Minggu, 07 Maret 2010

BRI Card

BRI CardAnda bisa melakukan berbagai macam transaksi dan sekaligus mendapatkan banyak manfaat dengan menggunakan satu kartu. Hanya BRI Card yang bisa melakukan semuanya.
BRI Card adalah kartu plastik dengan magnetic stripe yang dikeluarkan oleh BRI untuk kepentingan nasabah guna melakukan transaksi penarikan tunai atau non tunai melalui mesin ATM dengan menggunakan PIN dan melakukan transaksi debit melalui Electronic Data Captured (EDC) dengan menggunakan PIN atau tanda-tangan. BRI Card terdiri dari 3 jenis, yaitu Classic, Gold, dan Platinum, dimana terdapat perbedaan fasilitas dan limit transaksi dari masing-masing kartu sehingga dapat dipilih nasabah sesuai kebutuhan.

Manfaat BRI Card :
BRI Card adalah kartu multifungsi yang memudahkan dan memberikan kenyamanan kepada anda karena bisa digunakan untuk :

1. Transaksi di ATM BRI
Anda bisa memanfaatkan semua transaksi yang tersedia di lebih dari 1000 ATM BRI di seluruh Indonesia antara lain :
  • Informasi saldo dan penarikan tunai
  • Transfer antar rekening BRI, antar Bank anggota ATM Bersama dan ATM Prima
  • Pembayaran tagihan telepon, listrik, telepon seluler (Kartu HALO, Matrix, dan Flexi)
  • Pembayaran tagihan Kartu Kredit (Kartu Kredit BRI, Standard Chartered, ANZ, Panin Bank, Citibank, HSBC, dan RBS/ABN Amro)
  • Pembayaran angsuran Kredit Tanpa Agunan (KTA) Standchart Bank,  Personal Loan, Citibank, Citi Financial, dan Personal Loan HSBC.
  • Pembelian pulsa isi ulang (Simpati, Mentari, XL, IM3, Smart, AS dan StarOne)
  • Pembayaran angsuran kredit kendaraan bermotor (FIF, BAF dan SOF)
  • Pembayaran tiket Garuda, Lion Air, dan Mandala dan Tiket Kereta Api
  • Pembayaran Universitas Terbuka
  • Registrasi layanan e-banking BRI
  • Ubah PIN

2. Transaksi di ATM berlogo LINK
Anda bisa melakukan transaksi penarikan tunai, dan info saldo di lebih dari 7.800 jaringan ATM Link.

3. Transaksi di ATM berlogo ATM Bersama
Anda bisa melakukan transaksi penarikan tunai, info saldo dan transfer antar bank anggota ATM Bersama di lebih dari 17.000 jaringan ATM Bersama di seluruh Indonesia.

4. Transaksi di ATM berlogo PRIMA
Anda bisa melakukan transaksi penarikan tunai, info saldo dan transfer di lebih dari 9.500 jaringan ATM PRIMA di seluruh Indonesia

5. Transaksi di ATM berlogo CIRRUS
Anda bisa melakukan transaksi penarikan tunai di lebih dari 900.000 jaringan ATM CIRRUS di Seluruh dunia

6. Transaksi di ATM berlogo BANKCARD
Anda bisa melakukan transaksi penarikan tunai di ATM berlogo Bank Card (jaringan kerjasama ATM MEPS – Malaysian Electronic Payment System).

7. Transaksi Debit (belanja) di merchant berlogo Maestro dan Master Card
Anda bisa menggunakan BRI Card di seluruh dunia sebagai kartu debit untuk belanja di merchant-merchant yang berlogo Mastercard dengan otorisasi Tanda Tangan dan Maestro dengan otorisasi PIN

8. Transaksi melalui Phone Banking BRI
Gunakan BRI Card untuk melakukan berbagai transaksi melalui Call BRI 14017, antara lain :
  • Informasi saldo
  • Informasi mutasi transaksi rekening dan layanan melalui facsimile
    • Informasi 5 transaksi terakhir
    • Permintaan salinan rekening Koran melalui facsimile
  • Transfer antar rekening di BRI
  • Pembelian pulsa isi ulang (Simpati, Mentari, IM3 dan XL bebas)
  • Pembayaran Kartu Kredit (BRI, Standchart Bank, KTA Standchart Bank, dan ANZ)
  • Pembayaran tagihan (Listrik, Telp seluler Matrix, Kartu Halo, Telp. Rumah dan Flexi).

10.Transaksi di Kios BRI
  • Informasi saldo
  • Transfer antar rekening BRI
  • Pembayaran tagihan (Telkom, Flexi, Halo, Matrix)
  • Print out 5 fax terakhir
  • Pembayaran Kartu Kredit (BRI, SCB, ANZ, HSBC, RBS)
  • Pembayaran Pinjaman (KTA SCB, Personal loan HSBC)
  • Registrasi SMS Banking
  • Change PIN
  • Top Up/Transfer/Cek Saldo Blitz Card.

BRI Card
BRI CardBRI CardBRI Card



Untuk keterangan lebih lanjut hubungi Kantor Cabang BRI terdekat atau hubungi

CALL BRI
14017
atau
021-57-987-400

53 comments:

RADJA BONTANG mengatakan...

3 jenis kartu boleh nggak sekaligus kita miliki sob

Asep Sukarman mengatakan...

perkembangan luar biasa untuk BRI pak jhon,

salam sukses

munir ardi mengatakan...

tiga-tiganya menarik mas Johnson

Sharing Ilmu mengatakan...

banyak jg iaa jenis kartunya..

waroengdollar mengatakan...

bank BRI, selalu mengikuti keinginan konsumen

Facechan mengatakan...

sayangnya aku masih belum punya Rekening bank sendiri T_T

Samuel adinugraha mengatakan...

bank BRI menarik juga nich :)
Music

info rokok bukan sembarang rokok ada disini mengatakan...

rokok yang ini dapat menyebabkan kesembuhan dari berbagai penyakit... silahkan berkunjung, baca, coba dan buktikan sobat...

Aryo Halim mengatakan...

ternyata BRI memang yahud, klo ga dijelasin begini kan katanya BRI banknya wong cilik, tp aku sih gak setuju dikotomi cilik gede, yang penting uang/bisnis

ina mengatakan...

wuiiiih keren... BRI emang oke...
makasih yah kag selalu memberi informasi2 tentang BRI...

BRI selalu di hati :D
Salam :)

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

BRI emang mantap Pak John,... aku baru dapet minggu kemarin Card ginian.
makasih banyak BRI.

aan mengatakan...

dengan BRI card jadi smakin praktis

Munir Ardi mengatakan...

selamat malam mampir pak

RAJA FRESH mengatakan...

BRI memang oke...bahkan sekarang traveling ke seluruh dunia bisa memanfaatkan fasilitas yang diberikan BRI, selamat deh

CINTA RASUL mengatakan...

Apakah BRI juga mengeluarkan program tabungan tanpa biaya administrasi bro?

Notes Me mengatakan...

ga ada pula tabungan ku di bri
dulu ada simpedes (simpanan ludessss)
kosong 3 bulan angus dehh katanya

imonli mengatakan...

very nice artikel good point of view

mas acrom mengatakan...

mantabs infonya nih...:-)

aan mengatakan...

copas silahkan mas,,dengan atau tanpa sumber ga' masalah,,santai aja,sama2 berbagi,justru saya tersanjung ada yg mo copas..

salam hangat,

Lulus Sutopo mengatakan...

Wah info yang menarik nich pak..
Terimakasih sharingnya dan sukses selalu buat bapak..

munir ardi mengatakan...

membalas kunjungan sahabat wah Alexanya sudah dibawah seratus ribu tuh mas, mantap terus dan selamat beraktifitas

alkatro mengatakan...

BRI berkembang dengan pesat, makasih banget atas infonya mas.. lengkap sekali... izin saya copy dalam pc saya.. salam sukses selalu :)

Edwin's Personal Blog mengatakan...

Sukses buat BRI Card. Trims infonya Pak Johnson ...

Belajar Ekspor Impor mengatakan...

Bank pesaing jadi mikir2 nih hehehe

Anonim mengatakan...

sebaiknya BRI di audit KPK tu masak ngambil duit dibwah 2jt kena 3.000 antar bank 2.000 kalau sebulan ngambil 10 kali habis duit kita Rp.60.000 tambah adm 8.000 kali 500rb nasabah sebulan kemana duit nasabah tu

Anonim mengatakan...

limit penarikan/transfer masing2x kartu Berapa ya?

NegeriAds.com Solusi Berpromosi mengatakan...

BRI semakin oke...

Bisnis Online Rahasia Dahsyat Hidup Sukses dan Uang Melimpah mengatakan...

Kemana-mana nggak perlu bawa duit...cukup kartunya aja nich...

ats_tsanie mengatakan...

pak... klo di dibuar transaksi laypal bisa kan?

oempak mengatakan...

boleh jg nih infonya, kapan" klo saya punya tabungan di BRI nih, dapet layanannya

RINI mengatakan...

maaf maksud saya credit card BRI BUKAN MANDIRI.............

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

Apakah ada kartu ATM buat Simpedes ?

jilbab 2011 mengatakan...

BRI uda ada fasilitas internet banking blom yah? thx

arashi kensho mengatakan...

pokoknya mantap deh.!

Edi Swarno mengatakan...

mat siang mas, saya mau tanyak kenapa BRI card berlogo mastercad tidak bisa aktivasi Paypal, padahal kan udah ada logo mastercardnya mohon bantuannya

Pringgondani mengatakan...

@Jilbab 2011: BRI udah ada internet banking, tapi sering gangguan dan lambat buanget, emang saya juga lihat di teller pengambilan uang di teller kurang dari Rp.xxx kena biaya 2000/3000 apa-apaan ya, itu kan maksud teller biar yang ngantri gak banyak biar gak capek... gitu kali, kalau memang gitu terus uangnya lari kemana?? aneh

Women and Fashion mengatakan...

Lagi-lagi Informasi yang super komplit dan lengkap banget dari BRI. Sukses selalu buat BRI boss... :D

Anonim mengatakan...

my name

Boleh jg nih make BRI card.

Heartburn And Pregnancy mengatakan...

saya juga lagi mau register BRI debit card sob, thanks informasinya..

cipil mengatakan...

saya mendapatkan emal dari paypal bahwa ATM BRI bisa untuk verifikasi paypal
"You may use debit cards from banks such as PT. BANK BUMI PUTERA Tbk, PT. BANK RAKYAT INDONESIA (Persero) Tbk. This banks debit card with visa and mastercard logo and can be use for online or PayPal."

dan setelah saya menghubungi pihak paypal, mereka mengatakan sebagai berikut:
"After reviewing your account, I can see that the card you are trying to
use (ending with xx83) was declined by your bank (card issuer).

For your kind information, if you are seeing this error, you need to
contact your bank directly. Kindly request your bank to activate the
international online banking facility for your card, before you can
proceed to use it for verification.

Please be reminded that you can only verify your PayPal account either
using a debit card or a credit card with a Visa, MasterCard, Discover or
American Express logo only.

It is my pleasure to assist you. Thank you for choosing PayPal. Your
satisfaction is important to us. We welcome your feedback and hope you
recommend us to your friends and family in your beautiful country
Indonesia. Have a great day!"

jadi bagaimana solusinya...?

Pengobatan Jantung Koroner Secara Alami mengatakan...

bri memang simple dlm segal hal,,,tapi kenapa ib selaluada gangguan

Cara Mengobati Demam Berdarah mengatakan...

memang harus haait2

GAMES mengatakan...

BLOGWALKING !!!!
http://fullgamesmediafire.blogspot.com/

IQBAL mengatakan...

VISIT MY BLOG ? http://downladsoftware.blogspot.com/

MOVIES mengatakan...

MANTAB ABIIZzzz....
http://iqbalmovies.blogspot.com/

blog majalengka mengatakan...

info bagus thanks brow

badut mengatakan...

thanks for info

bibit majalengka mengatakan...

terimakasih

bibit majalengka mengatakan...

nice posting

reza mengatakan...

wahhh blognya hebat mas bisa bertahan sejauh ini blog sya yang pertama uda gak ke urus mas sekrang bikin baru lagi, sekragn uda dapat rank 3 yach mas waahh mas hebat selamat yach..

kopi luwak green beans mengatakan...

pelayanan bri sudah mulai bagus sekarang

Software keren mengatakan...

info keren !!
BLOGWALKING SOBAT.....
http://iqbalsoftwares.blogspot.com/

badut mengatakan...

Pelayanan BRI makin baik dan maju sukses selalu. Thanks
badut | badutsulap | jaket kulit |
golok |
kopi luwak |badut ulang tahun | bibit tanaman |mesin produksi |
jaket kulit garut |

Next Prev home