga Sukses Selalu (3S). Banner Bos Dah kami pasang diwebs, silahkan berkunjung dan dicek pada menu (Banner Backlink) kami sidebar kiri.

Andaresta mengatakan...

banner nya udah di pasang ya om cek di
http://blogg-komputer.blogspot.com/2011/01/banner-exchange-hrefhttpblogg-komputer.html

ohy jangan lupa follow back ya bloggnya thks

dineshraj mengatakan...

i added your banner link in my blog, please add my banner too .Thank you

HTC mengatakan...

Gan Link teks dan link banner BLog Ini Udah Ane Pasang SIlakan Dicek,,Pasang balik yah Balik Yah Ane TUnggu Kunjungan Balasannya :D

stockfile mengatakan...

linknya saya pasang di http://stockfile.net/link

Dea Punya | Blogger Ciamis mengatakan...

linknya sudah lama saya pasang di link sahabat.
ko link saya blm dipasang yaa..???
(Blogger Ciamis)

aziscs1 mengatakan...

Mas Link Bannernya sudah saya pasang di Blogku http://www.aziscs1.com/
Pasang balik yah Balik Yah Banner saya

Property Online mengatakan...

Selamat Sore Sob, link Property Online baru ganti URL menjadi http://property-online.co.cc/ mohon bantuan untuk dirubah. Link sobat masih nempel nempel di Property Online. Tksh

Tutorial SEO mengatakan...

boleh tukar link? link sobat sudah saya taruh di http://www.mizzu.net/2010/06/tukar-link.html

silahkan dilihat :)

Dunia berkarya mengatakan...

ijin tukar link bos, link sahabat sudah saya simpan diblog dunia berkarya, salam sahabat.

Dandhy mengatakan...

makasih mas udh mengunjungi blog saya.
tukeran link yuk mas, link blog anda udh ada d blog saya http://belajarperdana.blogspot.com/
ditunggu link back n follownya jg ya mas. makasih

b.adam mengatakan...

halo gan BRI... tukar link ya, ane dah tancapin link nye dg sangat manis dan keren abiz, link balik ya gan .... Tq
http://best-paidptc.blogspot.com

LiNDA pr4 mengatakan...

Hi bro tukaran link sama aku yach..linknya udah aku pasang di blogroll di blogku..pasang balik yach bro..makasih banyak :)

Belajar Komputer mengatakan...

Salam kenal, tukar link banner yu' link agan dah tk psang di Link Sobat

Advan Share mengatakan...

Sobat Link Banner BRI sudah terpasang di blog saya http://advanshare.blogspot.com
Kalau berkenan mohon Link Banner saya terpasang di blog sobat.
Terima kasih

cahaya info mengatakan...

link nya sudah terpasang di http://www.cahayainfo.com/p/link-my-friends.html

ditunggu kabarnya ya..

Dhity 382 mengatakan...

Bos follow2an ma tukeran link/banner yuk.
Bannernya bos dah saya pasang.
^_^

Dhity 382 mengatakan...

Pagi bang, sudah bisa dicopy bang, kemaren lupa disetting, soalnya lagi ngetes2.
Thanks bang.
^_^

smilenet4u mengatakan...

ikut tukeran link sob ....
http://smilenet4u.blogspot.com/

Online Unsolved Mysteries Story | Corner Mystery mengatakan...

Gan, di blogroll home page donk gaaaan. karena link agan ada di blogroll hompage.. jadi setiap postingan saya link agan terindex dengan jelas di webmaster... mohon gan please ^_^

Marindajaya mengatakan...

izin menulis di sini ya bang...terimakasih

b.adam mengatakan...

halo sohabat.. tukar link ya, ane dah tancapin link nye dg manis dan keren abiz, link balik ya sob .... Tq
http://best-paidptc.blogspot.com

Ghie Lhanx mengatakan...

Mas aku juga boleh ikut tuker link kan mas? punya mas udah di simpen di Doraemon The Move
terima kasih mas.

Admin mengatakan...

link mas sudah saya pasang,,silahkan di cek mas :)

ini link saya :

anchor text : blog item
url : http://bangkewok.blogspot.com/

trims mas,,salam kenal!segera dipasang ya :D

blog item mengatakan...

link mas sudah saya pasang,,silahkan di cek mas :)

ini link saya :

anchor text : blog item
url : http://bangkewok.blogspot.com/

trims mas,,salam kenal!segera dipasang ya :D

Hijaukan Dunia mengatakan...

link mas sudah terpasang,, bisa dicek mas :)
link back ya mas,, trims mas

Pradisz Wardhana mengatakan...

Tukeran link Sob sama tukeran follow oia kalau bisa jadi partner site sob :D

shopping at amazon mengatakan...

berkunjung links nya banyak juga ya..

kang dadang mengatakan...

link sudah terpasang bos johnson, mohon di linkback

click mengatakan...

Om Johnson. Link sudah terpasang di blog saya
Link : http://clickadvan.blogspot.com
Text : Click Advan
Mohon di Link balik ya. Terima kasih sebelumnya.

andreas mengatakan...

berkunjung sekalian tukaran link, bannernya udah saya pasang tolong dicek bannernya dan ditunggu link backnya, semoga sukses buat BRI, makasih

Munadi mengatakan...

Met siang Pak, banner sudah terpasang di http://klikmunadi.blogspot.com/2011/01/tukar-link.html
Trimakasih..

Ary_Putra mengatakan...

BANNER dah aku pasang boss bs di cek
http://collection27.blogspot.com/
jgn lupa BACKLINK ya boss. Salam Blogger

Dunia Optimasi mengatakan...

salam sahabat saya admin Dunia Berkarya, mau tukeran Link lagi dengan Blog aku Dunia Optimasi, Link saudara sudah saya simpan, silahkan dicek ya Bos. salam sahabat.

Tips,info,article and downloads mengatakan...

Sore abang, link abang dah ku tanem ke blog ane, link back ya bang Johnson ...thx

Kabar Kepri mengatakan...

Sob,tukeran link yukk...link sobat kupasang duluan ya di Kabar Kepri..salam blogger..

Online Unsolved Mysteries Story mengatakan...

berkunjung menambah manfaat.....

spot misteri mengatakan...

sobat,,,link kamu sudah saya pasang,,link saya jga segera dpasang ya,,trims salam kenal

komik blaze mengatakan...

mas tukeran link yah,,, link blog ini udah aq psang slhkan di cek di blog roll di bwah iklan ads. jgn lupa psang link aq jg ^^

Ary_Putra mengatakan...

Boss Dah Ku Backlink bs di cek di TKP gan. Salam Blogger !!

Anak Shaleh mengatakan...

Salam!
Teks link anda sudah saya pasang diblog saya! saya harap sebaliknya, makasih ya & sukses selalu from www.anakshaleh.com

Fikri mengatakan...

pak kita tukaran link y. linknya sudah saya pasang di blog saya dgn nama BRI Jakarta Veteran.. cek di http://bluezone69.blogspot.com

FZRBBX mengatakan...

tuker link yok,..

http://fzrbbx.blogspot.com, monggo dicek :D

Johnny Wirjosandjojo mengatakan...

bannernya sudah saya pasang mas :) pasang backlink button saya ya mas...

http://www.johnnywirjosandjojo.co.cc/p/link-exchange.html

Terimakasih mas :)

Ary_Putra mengatakan...

Mantap gan bannernya. hehehehe. Sukses slalu sob !!

putri mengatakan...

bolehkah saya bertukar link dengan blog bapak???

Admin [Ladang-Hijau] mengatakan...

bang link Anda sudah terpasang di blog saya, mohon pasang link saya juga ya? terima kasih
silahkan check disini http://ladang-hijau.blogspot.com/2010/11/blogroll.html

animasine mengatakan...

Link sudah saya pasang di blog saya..
silahkan di cek
http://www.animasine.co.cc/
tolong di link back ya...terima kasih

Said Site mengatakan...

Link sobat sudah pasang di blog saya,,,
kalau sobat tidak keberatan di pasang juga ya :)

learn forex trading mengatakan...

sudah dipajang linknya. ditunggi linkbacknya. terima kasih :D

Dayas||Brothers mengatakan...

Link & Banner udah dpasang. Please Check
Skalian Follow Back y. Thanks :)
http://idedayas.blogspot.com/2011/03/exchange-link.html

Said Blog mengatakan...

Assalamualaikum sobat,,,, Link N banner sobat sudah saya pasang di blog saya...
kalau tidak keberatan pasang juga link n banner saya ya...

http://saiderblog.blogspot.com/2011/02/banner-exchange.html

11 bikes mengatakan...

thanks for visit our site

rachel magie mengatakan...

hey nice blog...I have added you to my blog rolls ...pls add me too ...

yuda photography mengatakan...

Halo link blog bapak sudah saya pasang di blog saya, bisa di cek di http://yudaphotographyblog.blogspot.com/2010/04/link.html (anchor txt), ditunggu link balik nya

tx...

aaronpope mengatakan...

pak link blog anda sudah say pasang di blog saya ini : www.aaronpope.com mohon link baliknya ya. trims

Visit Indonesia mengatakan...

Gan link agan dah terpasang di http://visit-in-indonesia.blogspot.com/

pasang link q juga ya gan dengan nama Visit Indeonsia,, ane tunggu gan

Rezdown7 mengatakan...

tukeran link sobat,,
linkx udah sya pasang silahkan di cek. :D
di tunggu balasaxx sobat :)

Dunia Ibadah mengatakan...

salam Pa, saya ijin tukar link ya, untuk mempermudah saya mengunjungi situs anda, link saudara sudah saya simpan, silahkan dicek ya, salam ukhuwah sahabat.

Awandragon mengatakan...

Terima kasih karena sudah menempatkan link saya ya

DAGANG KOMPUTER ONLINE mengatakan...

tukar link ya bos...banner nya terpasang di http://dagangkomputeronline.blogspot.com

IKATAN ALUMI STIMar "AMI" JAKARTA mengatakan...

banner sudah sy pasang, ditunggu konfirmasi dan linkback nya ..thanks

BRAJA PB321 mengatakan...

oom saya udah pasang banner om-om di page halaman awal blog saya.. saya tunggu 7x24jam banner saya di blog nya om-om

aaronpope mengatakan...

pak link blog anda sudah say pasang di blog saya ini : www.aaronpope.com mohon link baliknya ya. trims

YULYANTI_TK_PCR mengatakan...

http://cheatlinknote.blogspot.com/2011/04/tukaran-link-link-exchange.html
dah di pasang link nya..silahkan cek..trim's..
pliz put my site in here ych..^^

Info Dan Trik mengatakan...

bedanya link yang ditaruh di homepage sama link disini apa ya?????
tergantubg pr sob?

Rizky mengatakan...

mantap gan..
keep blogging :D

MaPhia BlacK mengatakan...

Link anda sudah saya pasang Boz BRI..
Silahkan dicEk..
Ditunggu BackLinkx Ea??
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Farray Cool mengatakan...

Salam kenal :)... Lnknya udah saya pasang om.

MaPhia BlacK mengatakan...

Om Manurung..
Link anda sudah saya pasang..
tppi Link saya saya cari disini kOq ga ada Ea??
Mohon dicek om..
trimakasih..
salam hormat
Nouna Dho
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

YULYANTI_TK_PCR mengatakan...

link anda sudah saya pasang..
tapi link saya lum di pasang nih..
http://cheatlinknote.blogspot.com/2011/04/tukaran-link-link-exchange.html
makasih..

adam mengatakan...

Link anda sudah saya pasang bang ... di http://ilmunyata.blogspot.com/ .....
pasang Linku juga ya bang

Link : http://ilmunyata.blogspot.com/
Text : Ilmu SEO

Skyu mengatakan...

Ikutan tukar link yak kawan.. :) thankyu..

Advan Angkasa mengatakan...

Link sudah terpasang di http://blogingmoney1.blogspot.com

Mohon Link balik ya kawan.

Link : http://blogingmoney1.blogspot.com
Text : How to make money fast

Terima kasih sebelumnya.

Advan Angkasa mengatakan...

Link sudah terpasang di http://www.africanmango1.co.cc

Mohon Link balik kawan

Link : http://www.africanmango1.co.cc
Text : Mango African

Terima kasih sebelumnya

tutorial blogging mengatakan...

selamat malam, link bapak sudah saya pasang di blog saya
ditunggu link baliknya pak
Link : http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging/
Text : tutorialblogging

terima kasih sebelumnya, salam kenal dari UMY

Broker Distro mengatakan...

Link sobat uda sya pasang di blog sya ,, backlink'a di tunggu lhoo ..

Andapun Bisa mengatakan...

►lapor pak, link Banner Sudah terpasang dengan tenanG di [http://andapun-bisa.blogspot.com/2011/05/link-exchange.html] Mohon konfirmasinya & CEK dan RICEK. "TRIMA KASIH" :)

tutorial menarik mengatakan...

Hai, lam kenal mas....
Mampir sini buat tukeran link..
Linknya udah dipasang. pasang balik juga ya.. :D
http://blog-tutorial-menarik.blogspot.com

Skyu mengatakan...

Ikut tukeran kink ya kawan.. :) Terima kasih..

Febri mengatakan...

Linknya sudah saya pasang..
silahkan cek disini

link back ya :D

Amazon mengatakan...

Link kawan sudah saya tambahkan, mohon Link balik
Text : Amazon
Link : http://amzon-b.blogspot.com

Affil mengatakan...

Link kawan sudah saya tambahkan, mohon Link balik
Text : Affiliate Marketing
Link : http://affiliate-a.blogspot.com

How To Make Money mengatakan...

Link kawan sudah saya tambahkan,mohon Link balik
Text : How To Make Money
Link : http://www.klikadvan.co.cc/

joko` mengatakan...

q juga amu tukran gan

hobby exchange mengatakan...

boleh tuker link kawan? sy pasang dulu ..tengok ya. trims

Top Travel mengatakan...

Hi, your Link is already in my PR3 blog, please add mine

How To Make Money mengatakan...

Om Johnson Link saya ada perubahan dari co.cc ke blogspot.com, berikut adalah Link nya :

Link :http://www.kliakadvan.co.cc
Text :How To Make Money

BERGANTI BARU :

Link :http://advanklik.blogspot.com
Text :How To Make Money

Mango Africa mengatakan...

Om Johnson Link saya ada perubahan dari co.cc ke blogspot.com, berikut adalah Link nya :

Link :http://www.africanmango1.co.cc
Text :Mango Africa.

BERGANTI BARU :

Link :http://africanmangoplus1.blogspot.com
Text :Mango Africa.

Acai Berry Select mengatakan...

Link kawan sudah saya tambahkan di blog saya, mohon Link balik

Text : Acai Berry Select
Link : http://acaiberry-s.blogspot.com

Thanks

What Is Maqui mengatakan...

Link kawan sudah saya tambahkan di blog saya, mohon Link balik

Text : What Is Maqui
Link : http://maquiberry2.blogspot.com

Thanks

Link Building mengatakan...

Link sudah saya pasang di blog saya, mohon Link balik ya om

Text : Link Building
Link : http://links.spi-blog.com

Backlinks Checker mengatakan...

Link sudah saya pasang di blog saya, mohon Link balik ya om

Text : Backlinks Checker
Link : http://adv4n.spi-blog.com

Noor Hidayat mengatakan...

Selamat siang Gan, domain ane baru ganti dari co.cc menjadi .com, mohon diupdate di blogroll Agan yah...TQ

Cara Dan Cara mengatakan...

Link sudah saya pasang di blog saya, mohon Link balik ya om

"SUKSES SELALU UNTUK ANDA"

Tutorial Komputer mengatakan...

banner sobat sudah saya pasang d friends link page saya. d tnggu balasannya ya sob. :D

cari rumah dijual mengatakan...

Selamat sore Gan, Link ane kok belum dirubah Gan, ane baru ganti domain dari co.cc ke com.
Terimakasih

the Elf mengatakan...

link agan sudah terpasang...

silahkan cek di Christinarwen.blogspot.com

salam kenal, sukses selalu

Free Backlinks mengatakan...

mohon bertukar link
http://link-c.blogspot.com
link sudah terpasang di blog saya

Promosi gratis mengatakan...

linknya sudah saya pasang Pak Jhon
link back ya

Muhammad Arif mengatakan...

link udh saya pasang diblog saya silahkan periksa....ditunggu link backnya....terima kasih

Holiday and Travel Link mengatakan...

I Like your site here... very nice people inside

Automatic Backlinks mengatakan...

hallo om Johnson, Link sudah terpasang check di Link Friends.
Text : Automatic Backlinks
Link : http://link-d.blogspot.com

Terima kasih

Lestiani mengatakan...

Banner Anda sudah saya pasang,mohon linkback segera ya !

Just 4 You mengatakan...

link Anda sdah saya pasang......
ditunggu link baliknya.........

Christian Andre mengatakan...

Bos saya dah pasang link blog ini di blogku..Mau chek di http://internetbersama.blogspot.com/p/link-exchange.html
Backlink ya... Mkasih
Nama: Belajar Internet
URL:Http://internetbersama.blogspot.com/

Blog Sang Pemimpi mengatakan...

mas bro,,link sudah dipasang di blog saya,,
dtunggu ya konfirmasi dan kunjungannya,,

salam :)

http://miliarderbaru.blogspot.com/

Indonesia Ku mengatakan...

tukeran link...banner telah kupasang.mhn link bliknya...trims

Next home