Rabu, 27 Januari 2010

Internet Banking BRI

Internet Banking BRIInternet Banking BRI adalah fasilitas layanan yang diberikan kepada nasabah untuk melaksanakan transaksi perbankan melalui jaringan internet, seperti :
  • Cek Saldo
  • Mutasi Rekening
  • Transfer Antar Rekening
  • Pembayaran Tagihan : Kartu Kredit, KTA, PLN, dan TELKOM
  • Pembelian Pulsa
  • Dan lain – lain

Untuk dapat melakukan transaksi Internet Banking BRI, ikuti langkah mudah berikut ini :

Registrasi Untuk Transaksi Non Finansial
  • Registrasi di ATM BRI
  • Aktivasi Internet Banking BRI : Ganti Password dan Input eMail (https://ib.bri.co.id)

Registrasi Untuk Transaksi Finansial
  • Registrasi di ATM BRI
  • Registrasi mToken di Unit Kerja Bank BRI
  • Terima SMS Kode Aktivasi mToken
  • Aktivasi mToken melalui https://ib.bri.co.id

Langkah Untuk Bertransaksi Finansial
  • Request mToken melalui https://ib.bri.co.id
  • Terima mToken melalui ponsel dalam bentuk SMS
  • Melakukan Transaksi Finansial > entry Password dan mToken
  • e-Mail Notifikasi akan diberikan untuk setiap transaksi Internet Banking BRI yang Anda lakukan.

Kunjungi Unit Kerja Bank BRI terdekat untuk mendapatkan User ID, serta informasi menarik lainnya tentang keistimewaan Internet Banking BRI.
  • Lebih Cepat proses registrasinya
  • Lebih mudah penggunaan fitur transaksinya
  • Lebih aman dengan mToken (kode pengaman transaksi) melalui ponsel dalam bentuk SMS dan notifikasi via e-mail.
  • Lebih nyaman bertransaksi perbankan tanpa harus ke bank.

Untuk keterangan lebih lanjut hubungi Call BRI 14017

106 comments:

waroengdollar mengatakan...

tambah ok aja layanan dari BRI

multyone mengatakan...

thanks for sharing

Asep Sukarman mengatakan...

terimakasih infonya pak jhon, saya baru tau iternet banking BRI juga saya turut mendukung kemajuan BRI

salam sahabat

Belogger Prost mengatakan...

BRI memang top nih

Rijaningrum mengatakan...

BRI makin hari makin TOP aja nih sobat...Produk2 perbankannya mudah diingat ma masyarakat. Pelayanan kepada nasabah menjadi nomor satu....dua jempol dah buat BRI....

another story from me mengatakan...

sampe sekarang lom brani mengunakan internet banking takut ga aman

sexy galery mengatakan...

masih memilih cara jadul (jaman dulu) dtg ke teller n ambil atau masukkan uang

javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog mengatakan...

thanks sharing yg bermanfaat nya kawan.

darkfarmer mengatakan...

wah,, info nya bermanfaar sekali.. makasi yah,,

hendrie k_bejo mengatakan...

Internet memang bayak membantu dunia Perbankan yah mas

INCOME mengatakan...

wah BRI semakin maju dlam melayani kebutuhan masyarakat, bravo BRI

tovazone mengatakan...

wah... asik nih, gak repot2 ke bank, praktis hemat waktu, thanks infonya bro

asep-bogor mengatakan...

Internet banking BRI layanan baru yaah?, waaah mantap deh, BRI terus tingkatkan pelayanan bagi para nasabahnya.

lina@women's perspectives mengatakan...

Wah pas banget nih Pak, Bapak saya kebetulan baru nanya mengenai internet banking BRI ini...

Rival Aditya mengatakan...

wah mantab sob infonya... lanjutkan

Johnson Manurung mengatakan...

@ All : thanks ya atas kunjungan dan komennya
Salam

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

makasih banyak kang atas infonya.
BRI Mantap.

Sukses dan sehat selalu.

Rizky2009 mengatakan...

untungnya ATM BRI q isinya cuma dikit

asep canda mengatakan...

lebih praktis ya klw begitu sob heheheheheh

sosial seni budaya bisnis mengatakan...

tapi sayang sob..pembobol lagi keliaran....

NumB3R mengatakan...

review yg bagus kang :)

Edwin's Personal Blog mengatakan...

Pak Johnson memang top. Blogging sambil 'kerja' nih. Salut buat anda dan BRI...

Munir Ardi mengatakan...

BRI memang selalu no 1 pelayanannya. Hebat BRI dan Pak Johson

mas acrom mengatakan...

Terima kasih infonya sob,apalagi bagi sayaa...

BLOG SulthanYusuf ™ mengatakan...

Dari dulu BRI sdh merakyat, dan sekarang pelayanannya makin OKE !

ski vacation mengatakan...

Thanks 4 sharing...nice info !

ina mengatakan...

mantab nih... :)

Johnson Manurung mengatakan...

@ all best friends : Terima-kasih para sahabat atas kunjungan dan komennya, salam persahabatan.

@ Pak Edwin : memanfaatkan waktu luang saja Pak, thanks ya Pak.

aa' mil mengatakan...

Salam kenal trims kunjungannya

Sharing ilmu mengatakan...

wow smkin bagus pelayanan BRI..
ada yg baru loh pak dsni..

intothepresence.com mengatakan...

support for my friends, good e-banking site

hot lady mengatakan...

fitur2nya sudah cukup lengkap, cuman masih perlu dilengkapi lagi misalnya : Transfer Antar Bank

the international times mengatakan...

sms banking bri bisa transfer ke sesama jaringan atm bersama gak?, atau kayak bank mandiri yg gak support transfer ke jaringan atm bersama melalui sms bankingnya.

Local Download mengatakan...

wow dengan I bangking transaksi jadi lebih mudah yah.. thanks for sharing^^

salam blogger :D

RAJA FRESH mengatakan...

praktis dan mudah tentunya ya melakukan transaksi via internet banking, rupanya BRI tidak kalah keren dengan bank2 yang dominasinya begitu besar

Satria mengatakan...

Wew! I still haven't opened any account in BRI
I'll open one some day :-D

amrul mengatakan...

thanks sob...
info nya....

aan mengatakan...

iya nih,,sambil transaksi,,sekalian blog walking..hehe

Munir Ardi mengatakan...

selamat malam pak berkunjung untuk kembali membaca artikel internet banking

al-basri mengatakan...

salam,
BRI nampaknya selalu bergerak maju, semoga bank2 lain juga ambil langkah yang sama.

terima kasih, semoga sejahtera

manggis mengatakan...

Fitur yang komplit...cuma...masih ragu nih, soalnya hacker-nya kyk nya lebih pinter daripada tekhnisi nya yaaa...

soal delete blog itu...entahlah, katanya blog ku yg di delete Blogger itu mengandung widget yg berbahaya, spam etc-lah...padahal nggak ada maksud untuk begitu lho pak...jadi mungkin hati2 saja ya memasang widget di blog...bisa bahaya juga rupanya...

akhyaru@gmail.com mengatakan...

mudah-mudahan kejahatan tidak menjadikan internet banking sebagai sasaran hacker

Awaluddin Jamal mengatakan...

kalau saya sih belum berani pake yang gini-ginian..,

masih pake cara jadul datang langsung ke TKP.., paling modern yah datang ke ATM..,

mantap infonya Bang..,

Andi Wong mengatakan...

internet banking memang mempermudah nasabah dlm bertransaksi yaa.. nice post john.. ;-)

alkatro mengatakan...

makasih infonya mas.. saya baru tahu dari info ini.. maju terus BRI.. jadi pingn bikin juga nih :)

sexy galery mengatakan...

nice information

fiks mengatakan...

nice info...kluarga saya pke BRI smua lo..he e

gus Nur mengatakan...

BRI benar-benar semakin merakyat... sukses selalu

kadek mengatakan...

kalao melakukan transaksi melalui i bangking ada jumlah maxsimalnya ga?

harto mengatakan...

selangkah lebih maju.... memang asyik juga kalo pake intrn banking, mudah cepat praktis ga pake antriii.

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...

mantap.....maju terus BRI...aku mendukung mu....

mimi mengatakan...

mantap.......

Johnson Manurung mengatakan...

@ All best friends : thanks ya sudah berkunjung dan memberi komen, salam bogger.

MaRLiF mengatakan...

BRI memang mantap. memang Bank Rakyat Indonesia selalu terdepan

Johnson Manurung mengatakan...

@ MaRLIF : Terima-kasih sahabat atas kepercayaannya. Salam

Pahmi mengatakan...

mas kapan kapan kita bisa ngobrol tentang rekening bank . thank you

Ariesvio mengatakan...

Saat ini banyak berita miring tentang pembobolan ATM..bagaiman dengan ATM BRI ?
Salam Sukses ....

Johnson Manurung mengatakan...

@ Pahmi : anytime sahabat & thanks ya sudah berkunjung, salam

@ Ariesvio : sejauh ini ATM BRI relatif masih aman sahabat.

Anonim mengatakan...

Tapi masih belum bisa transfer lintas BANK...
bisanya transfer sesama BRI aja...

Tebar ilmu mengatakan...

mtoken itu apa soba ???
nice post ,keep posting

Bisnis Tanpa Modal mengatakan...

saya sih pengguna baru di internet banking BRI. saat saya klik menu mTOKEN ada pilihan disebelah kiri, tapi nggak bisa diklik? kenapa yach? apa karena IE saya yg versi 6.0? mohon solusinya. thanks.

anton ashardi mengatakan...

Untuk biaya administrasi Internet Banking perbulan berapa ya pak?

Samuel adinugraha mengatakan...

Internet Banking merupakan fasilitas yang memudahkan para nasabah :)

Anonim mengatakan...

Sbnrnya sjk gw buka rek britama 1 th yg lalu brhrp banget BRI sdh ready dg internet bankingnya tp karena wkt itu gw butuh banget ya gpp meski hy puas dg sms banking. Nah skrg ternyata sdh ada internetbanking BRI, jujur gw baru tau hari ini... ketinggalan info ya gw :D, Thx bro atas infonya. Gudlak BRI tambah Jaya deh, bener2 manfaat buat gw :)

GaWeNk mengatakan...

sayang... BRI belum ada CDM nya.. mau setor tunai mesti kudu nunggu jam kerja dan di hari kerja

cpu mengatakan...

wah BRI emang mantabs..
paling mudah, murah, dan pelayanan-nya mantebs dah...
smoga sll dipertahankan dan mjdi yg terbaik.

NURCOMP mengatakan...

Kenapa untuk pembayaran FIF, BAF dan tagihan Indovision kok belum bisa melalui SMS Banking ya?

Anonim mengatakan...

TETAP MAJU GAN....

NIZAR mengatakan...

Gimana sih dapetin passwordnya buat login? saya daftar di ATM cuma dikasi user id dan ga da suruh ngisi2 pasword, cuma suruh ngisi PIN ATM 2x itu aja.

Anonim mengatakan...

apakah ada biaya administrasi untuk internet banking BRI?.,
dan bisa nggak daftar i banking lwat atm aj?

atmasetya mengatakan...

untuk IB BRI kena biaya administrasi berapa..!!

tiwi mengatakan...

ini dia slh 1 fasilitas u hdp lbh praktis...success 4 u pak...

Anonim mengatakan...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

ryan mengatakan...

One accessory that many women christian louboutin black leather ankle boots consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for ladies handbags in the marketplace that red sole shoes christian louboutin the selection just constantly increases. As each new season begins there are dozens christian louboutin cosmo 120 python pumps of new designs of ladies handbags available. Every woman has her own sense of style and therefore she’ll christian louboutin vip discount co uk tend to purchase ladies handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. christian louboutin pigalle 120 patent pumps These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and carry the names of some christian louboutin miss fortune sandals buy of the most celebrated designers in the world

Anonim mengatakan...

internet banking BRI > PAYAH
- tidak bisa kirim uang ke bank non BRI
- hanya bisa melihat 5 transaksi terakhir
- tidak bisa melihat transaksi 3 bulan terakhir
- tidak bisa menyimpan mutasi rekekning ke computer dalam bentuk misalnya PDF dll
- dll

anax kolonx mengatakan...

di atasa ada utk "pembayaran KTA" KTA itu apa gan....mhon pncerahannya,,,,

defchania mengatakan...

udah lama gak lht rek bri,
entar bkl aktf lg di bri.
thanks infony sob

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

Wah aku juga ikut Internet Bank King BRI buat bayar Tagihan Listrik di tempatku. Itung2 buat cari tambahan uang

usaha online mengatakan...

bagaimana cara buatnya ? kalo di cabang bukan tempat buat rekeningnya bisa gak ?

MARIOKOM mengatakan...

Saldo minimal untuk dapat no undian berapa mas?

Your Mobile Need mengatakan...

Besok saya mau daftar.. tapi biasanya di Kantor Cabang BRI ngantrinya panjang sangad.......

Anonim mengatakan...

SAYA SUDAH DAFTAR INTERNET BANKING DAN MENDAPATKAN USER ID DARI ATM DAN CS BRI TAPI KETIKA AKAN MASUK(LOGIN) KE SITUS IB.BRI TIDAK BISA KENAPA?????????SITUSNYA TIDK BISA DIBUKA!!!!!!!!??????????

Anonim mengatakan...

"untrusted conection" << tulisan waktu buka situs ib.bri.co.id ......kog gitu y? banyak hacker ngincer situs ini y emangnya? trus jadinya eror gini (sotoi.com)

sany mengatakan...

klw boleh tanya, berapa biaya internet banking perbulannya?????

Yulis Samoa mengatakan...

Dengan Internet Banking segalanya akan lebih mudah. Banyak manfaat via Internet Banking dan yang pasti lebih praktis dan efisien sekali.
Salam sukses Pak Boss... ^ ^

Anonim mengatakan...

Banyak tuh yang tanya biaya internet banking per bulannya ?????? kok banyak coment yang ga dijawab sih ?????

Women and Fashion mengatakan...

INTERNET BANKING ??? Siapa takut..!?? hehehe... Salam paling sukses untuk BRI, jaya selalu Indonesia :)

Kue Kering mengatakan...

Melayani pembelian Kue Kering secara Grosir atau Eceran untuk seluruh wilayah di Indonesia
| Kue Kering | Resep Macam2 Kue |

BuSisca.com mengatakan...

Pingin nyoba jual kue kering ke teman2 kantor?? Jadi pengusaha dadakan dan dapat untung lumayan saat menjelang lebaran??
| Grosir & Eceran Kue Kering | Resep Macam2 Kue Gratis |

dani mengatakan...

aku mau buka internet banking kok eror 501, ya?

suwandichen13 mengatakan...

hedop indonesia..
lebih maju selangkah..
Great Post

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood mengatakan...

saya mau ke bank dulu lahg klo begitu :)
biar besok2 gak perlu ke atm lagi... bisa transfer di rumah :D

ARTATEL, Solusi komunikasi hemat dan handal mengatakan...

klo ini aman juga kann??

Anonim mengatakan...

Aku wong deso,kalo user id smp lupa solusinya gmn?
padahal bukti resi regestrasi sudah aku simpen didompet tp krn didesaku durung ono internet jd internet banking kudu nek kuto disik..smp suwene bukti resi trsbt g klhtn lg tulisane..dadi bingung
matur suwun sanget n joyo trs BRIku Roso..Roso..

iklan gratis mengatakan...

wah kayaknya saya akan mulai menggunakan internet banking BRI nih!

nature-pills mengatakan...

ayo segera bergabung dgn bank BRI...hehe

mainelyequal mengatakan...

saya mau ke bank dulu lahg klo begitu :)
biar besok2 gak perlu ke atm lagi... bisa transfer di rumah :D

sinhui mengatakan...

thx buad artikelnya mas...
bermanfaat banget

Ajangnya orang Sumba berbagi ilmu Pengetahuan mengatakan...

BRI Numero Uno.Banyak manfaat via Internet Banking dan yang pasti lebih praktis dan efisien.Salam Blogger Bang Johnson

Kartika Dewi mengatakan...

Dgn hadirnya Internet Banking sangat membantu sekali ya pak dalam bertaransaksi khususnya Transaksi Online hehehe.

sarangsemut mengatakan...

wah intenet banking BRI kayaknya layak dicoba, aku selama ini pakai mandiri aja

but_zone mengatakan...

Boleh dicoba ni, nice info pak.

obat alami lupus mengatakan...

maqntap infonya

obat herbal kolesterol mengatakan...

trimakasih infonya

Sambel Pecel mengatakan...

belum pernah coba internet banking bri, bisa ini..

http://cangciment.blogspot.com/

Wagner Clerk mengatakan...

Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda telah mencari di mana untuk mendapatkan pinjaman? Apakah Anda pernah mencoba untuk mendapatkan jenis pinjaman? kemudian menerapkan sekarang di? (carlosellisonfinance@outlook.com) jika Anda ingin mendapatkan pinjaman terjangkau. Pinjaman yang ditawarkan di sini pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%. Hubungi kami jika anda tertarik.

Next Prev home