Selasa, 09 Februari 2010

Tag About Myself

Tag About MyselfSemua data yang tertulis dibawah ini adalah benar adanya dan tidak bermaksud untuk mempromosikan diri/blog BRI namun semata-mata adalah karena kiriman tag dari sobat2 baik-ku (inget lagi kata sambutan), sori ya sob bila pengisian Tag-nya telat, maklum lagi musim hujan …… he 3x. Jujur saja pemberian Tag ini walau membuat kening berkerut namun disi lain menimbulkan kebanggaan dan kebahagian tersediri, bagaimana tidak … dengan tag ini semakin mempererat jalinan persahabatan diantara sesama blogger, walaupun untuk mengisinya hingga kening berkerut …he3x, ternyata susah juga ya menceritakan diri sendiri.

Berikut Tags about myself yang saya terima dari sahabat : Bang Aan, Kang Asep, Mas Acrom, terima-kasih sahabat atas kirimannya.

1. Where is your cell phone ?
Kalau HP kecil biasanya sih dikantong baju, tapi kalau yang besar  ngga dikantongi takut robek, jadi ditaruh diatas meja kerja.

2. Relationship
dunia maya dengan teman2 blogger dan dunia nyata rekan2 kerja, para nasabah dan teman2 lingkungan rumah.

3. Your hair ?
Hitam berombak dan belum ada ubannya he...3x

4. Work ?
BRI Jakarta

5. Your sisters ?
ada 5 (lima), maklum KB (Keluarga Besar)

6. Your favorit thing?
Selain ngeblog, baca terutama cerita Kho Ping Hood dan main catur

7. Your dream last night
jarang mimpi karena ngga suka Togel

8. Your favorit drink ?
Kopi kental Kapal Api …

9. Your dream car ?
He3x pengennya sih punya mobil yang tahan banjir

10. Your shoes
kalau untuk olahraga : apa saja yang penting nyaman, kalau kerja ya sepatu kulit warna hitam.

11. Your fears ?
Jelas sama Yang Maha Kuasa, kalau dengan penguasa sih ngga la yaw …

12. What do you want to be in 10 years ?
agak2 susah nih , waktunya kelamaan sih …

13. Who did your hang out with last week ?
he3x bingung last weeknya sejak kapan ya ….

14. What are you not good at ?
masak kali ya … 

15. One of your wish list item ?
pengen apa ya ... ya pokoknya pengen berhasil ...

16. Where you grew up ?
dekat2 aja sih sama rumah ortu

17. Last thing you did ?
nyalain computer tuk ngerjain tag …

18. What are you wearing ?
pakai baju & celana tentunya tp ngga pakai dasi 

19. Your computer ? 
HP Pentium 4

20. Your pet ?
sampai saat ini belum punya ada juga pembantu … 

21. Your life?
yang ini … happy-happy aja deh ...

22. Missing ? (hilang)
menurut data .... sori datanya juga hilang

23. What are you thinking right now ?
jelas lagi mikirin jawaban untuk tag

24. Your car ?
Cuma - cuma ada ....

25. Your kitchen ?
ada baru 1 dan kecil lagi

26. Your favorit color ?
biru

27. Last time you laugh ?
Sekarangpun lagi tertawa ...

28.Last time you cried ?
Saat ditingga orang-tua tuk selamanya

29. Love ?
cinta ...? ada deh

30. So who wants to share their ONEs? how about ?
siapa saja deh

31. Person elected to the tag (tag ini saya wariskan kepada)

Rule of the game :
  1. Isikan daftar pertanyaan seperti di atas, jawabanya sesuaikan dengan kebutuhan, maksudnya sesuai jawaban sendiri2 kata bu guru tidak di perkenankan menyontek kecuali kepepet.
  2. Bila ada pertanyaan yang kurang jelas bisa hubungi saya dengan memberikan komentar di bawah ini

44 comments:

Ica mengatakan...

Wah pertanyaannya banyak juga... tapi kejawab semua ya... hebat dooong

hendrie k_bejo mengatakan...

where you normally keep the most secure money in the bank than ?

Software gratis mengatakan...

Pertanyaanya kok bahasa laut enakan bahasa daratan ya biji-bijian yang bisa he he he maklum sekolah ngga tinggi, yaa di coba dih pakai kamus ngga papa kan hadiahnya angin puting beliyung Britama kan Ruslan www.bagi-software.blogspot.com Group

Sharing ilmu mengatakan...

lg musim iaa tag-tag an...
selamat pak

lina@happy family mengatakan...

hehehe, seru juga bacanya...
Terima kasih tagnya ya Pak

javabis99 blog bisnis online n hobby mengatakan...

saya ikutan spiritnya aja ya bos. happy blogging

tovazone mengatakan...

Okelah Kalau Begitu....
thanks udah kasih PR sobat, sukses selalu. Cuman sorry belum bisa ngerjain PR nya sekarang, kerjaanku masih numpuk nih, tak simpen aj dulu ntar tak kerjain ya

sewa mobil mengatakan...

salam kenal brooo

amrul mengatakan...

di tambah 1 tag lagi dech...
bini masih 1 kan sob...??
hehehehe....

Goodluck...

Johnson Manurung mengatakan...

@ Ica : makasih ya Ica tp kening berkerut juga lho.

@ Hendrie : Bank ... Yes

@ Sofware : Pak Ruslan buka rekg. BRITAMA dulu ok ...

@ Sharing & Java : thanks ya sahabat atas kunjungan & supportnya.

@ Bu Lina & Bang Tova : ditunggu lho ..., salam

@ Sewa Mobil : Salam kenal juga sob.

@ Amrul : ... that's secret ...

@ All : thanks ya sahabat sudah berkunjung dan komen, salam.

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...

teryata ganteng juga ya...

DOCTOR ONLINE mengatakan...

thanks ur comment!

Edwin's Personal Blog mengatakan...

Hihihi makasih pak Johnson atas tagnya buat saya. Dengan senang hati akan saya garap, tapi nunggu giliran jam tayang, gpp ya pak? I'll let you know about it then...

Aditya's Blogsphere mengatakan...

halo bang......sekarang mulai menjamah buanyak blog yah tag ini...saya juga dapet kok...dan udah di kerjakan di postingan yang lalu.....

blog Ririn mengatakan...

makasih pak tag walau lm ngerti maksudnya tapi tetep di ambil
qiqiqiqiqiq

Johnson Manurung mengatakan...

@ Willyo : he3.. siapa yang ganteng sahabatku ?

@ Doctor : sama2 sob thanks juga atas kunjungannya

@ Pak Edwin : Never-mind Pak Edwin, akan ditunggu

@ Aditya : lagi musim Tag sahabat

@ Ririn : thx sudah diambil ditunggu lho jawabanya mba Ririn.

@ All : thanks atas kunjungan dan kesediaanya menerima Tag, salam persahabatan.

ina mengatakan...

HIHIHIHI... Na dah dapet jg kmaren kag...
bikin pusing jg,.. hehehe... :)
sukses selalu buat kakag :)

munir ardi mengatakan...

jadi tahu deh sedikit tentang mas Johnson, sekarang memang musim tag untung nggak musim kawin

RumaH Curhat mengatakan...

selamat yah atas tag nya

tentangku mengatakan...

wah selmat dapat tag dari teman2, tag mungkin dapet mempererat tali silatuhrami para blogger.

another story from me mengatakan...

membuat ginian nihh aku lom bisa2

images-gallery mengatakan...

mampir kemari yahhh

asep-bogor mengatakan...

mantab bang ....

yusuf sinaga mengatakan...

wahahah...jdi kya di facebook nih ada tag2in seperti ini..:)

lucu juga..

mampir2 ke tempat saya bos:
- Waroenk Ebook
- Earn Bucks Online

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Jadi tambah tahu nih tentang Abang nih...
benat2 dengan mengerjakan Tag akan menelanjangi diri sendiri...
wakakakakaka...
Selamat sore dan salam Taksim.

mas acrom mengatakan...

Cihaii..dipost juga tagnya deh hehe...

al-basri mengatakan...

salam,
ini yang menarik tentang TAG, sebab dapat juga mengenali sedikit tentang keperibadian orangnya...hehe

semoga sukses selalu sob

Ambar mengatakan...

musim tag2 kan nie..

Asep sukarman mengatakan...

menarik juga mengenai tag nya pak jhon

salam sukses

alkatro mengatakan...

ternyata mas johnson humoris dan hoby baca Ko Ping Hoo juga..
asyik banget bacanya .. mantaf :)

aan mengatakan...

makasih mas udah di post,,
kan jadi tau "dalemanya",,hehe

harto mengatakan...

Nhaaaa looo kennnnaa deeeh.....

sosial seni budaya bisnis mengatakan...

sukses deh sob...

Anonim mengatakan...

Salam kenal bpk.Jhonson, Blog Anda sangat bagus. Perkenalkan Saya Masjuardi BRI Cab.Tanah Grogot Jabatan Mantri. Gmna SMK th 2009 pak? Alhamdulillah Saya dapat predikat Istimewa. Ada waktu luang mampir ke my blog : forexways.wordpress.com atau boleh ke email:bintang8479@gmail.com

Johnson Manurung mengatakan...

@ All : thanks ya para sahabat atas kunjungan dan komen, salam persahabatan.

asep-bogor mengatakan...

Jadi tahu nieh kebiasaanya bang jhonson

Guru mengatakan...

visit me.. plzzzzzzzz http://sportjournal2020.blogspot.com/

sport(PR3) mengatakan...

visti meeee

denie mengatakan...

hallooo gimana kabarnya??????

Rahad 2 Six mengatakan...

tag ini populer waktu jaman kejayaannya....
sekarang tinggal nunggu munculnya tag baru lagi......

Anonim mengatakan...

that’s right christian louboutin discount shoes she makes jewelry for the human-kind too. Hand-sewn designer cat louboutin sale uk collar with Swarovski pearls and rhinestones will make your cat look like she’s going discount christian louboutin women's shoes out on a date and it’s perfect for Valentine’s day. discount christian louboutin shoes uk Colors range from pink, black to red with little roses sewn onto the collar, rhinestones cheap christian louboutin shoes uk wrap around the neckline between the flowers adding to it’s romantic look. christian louboutin black lace suede ankle boots Personalized designer cat collars are becoming a big hit, get your cat’s name in rhinestones so uk christian louboutin she can proudly wear it around her neck

Anonim mengatakan...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

ryan mengatakan...

One accessory that many women christian louboutin black leather ankle boots consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for ladies handbags in the marketplace that red sole shoes christian louboutin the selection just constantly increases. As each new season begins there are dozens christian louboutin cosmo 120 python pumps of new designs of ladies handbags available. Every woman has her own sense of style and therefore she’ll christian louboutin vip discount co uk tend to purchase ladies handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. christian louboutin pigalle 120 patent pumps These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and carry the names of some christian louboutin miss fortune sandals buy of the most celebrated designers in the world

superstore mengatakan...

Menyimak dulu aja bos

You can also visit me here;
Nails Art Gallery
Speakers reviews
Car Audio System
Basic Medical Sciences
Harry Potter Set
Sophie The Giraffe
Pioneer AVICX920bt
Crocs Shoes Showroom
fraggle-rock World
Great Sale Today !!
Toko Online Alat Medis

Next Prev home