Jumat, 26 Maret 2010

Safe Deposit Box BRI

Safe Deposit Box BRISafe Deposit Box BRI memberikan perlindungan dan pengamanan barang-barang berharga Anda dari bahaya pencurian, kebakaran, kebanjiran dan resiko lainnya.


Hanya rasa aman
Yang bisa memberikan
Ketenangan pikiran

Kami punya cara yang lebih baik
Untuk pengamanan dan perlindungan
Barang berharga milik Anda






Syarat Pembukaan :
  1. Mengisi formulir pembukaan Safe Deposit Box BRI
  2. Pas foto 3 x 4 (2 lembar)
  3. Mengisi dan menandatangani perjanjian sewa-menyewa Safe Deposit Box BRI

Untuk Nasabah Perorangan :
Melampirkan fotokopi kartu identitas (KTP/SIM/Paspor/KITAS/KITAP)

Untuk Nasabah Badan Usaha/Perusahaan :
Melampirkan fotokopi Akta Pendirian/Anggaran Dasar, Ijin Usaha, NPWP, Dokumen identitas pengurus, serta Surat Kuasa Asli.

Fasilitas :
  1. Jangka waktu fleksibel (1 bulan, 6 bulan, 12 bulan)
  2. Ukuran bervariasi
Type Ukuran (Inchi)
A 3 x 5 x 24
B 3 x 10 x 24
C 5 x 10 x 24
D 10 x 10 x 24
E 15 x 10 x 24


Keunggulan :
  1. Harga sewa bersaing
  2. Tempat yang nyaman didukung sistem pengamanan prima
  3. Tersedia bagi penyewa perorangan dan Badan Usaha.


Untuk informasi lebih lengkap mengenai layanan Safe Deposit Box BRI silahkan menghubungi Kantor Cabang BRI terdekat dan Call BRI 14017.

40 comments:

lina@women's perspectives mengatakan...

belum pernah nyoba fasilitas safe deposit, terima kasih infonya...
Nanti deh dicoba kalau sudah jadi investor koin emas, hehehe

Facechan mengatakan...

Mampir yah...

:D baru selesai Ujian Nih...

tejo mengatakan...

wah info yang cukup menarik, perlu di coba nih..

ina mengatakan...

wah... mantab nih...
nih fasilitas baru yah bang???

heru mengatakan...

info yang menarik pak johnson, terima kasih ya. salam sukses selalu

Rizky2009 mengatakan...

aq mau tanya, aq juga nasabah BRI Cab. Wonodadi Blitar, saya juga menggunakan kart ATM BRI yg warna Hijau, saya ingin berhenti menggunakan fasilitas ATM BRI, caranya bagai mana ? sebelum saya datang ke kantor BRI mohon saya di kasih gambarannya syarat berhenti dari menggunakan fasilitas ATM BRI, dulu saya bikin ATM dengan harapan lebih mudah, tp ternyata saya sdh 3 bulan tidak bisa menambah saldo saya, sudah 3 bulan ini saya jd pengangguran kerja hanya serabutan hanya cukup u/ biaya makan sehari2, g bisa nyisihkan u/ di tabung, sementara saldo ATM saya tinggal sedikit karena buat memenuhi kebutuhan saya sehari2, kalau sudah di jawab moh beri tahu saya di kotak komentar saya, terima kasih

rahmatea mengatakan...

sepertinya safe deposit box itu tempat yang aman dan terjamin ya.....buat menyimpan barang barang berharga milik kita....

Nyach mengatakan...

Semoga kemudian nanti punya barang yang layak di save di deposit box, tentunya nilai barang lebih tinggi dari biaya sewa ya Pak.

mohon maaf salam kenal, infonya penting banget

aan mengatakan...

banyak banget produk BRI,,siplah,,sukses slalu

Sharing ilmu mengatakan...

BRI benar" byk inovasi baru...
byk pelayanan yg di berikan..

Artikel Islami mengatakan...

berarti barang2 berharga kita disimpankan ya sobat? g jadi beban pikiran jadinya

HAPIA Mesir mengatakan...

g cuma uang,,,tapi juga barang disimpenin..

mantafff kawan...

Munir Ardi mengatakan...

selamat sore sahabat wah bakalan aman deh barang berharga kita kalau disimpan disini, eh iya ada award untuk anda diblog saya

Nyach mengatakan...

Ingin tau banyak tentang BRI, apa gak mungkin gaji pegawai langsung masuk rekening BRI

akhatam mengatakan...

Wah informsinya bagus nih.. terima ksih mas!

Fais cWaKep mengatakan...

maKasih atas infonya...

General Writing mengatakan...

hmm banyak bank sih yg menyediakan layanan safe box...tapi gw blm pernah cobaintuh fasilitasnya...kira2 harga sewanya mahal gak yah?

Edwin's Personal Blog mengatakan...

jujur, saya sendiri juga belum pernah memanfaatkan safe deposit box, meski saya juga kerja di bank. belum tergerak, pak johnson, hihihi

hendrie k_bejo mengatakan...

Info menarik neh, T'u

archv3nture mengatakan...

makin lengkap infonya bung...maju terus bersama bri..

anak nelayan mengatakan...

bri makin mantab gan

anak nelayan mengatakan...

BRI makin mantab gan

asep canda mengatakan...

mantap ya pak sekarang BRI

kartu kredit mengatakan...

mantafff bisa nitib barang paling berharga...salam sukses

aan mengatakan...

jalan2 malam nie ms jhon,tadi koment ngga bisa2 kayak'nya bloger nya eror,tp skrang dah bisa..
met malam aja dech..maap kalo komentnya ngga nyambung,,,hehe

HAPIA Mesir mengatakan...

berkunjung lagi kawan...

alkatro mengatakan...

diawali dengan kata-kata indah, isinya juga mantap. BRI emang paling top dah .. makasih infonya mas :)

Blogger Pinrang mengatakan...

bri emang ok.

masterGOmaster mengatakan...

seperti nya kayak asuransi ya bung, bagus juga ya programnya

cpu mengatakan...

wah mantabs nih....
kapan2 saya coba klo udah punya mobil.he,he,he....
persyaratanya cukup mudah.
thanks infonya sob.

iswady mengatakan...

dapat ilmu baru nich. thanks bro

asep-bogor mengatakan...

˙ǝɥǝɥǝɥ 'ƃuɐq ɥol ıɹq ɥɐqɐsɐu ɐƃnɾ ɐʎɐs 'nɹɐq ısɐʌouı ɐzɐ ɐpɐ ıɹɐɥǝʞ ıɹɐɥ ıɹɐp pooƃ ƃuɐɯǝ ıɹq. Pusing yah bacanya, sya terjemahkan yah :
BRI emang good dari hari kehari ada aza inovasi baru, saya juga nasabah BRI loh bang, hehehe. Kunjungi situs saya yang baru yah bang, cocok untuk bikin tulisan terbalik kaya yang tadi. KLIK DISINI

tomo mengatakan...

Yang terpenting aman ya pastinya banyak yang minat

masterGOmaster mengatakan...

terima kasih informasi defosit BRI anda, sukses selalu BRI untuk indonesia

Anonim mengatakan...

that’s right christian louboutin discount shoes she makes jewelry for the human-kind too. Hand-sewn designer cat louboutin sale uk collar with Swarovski pearls and rhinestones will make your cat look like she’s going discount christian louboutin women's shoes out on a date and it’s perfect for Valentine’s day. discount christian louboutin shoes uk Colors range from pink, black to red with little roses sewn onto the collar, rhinestones cheap christian louboutin shoes uk wrap around the neckline between the flowers adding to it’s romantic look. christian louboutin black lace suede ankle boots Personalized designer cat collars are becoming a big hit, get your cat’s name in rhinestones so uk christian louboutin she can proudly wear it around her neck

Anonim mengatakan...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

ryan mengatakan...

One accessory that many women christian louboutin black leather ankle boots consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for ladies handbags in the marketplace that red sole shoes christian louboutin the selection just constantly increases. As each new season begins there are dozens christian louboutin cosmo 120 python pumps of new designs of ladies handbags available. Every woman has her own sense of style and therefore she’ll christian louboutin vip discount co uk tend to purchase ladies handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. christian louboutin pigalle 120 patent pumps These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and carry the names of some christian louboutin miss fortune sandals buy of the most celebrated designers in the world

arif mengatakan...

brp biaya untuk SDB ini ya?

IQBAL DOT COM mengatakan...

blogwalking !!!
http://downladsoftware.blogspot.com/

pinjaman1 mengatakan...

Seharusnya harga sewa tempatnya dicantumkan juga pak Johnson utk bisa sebagai perbandingan. Salam sukses selalu

Next Prev home