Rabu, 16 Desember 2009

Award Akhir Tahun

Award pertamaku

Medio Desember 2009 tepat tanggal 15 Desember 2009, seperti biasanya pagi-pagi saya buka blog BRI Kantor Cabang Jakarta Veteran dan melihat buku tamu untuk balas berkunjung dan melakukan kunjungan kepada teman-teman blogger, ternyata salah satu sahabat blogger yaitu Pak Edwin membuat kejutan. Sahabat baik-ku ini memberikan Award kepada saya, ngga nyangka nih ... belum genap 2 bulan berkecimpung dalam dunia maya khususnya per-blog-an sudah mendapat surprise berupa pemberian Award dari sobat baik-ku Pak Edwin. Terima-kasih ya Pak...

Segera saja saya meluncur ke blognya Pak Edwin, ternyata benar nama saya tercantum sebagai salah satu penerima Award.

Ini dia tampilan Award-Award cantik itu :






Award ini saya terima dengan senang hati dan diiringi ucapan syukur dan terima-kasih kepada Pak Edwin. Karena bagi saya Award ini bukan saja merupakan jalinan persahabatan tetapi juga sebagai bentuk perhatian dan penghargaan terhadap saya dan blog saya.

Dan untuk meneruskan serta mempererat tali persahabatan ini, maka saya juga akan memberikan award-award ini kepada teman-teman blogger saya yang sekiranya sering atau pernah singgah dan berkunjung di blog saya. Silahkan sobat diambil Award-Award nya, Andapun boleh membagikan/hadiahkan kepada teman-teman yang lain, sehingga jalinan persahabatan ini akan terus berkembang dan bertambah besar.

Semoga tali persahabatan kita tidak terputus sampai disini.

Salam Persahabatan


56 comments:

Nova Imoet mengatakan...

wah..wah..
awardnya banyak banget....
bagi2 dunk
hehehehee...

javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog mengatakan...

selamat awardnya kawan, tambah semangat ya.

heru mengatakan...

wah banyak sekali awardnya, selamat ya pak johnson

Nova Imoet mengatakan...

link blog anda sudah masuk dalam blog saya...

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...

wih...sobat baik ku yang satu ini banyak juga awardnya di akhir tahun...semoga tahun depan bertambah semangat...

Aryo Halim mengatakan...

selamat atas awardnya, saya ambil 1 ya buat tanda persahabatan! Sukses terus dan tetap mampir ya walau saya jarang punya waktu sekarang utk kelola blog

ina mengatakan...

wah... panen nih kag... panen akhir tahun
selamat yah kag.. semoga makin semangat blogging,

semoga sukses :)

RifkyPanzer™ mengatakan...

wah panen besar2 an awards nih! selamat ya pak! keep blogging...

Andi Wong mengatakan...

siiip... ^,^".. selamaaat yaaa.. award yg baguss ituu

Sharing ilmu Yuk mengatakan...

wah bener" panen award akhir tahun pak..
selamat pak, semoga sukses sllu pak..

Edwin's Personal Blog mengatakan...

Wow kok saya malah yang terakhir berkunjung ya. Sori Pak Johnson minggu ini pekerjaan saya sangat menyita waktu. Saya senang awardnya sudah diterima dan diteruskan ke teman2. Ini harus semakin mempererat persahabatan kita semua ^_^

Johnson Manurung mengatakan...

@ All my best friends : Terima-kasih atas kunjungan dan supportnya selama ini, semoga jalinan persahabatan kita akan terus terbina dengan baik.

@ Nova Imoet : silahkan sobat dengan senang hati.

lina@happy family mengatakan...

Pak Johnson, selamat ya, semoga jadi semakin semangat bloggingnya...

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

wah selamat dapet award pak.. :)

Johnson Manurung mengatakan...

@ Lina & Secangkir teh & sekerat roti : thanks ya atas kunjungan dan commentnya

s@ndhie mengatakan...

selamat atas awardnya ya...
mudah2an bs menjadi pemacu agar lebih aktif lagi dlm dunia blogger...
good luck bro...

ARIF'S mengatakan...

selamat atas awardnya..... sukses selalu

Johnson Manurung mengatakan...

@ s@ndhie & Arif's : terima-kasih sobat atas kunjungan dan commentnya.

Mas acrom mengatakan...

awardnya banyak banget sob,wah sukses selalu yah...

anak nelayan mengatakan...

awardnya bagus bagus selamat yaaa

just me mengatakan...

Good award , I hope you comment me back on my blog, thanks

hdyt mengatakan...

GOOD.....

Edwin's Personal Blog mengatakan...

'Met monday Pak Johnson. Semoga pekerjaan lancar2 selalu... :-)

Johnson Manurung mengatakan...

@ Mas Acrom, Anak Nelayan, Just me & Hidayat : Thanks sudah berkunjung dan comment.

@ Edwin : thanks Pak atas supportnya, salam

keep blogging

RAJA FRESH mengatakan...

kalo banyak teman banyak pula awardnya bang, sukses selalu ya

aneh81 mengatakan...

makin banyak aja neh award nya sob,,tanks dah berkunjung

i-business mengatakan...

the article is very interesting to read, please comment and link through a blog I was on the blog you buddy, the link you have me in it on my blog, exchange link friend..I've follow your cool blog, please follow through, thank you friends, acquaintances greeting awaited presence

al-basri mengatakan...

wahh... hebat sekali awardnya, selamat buat sahabatku yang setia. selayaknya sobat dapat award ini.
semoga bertambah semangat 'blogging' dan sukses selalu

terima kasih

Tito mengatakan...

wah award nya bagus2 dan cantik2, selamat ya mas atas award nya, makin tambah semangat nge-blog! :)

Johnson Manurung mengatakan...

@ Raja Fresh, Aneh81, Basri & Tito : thanks atas kunjungan dan commentnya.

@ i-business : thanks for your visiting & comment.

sponsor LinK mengatakan...

Indahnya bisa berbagi, salam hangat dari kami

Product Kita mengatakan...

Promosikan Blog, Product + Banner sobat, GRATIS

the international times mengatakan...

wahh banyak awardnya...semoga menjadi motivasi bagi anda :)

Amal menolak bala mengatakan...

thanks for comment, keep posting gan

Aryanto AJ mengatakan...

wah banyak banget awardnya, saya baru dapat satu...semoga tambah inspiratif dan komunikatif dengan kita blogger baru.

samuel adinugraha mengatakan...

semoga dengan mendapatnya award semangat dan dorongan untuk berusaha menjadi yang terbaik semakin bertambah.. :)

siuma gent mengatakan...

Selamat Tahun Baru 2010.


admin facemien.com

Astaga.com Lifestyle on the net mengatakan...

wah rame juga yah, sukses selalu Astaga.com lifestyle on the net

nowgoogle.com Multiple Search Engine

buret mengatakan...

wah selamat ya mas, awardnya banyak banget....

Anonim mengatakan...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

df mengatakan...

The brand is named after the famous American tattoo artist Ed Hardy. He was Abercrombie Hats a very famous tattoo artist and has published many ed hardy Hats books on tattooing techniques. But the ed hardy Caps tattoo has become a trademark through the efforts of a company called Christian Audiger. This company has ed hardy Hats been very famous and very powerful in the garment sector. In his opinion, desirable to create a brand called Ed Hardy and use art as a major selling point for the brand. This company buy ed hardy has been a great success and Ed Hardy clothing is a clothing brand most famous.

Insurance Finance mengatakan...

salam sahabat, selamat mendapatkan award, semoga makin semangat ya sob

sepak bola news mengatakan...

selamat dapat award, awardnya kren sob - nice info

scarvesff mengatakan...

Scarves Scarves
this was so beautiful and peaceful and made me happy for you. It's wonderful and

maybe a gift from beyond that you got to go to Rome and forget all the sadness for a

little while. I hope your trip continues to be great. Bon voyage.

Baca Komik Manga Naruto mengatakan...

hem....
oke... oke....

Ary_Putra mengatakan...

Wuizz Keren banyak sekali Awardnya gan... Mantap mas !! Makin semangat n jaya selalu ya. salam kenal dariku mas.

asuransioke mengatakan...

banyak bener awardnya mas, saya suka gambar garuda..... kren banget

108CSR mengatakan...

wah..award nya banyak.. sukses terus untuk BRI

salam 108CSR, your CSR development partner, Corposate Social Responsibility

sepatu bagus mengatakan...

wah keren-keren ya

sepatu mengatakan...

sukses selalu pak

Ary_Putra mengatakan...

Tetap semangat n happy blogging pak

Kartika Dewi mengatakan...

Wowww. Awardnya banyak nih. selamat ya...

Hampton Bay Lighting mengatakan...

Good award. I think every year there should be more award chances it may inspires staffs to do better work.

Thanks

Aully mengatakan...

bagus ya awardsnya,,,

tpi nanti tanggal 15 april ini,saya jga mau bagi2 Awards,,di harapkan sobat berpartisipasi ya..!!!

Aully mengatakan...

oh ya,,,

Laporan,,,,
Anda mendapatkan Awards dari Blog "Info penting banget "

cari aja Awards buat sobat di blog saya..!!!!

cemungut ea...!!!!

jempot2 mempawah mengatakan...

wah... benar-benar banyak awardnya, meski ini di tahun 2009. semoga blog ini update terus.

Next Prev home