Selasa, 27 Juli 2010

Untung Beliung BritAma

untung beliung britama, britama, britama junio, sms banking, internet banking, atm bri

YANG TAK
TERTANDINGI
NILAI DAN KEMEWAHAN HADIAHNYA

Periode : Mei – September 2010


Periode Penarikan Undian
Penarikan Hadiah Grand Prize dilaksanakan 4 (empat) minggu sekali
Penarikan Reguler Nasional dilaksanakan setiap minggu
Penarikan Regional/Wilayah dilaksanakan setiap minggu

Hadiah
Grand Prize : 4 mobil mewah Range Rover Sport
Regular Nasional : 96 All New Honda Jazz
Reguler Regional : 960 paket uang tunai total milyaran rupiah

Persyaratan Undian
Grand Prize
Saldo minimum Rp.5 juta rupiah pada setiap akhir periode penarikan Grand Prize, setiap kelipatan Rp.50 juta mendapatkan 1 (satu) nomor undian.

Hadiah Reguler Nasional
Saldo minimum Rp.500 juta rupiah pada setiap akhir periode penarikan, setiap kelipatan Rp.1 juta mendapatkan 1 (satu) nomor undian.

Hadiah Regional/Wilayah
Saldo minimum Rp.1 juta rupiah pada setiap akhir periode penarikan, setiap kelipatan Rp.2,5 juta mendapatkan 1 (satu) nomor undian.

Persyaratan Lain
  • Peserta adalah nasabah aktif Tabungan BRI BritAma dan BritAma Junio
  • Nasabah Tabungan BRI BritAma dan BritAma Junio non perorangan tidak dapat mengikuti program Untung Beliung BritAma
  • Pajak undian ditanggung pemenang
  • Hadiah kendaraan kondisi off the road
  • BBN dan Pajak kendaraan ditanggung pemenang
  • Hadiah uang dikreditkan ke rekening pemenang setelah dipotong pajak
  • Penarikan undian dilaksanakan di hadapan Notaris dan pejabat terkait
  • Pemenang akan diumumkan di media cetak

Tambahan poin dari registrasi dan transaksi e-banking BRI

Registrasi dan transaksi e-banking BRI yang diikutkan Untung Beliung BritAma bersumber dari produk Tabungan BRI BritAma dan BritAma Junio perorangan/individual.

Jenis registrasi dan transaksi e-banking yang diikutsertakan Untung Beliung BritAma meliputi : Phone Banking, SMS Banking, Internet Banking, ATM, Mini ATM, Kios BRI dan CDM.


Segera buka Tabungan BRI BritAma dan BritAma Junio
Tingkatkan Terus Saldo Anda
Perbanyak Transaksi e-banking

Cuma Di Untung Beliung BritAma
Menang berkali-kali dalam 1 Periode

51 comments:

Puguh Prasetyo mengatakan...

Wah moga2 kali ini aku dapat undianya... amien...

Asep sukarman mengatakan...

wah... saya juga mau hadiahnya pak jhon

mixedfresh mengatakan...

wah sayangnya ga buka rekening britama, tapi pake simpedes ni.. ga pernah ganti dari dulu

alkatro mengatakan...

baru tahu.. lumayan nih kalo beruntung dapet, bisa untuk oleh-oleh lebaran :D .. met aktifitas

Ferdinand mengatakan...

Semoga Kakakku dapet hhe.. soalnya yg punya BRI dia hhe... klo aku mesti kecewa karna yg aku pake merk bank sebelah hhe..

tapi kayanya ini emank yg paling menarik untuk para nasabah.....apalagi iklan2nya juga keren2 dulu.. segala mobil nyangkut diphon sama diatap rumah haha...


Mantabz... pokoknya sukses buat BRI.....

Indahnya Kebersamaan mengatakan...

Wah asik nich, bisa dapat untung berlipat

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

waduh ga bisa dapat untung beliung britama nich coz ku hanya punya Simpedes

Butik Bella mengatakan...

Sukses untuk Program Undian Untung Beliung BRITAMA nya yah ...
Semoga nasabah BRI semakin meningkat.. Amin :)

tiwi mengatakan...

waw....program yg sgt menarik, maju trs BRI!....

blog-oret mengatakan...

aku jga semoga sukses dunia akhirat hehehe... Travel Jakarta Bandung

anggasona mengatakan...

keren keren, BRI emg keren, hehehehe :)) manteb sob, sukses ya ... :)

etam grecek mengatakan...

berharap nh moga aja aku dapat grandprize...amiennnnn

iswady mengatakan...

sayang sekali tabunganku simpedes bro.

blogger pinrang mengatakan...

tabunganku ga dapat hadiah di pesta rakyat

Saung Web mengatakan...

Duh dari dulu saya kok gak pernah dapat ya.. hehe

Link Tea mengatakan...

Gimana caranya ya biar dapat undian.. ngeplos lagi..ngeplos lagi hik..hik..hik

oempak mengatakan...

aku sering liat di tivi nih, coba punya tabungannya, bs ikutan nih

deni mengatakan...

caranya gimana ya ??

lawang mengatakan...

ane sih pengen buka tabungan, tapi masih belum kesampaian T_T

salam dan sukses

Belajar Ilmu Komputer mengatakan...

thnks ilmunya sob bermanfaat bagi pembaca khususnya bagi saya sendiri..
teruslah membuat artikle yang bermanfaat semangat happy blogging..
bila berkenan kita tukeran link yahh..kalau mau comment di bloggku yah.. thnks sebelumnya

deni mengatakan...

untung banget ya klo menang hadiahnya

akhatam mengatakan...

datang silaturrohmi... WOW.. kerenn!!!

M. Chandra Panjinata mengatakan...

Andai aku nasabah BRI, mungkin ada rezeki buatku, tp sayang aku nasabah bank lain

Halaman Samping-nya Inung Gunarba mengatakan...

mantengin terus nih kabar untung beliung Britama, sapa tahu nomer rekening saya muncul.. thuiiing! amien qe3

AmruSite mengatakan...

Kira2 aku dpt gk yah??? heheheh
Salam blogger,

2012 mengatakan...

Mas... kalo simpedes..
bisa ikutan Untung beliung pritama juga ?

LiLiz mengatakan...

pngen pny rekning, . . .
hhihihihi, skali pny lngsung dftar PTC dll

SEKITAR KITA mengatakan...

selamat bagi yang beruntung..ntar..hehe
====
mas..maaf sedikit merepotkan tolong link anchor sy di ganti dari "Ini Coretanku" mnjd "SEKITAR KITA" tp domainya tetep...mksh kerjasamanya

salam hangat
hpy bloging,

etam grecek mengatakan...

kemarin rame nh di bontang...konvoi BRI untung beliung...di ikuti berbagai komunitas motor,sepeda oentel dan komunitas lainnya...pokoknya semarak...

munir ardi mengatakan...

sama dengan pak iswadhy abunganku simpedes

Andi Wong mengatakan...

hadiahnya gede2 ya... manteb,, :D

Zianka Art mengatakan...

Senang dapat hadiahnya...

www.ziankabatik-bordirtasik.blogspot.com

brian mengatakan...

saya paling seneng liat iklan untung beliung britama,,lcu banget iklannya,kreatif...
terimakasih udah berkunjung ke blog saya,,ijin follow ya om,,,

Anonim mengatakan...

Most of the collars are made from Swarovski Austrian christian louboutin cheap uk Crystal in a variety of colors making each piece stand out on its own. christian louboutin shoes uk sale Imagine your cat walking around in a 3 stranded collar made of crystals. christian louboutin shoes sale If you can’t picture that try a choker with her first initial, simple and elegant. louboutin shoes sale Not only does she design collars for your cat but she provides beautiful charms to be christian louboutin sale shoes attached to them. The prices range from $25 on up. If you like her uk christian louboutin creations for your dog you might even like it for yourself

ryan mengatakan...

One accessory that many women christian louboutin black leather ankle boots consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for ladies handbags in the marketplace that red sole shoes christian louboutin the selection just constantly increases. As each new season begins there are dozens christian louboutin cosmo 120 python pumps of new designs of ladies handbags available. Every woman has her own sense of style and therefore she’ll christian louboutin vip discount co uk tend to purchase ladies handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. christian louboutin pigalle 120 patent pumps These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and carry the names of some christian louboutin miss fortune sandals buy of the most celebrated designers in the world

BlogArtikel mengatakan...

saya di makassar. kenapa saya tidak pernah dapat nomor undian?

Midnight Mysteries mengatakan...

hadiah yang selalu ku tunggu nih utk simpen di garasi, hehehe

Matahari Free Download Mp3 mengatakan...

Boleh juga hadiahnya.
Jadi pengen. :D

Anonim mengatakan...

kok pemenang undian edisi agustus-septemeber 2010 sama sekali gak ada pengumuman di media, apa jangan" ini semua bohong belaka

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

Kira2 proses migrasi dri Simpedes ke Britama mudah nggak ya ??? Coz ku dah punya rekening Simpedes dan mau pindah ke Britama

VICKYFF mengatakan...

Good stuff, really like the style, the election map is also very suitable

Scarves Scarves

IQBAL DOT COM mengatakan...

blogwalking !!!
http://downladsoftware.blogspot.com/

odoy mengatakan...

Sukses untuk Program Undian Untung Beliung BRITAMA nya yah ...
Semoga nasabah BRI semakin meningkat.. Amin :)

yadi mengatakan...

baru tahu.. lumayan nih kalo beruntung dapet, bisa untuk oleh-oleh lebaran :D .. met aktifitas

rida mengatakan...

Wah asik nich, bisa dapat untung berlipat

yani mengatakan...

nice post.,.,

agus herbal mengatakan...

ikut nyimak artiklenya mas, makasih

Cara Menyembuhkan Penyakit TBC Secara Tradisional mengatakan...

Nice Post..!
I Like It's. . .

cara mengobati batuk mengatakan...

wah... saya juga mau hadiahnya pak

cara mengobati sariawan mengatakan...

baru tahu.. lumayan nih kalo beruntung dapet, bisa untuk oleh-oleh lebaran :D .. met aktifitas

cara mengobati keputihan mengatakan...

waw....program yg sgt menarik, maju trs BRI!

Next Prev home