Jumat, 01 Januari 2010

Hadiah Kejutan Akhir Tahun Dari Google

Hadiah dari GoogleSeperti biasanya setiap mulai aktivitas blog yang pertama-kali saya lihat adalah shout-mix (buku tamu), untuk melakukan kunjungan balasan kepada para sahabat blogger yang telah berkunjung. Dari sanalah awal kejutan dimulai yaitu ketika pada buku tamu ada ucapan selamat atas PR3 dari sahabat Blog Bisnisku, antara percaya dan tidak segera kursor kuarahkan kebawah dan ternyata benar suatu kejutan !, bagaimana tidak terkejut !?, bila blog BRI Kantor Cabang Jakarta Veteran yang yang masih baru dan belum genap 3 bulan diberi hadiah akhir tahun yang sangat mengejutkan oleh Google berupa Page Rank.


Dan lebih mengejutkan lagi bila sebelumnya PR masih nol, tanpa melalui 1 dan 2 langsung diberi PR 3.    Jujur saja dalam hati saya tidak yakin, mungkin ada yang salah nih …… . masak iya sih blog yang masih sangat hijau ini diberi PR 3. Bagiku ini merupakan hadiah mengejutkan dari google di akhir tahun 2009, terima-kasih ya Google atas hadiahnya.

Pada kesempatan ini saya juga ingin mengucapkan terima-kasih kepada para sahabat blogger yang telah banyak memberikan support kepada blog ini.

HAPPY NEW YEAR 2010
Keep Blogging and sharing

61 comments:

waroengdollar mengatakan...

Selamat Mas, semoga tambah semangat lagi dech

multyone mengatakan...

Sukses ya

small note - budiawan hutasoit mengatakan...

selamat lae...mudah2an bisa dipertahankan..
biasanya om gugel suka gitu.. blog yg dari PR0 ke PR3 , suka dgn seenak hati digebuk balik ke PR0 atawa N/A.
mudah2an ga terjadi sama blog ini..
Happy New Year!

amrul mengatakan...

slamt yah sob.. smoga tambah smngat jadi bloggger sjati...
sukses dech...

INCOME BARU mengatakan...

selamat ya pak semoga tambah semangat ngeblognya

best baby toys mengatakan...

wah2,,sy udah cek tuh,,emang bner pr 3 slamat ya,,

oya mas boleh tukeran link kan,,
blog saya masih pr 1,,,

mo ya,,,

tak pasang dlu linknya,,,

jngan lupa konfirm ya,,skalian maen2 d blogku,,hehehehehehehee,,tak tgu lo,,

Local Download mengatakan...

wah wah mantap bung, langsung PR3..
jadikan PR ini sebagai penyemangat kita berblogging, agar PR tidak turun bhkan mungkin malah naik^^

salam blogger:)

JOLA76 mengatakan...

Selamat sobat, hadiah tahun baru yang paling berkesan PR 3, Sukses selalu

the international times mengatakan...

selamat...semoga bisa tambah maju...minimal bertahan lah gitu loh...heheh :)

muktiali mengatakan...

selamat ya kawan ,blog saya juga mendapat berkah di awal tahun

otc mengatakan...

selamat kawan semoga tambah sukses

nengah mengatakan...

selamat ya sobat blog saya juga mendapat hadiah walau cuman pr 1

heru mengatakan...

selamat ya boss atas hadiahnya dari google

Sharing ilmu mengatakan...

selamat pak...
hadiahnya gag tanggung" lg...
lngsng ke PR 3...
jaga outboundlink pak biar gak ke kuras..
hwehehheh..
saya lg krg bersemangat nge blog nii pak, jd maap kunjungannya telat karena memang jrg ol krna malas.. hihihi

Belajar Pajak mengatakan...

Sama bro, awalnya saya juga gak percaya klo 3 blog saya di beri PageRank berurutan (2,3 dan 4)... selamat yach...

apa khabar pagi ini?????? btw, bisa sharing widget kurs dollarnya gak?? hehehehehe


sukses yach

BLOG SulthanYusuf ™ mengatakan...

Seamat gan.......moga bisa di jadikan penyemangat...

NENSA MOON mengatakan...

Wah...Selamat yaa, di akhir tahun dapat hadiah kejutan yang menyenangkan....

Keep it up, friend!!

Aryo Halim mengatakan...

Selamat atas page ranknya, saya udah lama gak ngecek nih page rank google ku, yg jelas alexa melorot terus jauh..jauh kebawah gara2 gak rajin blog walking and posting, tp ya biarlah, kan paling utama kerjaan dl

Ambar mengatakan...

wah keren..
selamat selamt selamat..
BRI Jakarta Veteran emang pantes koq dpt PR 3..

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...

Selamat siang...di sela-sela kesibukan aku datang menengok mu sahabat...

wah...selamat sobat...udah dapat PR 3...wah udah sama dengan blog aku nih... hebat...aku ikut senang sobat...

risang: Hybrid car owner mengatakan...

Selamat Bos....Kalau punya saya enggak naik-naik nih PR-nya...bagi ilmunya dong.. :D

Mas acrom mengatakan...

Selamat ya sob moga makin sukses saja...:)

Munir Ardi mengatakan...

selamat bang dapat PR 3 dan makasih selalu berkunjung ke blog abal-abal saya semoga persahabatan ini terus berlanjut dan mendatangkan kebaikan di hari yang akan datang

cara cari uang mengatakan...

Bravo selamat ya Mas untuk kenaikan PR nya, itu hasil dari semangat dan kerja keras bloging selama ini. Luar biasa bisa langsung PR 3 dlm 3 bln. Mantab.

hendrie k_bejo mengatakan...

Viva Bang Congratulison, maju trs Blogger Indonesia !

javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog mengatakan...

selamat bos, samaan nih. tambah sukses ya.

Edwin's Personal Blog mengatakan...

Wow, selamat ya pak Johnson. Surprise nih. Anda memang pantas mendapatkan PR3 karena anda rajin blogging dan menyapa kawan2. Sekali lagi selamat ya Pak. Terus pertahankan ^_^

tripzibit mengatakan...

Congratulation, success for u

tovazone mengatakan...

wah... sukses bro.. selamat ya, moga2 diawal ditahun ini menjadi pijakan buat melakukan yang ter..... dan ter.... untuk kedepan

intermezo mengatakan...

selamat ya kawan, PR sama alexanya keren, semoga bertahan...

Asep sukarman mengatakan...

luar biasa pak jhon atas prestasinya semoga membarikan semangat baru dan tetap exist dalam berkarya

salam

ina mengatakan...

weiii mantab... Congratulation!!!

ilham mengatakan...

selamat boss

thupanx mengatakan...

lanjutkan..

masterGOmaster mengatakan...

selamat atas predikat ber PR3 semoga ke depan nambah lagi 3 ....salam sukses

jhonson blog mengatakan...

selamat atas pr3 nya...semoga bisa bertahan :),asal gak banyak link link iklan ato banner banner iklan jgn takut di gebuk ke pr0 atau N/A. heheh sukses selalu :)

lina@happy family mengatakan...

Selamat ya Pak, moga tambah semangat ngeblognya...

Gratis Ebook Gurita Cikeas Full Version mengatakan...

Selamat Atas PR3 nya...

Semoga makin semangat....

http://www.justfree4u.co.cc/2010/01/gratis-ebook-gurita-cikeas-full-version.html

Oje mengatakan...

wah ngiri saya... T__T

ilham.alya&people mengatakan...

Luar Biasa...! Teruskan perjuangan abang mencerdaskan bangsa

eds mengatakan...

wah sama donk blog aku juga dapt hadiah PR 3 dari mbah google....salam kenal ya..
Amazing Blog

rivan techno mengatakan...

sukses mas... jangan lupa... hajar trus berkunjung sengol2lan yang penting saling keja sama anatara blogger indo

Johnson Manurung mengatakan...

To All My Best Friends : terima-kasih atas supportnya selama ini, salam persahabatan.

cari duit dari iklan mengatakan...

Wow... belum genap 3 bulan PR sudah 3? Bagaimana caranya tuh pak? bagi2 tipsnya dong.

asep-bogor mengatakan...

Selamat yaah, saya juga dapat PR3 di akhir tahun 2009...sukses selalu

Anonim mengatakan...

boombastic,spectacular,awesome and keep trying to do the best yach mas

Aryo Halim mengatakan...

kenapa saya gak bisa isi pesan di shoutmix ya? 2 hari yg lalu saya kesini jg gak muncul tuh pesan saya di shoutmix, saat enter sih loading, tp terus shoutmixnya blank, lalu saya tutup buku tamunya dan saya buka lagi, tidak blank tp tidak ada pesan saya disitu?

aa gallery mengatakan...

selamat ya pak??sukses selalu ya

ari craft mengatakan...

wah keren bgt sob..siip

Kopi Tribulus Bikin Pria Jadi Dahsyat mengatakan...

Baru 3 bulan? Wah.. hebat. Slamat ya. :)

WISH TO BE HERO mengatakan...

Selamat selamat selamat (karena PR 3 selamatnya 3 kali), mantep deh, blog saya yang sudah setahun lebih saja baru dihargai dengan PR2

@blog owner
boleh tukeran link ga brother?
mohon info nya ke blog saya ya buat konfirmasi kesediaan tuker link

jack mengatakan...

Selamat om

Rizky2009 mengatakan...

wah selamat atas hadiah PRnya dr mbah google

Tebar Ilmu mengatakan...

wah mantep nih langsung 3 , keep walking

cpu mengatakan...

selamat ya pak....
telat yaa...
tapi nggak pa2 kan?
he......

bisnispeluangusaha.com mengatakan...

wow mantap..bagi-bagi dunk rahasianya supaya bisa loncat PR boz

Anonim mengatakan...

that’s right christian louboutin discount shoes she makes jewelry for the human-kind too. Hand-sewn designer cat louboutin sale uk collar with Swarovski pearls and rhinestones will make your cat look like she’s going discount christian louboutin women's shoes out on a date and it’s perfect for Valentine’s day. discount christian louboutin shoes uk Colors range from pink, black to red with little roses sewn onto the collar, rhinestones cheap christian louboutin shoes uk wrap around the neckline between the flowers adding to it’s romantic look. christian louboutin black lace suede ankle boots Personalized designer cat collars are becoming a big hit, get your cat’s name in rhinestones so uk christian louboutin she can proudly wear it around her neck

Anonim mengatakan...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

ryan mengatakan...

One accessory that many women christian louboutin black leather ankle boots consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for ladies handbags in the marketplace that red sole shoes christian louboutin the selection just constantly increases. As each new season begins there are dozens christian louboutin cosmo 120 python pumps of new designs of ladies handbags available. Every woman has her own sense of style and therefore she’ll christian louboutin vip discount co uk tend to purchase ladies handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. christian louboutin pigalle 120 patent pumps These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and carry the names of some christian louboutin miss fortune sandals buy of the most celebrated designers in the world

rental mobil mengatakan...

selamat ya...

Topik kini mengatakan...

selamat ya. http://adatopik.blogspot.com/

Next Prev home