Rabu, 04 Agustus 2010

Lowongan Pekerjaan

Memenuhi permintaan para sahabat, agar diinformasikan apabila ada lowongan pekerjaan di Bank BRI, maka kali ini saya akan posting perihal ajakan kepada para sahabat atau professional untuk bergabung dengan Bank BRI, sebagai :

RESIDENT AUDITOR

Tugas pokok : Melakukan analisa dan menyusun Perencanaan Audit Tahunan (PAT) dan Perencanaan Audit Individual serta melaksanakan audit dan konsultasi untuk meningkatkan penerapan proses pengendalian intern, manajemen resiko dan pelaksanaan Good Corporate Governance (GCG) terhadap kantor cabang, KCP, dan BRI unit yang menjadi tanggung jawabnya untuk memberikan nilai tambah dalam pencapaian tujuan Perusahaan yang telah ditetapkan, sebagai wujud perannya sebagai Strategic Business Partner.

Persyaratan Administratif :
  1. Memiliki pengalaman minimum 4 tahun sebagai Internal Auditor di Bank/Financial Institution, Kantor Akuntan Publik (KAP) atau Consulting Group-Auditor, serta perusahaan sejenis.
  2. Usia maksimal 35 tahun.
  3. Pendidikan S2 atau S1 dari Fakultas Ekonomi/ Hukum/ Teknik/ FISIP (Administrasi Niaga)/ Pertanian/Peternakan dari PTN/PTS terakreditasi A/B.
  4. IPK : S1 min 2.75 (PTN); min 3.00 (PTS) dan S2 min 3.25 dengan ketentuan IPK dan fakultas S1 memenuhi syarat.
  5. Menguasai bahasa Inggris (TOEFL Prediction 450)
  6. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia, antara lain : Medan, Palembang, Pekanbaru, Jakarta, Bandung, Semarang, Jogjakarta, Surabaya, Denpasar, Banjarmasin, Makassar.


AREA SALES MANAGER

Persyaratan Administratif :
  1. Lulusan S1 atau S2 dari universitas terkemuka, usia max. 35 tahun
  2. Mempunyai pengalaman min. 3 tahun di posisi manajerial
  3. Memiliki penguasaan yang baik mengenai Bisnis Kredit Konsumer & Pemasaran (Marketing)
  4. Menguasai bahasa inggris dan memiliki kemampuan komputer yang baik
  5. Memiliki integritas tinggi, disiplin, motivasi tinggi, dan tanggung jawab untuk memenuhi target
  6. Bertanggung jawab langsung ke Pimpinan Cabang
  7. Bersedia ditempatkan di cabang BRI seluruh Indonesia (Jakarta, Makasar, Surabaya, Medan, Bandung, Banjarmasin, Denpasar, Malang, Manado, Palembang, Pekanbaru, Semarang, Jogja)

Keterangan lebih lanjut dapat dilihat pada www.jakartaconsulting.com/bri

77 comments:

etam grecek mengatakan...

thanks infonya bang...
ntar aku sebarkan kepada temen" yg ada di bontang....

tomo mengatakan...

Wah ini cocok yang bergelar sarjana.
Aku tidak masuk nominasi tamatan stm saja

Ferdinand mengatakan...

Wah bener2 info yg menarik.....membantu untuk yg membutuhkan pekerjaan tuh Sob....nanti aku bilang ke temen2ku yg belum kerja.........

oempak mengatakan...

aduuh pgn nih kerjaanya, tp sayangnya byk yg tidak memenuhi saratnya. Tp blh nih bwt referensi ke tmn" lain

ina mengatakan...

thanks infonya...
tpi sayang ina bukan sarjana kag :)

muinir ardi mengatakan...

ayo yang memenuhi persyaratan buruan pada daftar di BRI, mantap lowongan pekerjaannya

ANDI WONG mengatakan...

utk di Palembang jg ada ya.. tapi gw gk ad pengalaman sbg resident auditor atau area sales manager johnson... kalo pengalaman sbg IT Staff ada..hehe :)

Memasang Reply Comment pada Blog mengatakan...

kebetulan ada sahabat yang lagi cari nih,, izin disimpan. terimakasih infonya mas..
met aktifitas mas :)

tiwi mengatakan...

info menarik nih...CV kirim ke email mn pak?melalui pak Johnson atau melalui brijkt@jakartaconsulting.com ?....tnx..

mixedfresh mengatakan...

Makasih nih infonya sob,,aku ga ada pengalaman di Audit Internal sob, backgroundku cuma kredit ma operasional nih sob...

rij4 mengatakan...

Makasih infonya sob...ntar aku kasih tahu teman-temanku yang auditor...

rafli pratama mengatakan...

Semua persyaratan saya tidak memenuhi.. Maklum masih smp belum tamat pendidikan.. hehe

harto mengatakan...

waaaah mau juga siiih kerja di BRI, cuma sayang nih Bang faktor umurnya ga bisa memenuhi persyaratan...... sudah uzur.......
semoga sukses selalu & tetap semangat.
dalam menyambut Ramadhan, saya MOHON MA'AF LAHIR DAN BATHIN

deny mengatakan...

manteb nie...

Easy Share mengatakan...

wah mkasih info pekerjaannya Pak :-)Easy Share

2012 mengatakan...

kra...kra Di bri ada bagian IT nya nggak ya?

anggasona mengatakan...

trims sahabat u infonya ...

four dreams mengatakan...

wah umur saya belum mencukupi pak :D

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

mampir mas, seperti biasa telat
wah ini kesempatan yang baik sekali buat yang membutuhkan dan sesuai bidangnya sayang kalau dilewatkan..
Sukses Slalu!

Edwin's Personal Blog mengatakan...

info yg bermanfaat, pak johnson. pasti banyak teman2 yg langsung ke tkp.. semoga berhasil...!

Kapten Teknologi mengatakan...

makasih informasinya sobat. sangat membantu bagi yg membutuhkan

lina@happy family mengatakan...

Info yang sangat bermanfaat buat para pencari kerja nih...

AmruSite mengatakan...

Wah, aku belum selesai kuliah nih,,, hehehe
Terimakasih infonya sob,
Salam blogger!

bisnis n hobby mengatakan...

trims atas infonya kawan, salam

Matahari Free Mp3 mengatakan...

Belum nyampe kesitu kriterianya. Hehe
Namun makasih banyak atas infonya.
Selamat malam. :)

anak nelayan mengatakan...

terima kasih infonya sobat

Elvin mengatakan...

cocok nih buat ane,,,hihihi thnks yah infonya bang :)

etam grecek mengatakan...

apa sudah ada kelanjutan hasilnya bang...
waktu untuk tesnya...

lokerindo mengatakan...

tks info & minta ijin utk diposting diblog ane http://lowongan-kerja-terbaru-informasi.blogspot.com/, krn info ini sangat diperlukan teman2, tks ya sob

anggar berkawand mengatakan...

PERTAMAX...heheee..

tp syg Lowongan ne bukan jurusan kul saya..hehe

SALAM BERKAWAND

etam grecek mengatakan...

saya datang lagi,berharap info semacam ini sllu ada disini... berbagi informasi tentang lowongan kerja yg ada,,,,,

Anonim mengatakan...

that’s right christian louboutin discount shoes she makes jewelry for the human-kind too. Hand-sewn designer cat louboutin sale uk collar with Swarovski pearls and rhinestones will make your cat look like she’s going discount christian louboutin women's shoes out on a date and it’s perfect for Valentine’s day. discount christian louboutin shoes uk Colors range from pink, black to red with little roses sewn onto the collar, rhinestones cheap christian louboutin shoes uk wrap around the neckline between the flowers adding to it’s romantic look. christian louboutin black lace suede ankle boots Personalized designer cat collars are becoming a big hit, get your cat’s name in rhinestones so uk christian louboutin she can proudly wear it around her neck

suryadewa mengatakan...

mampir sob thanks atas infonya :)

msafru mengatakan...

Seandainya aku seorang tukang sarjana......

H. Nizam mengatakan...

Halo teman,
Senang berkunjung kembali ke blog anda yang menarik ini. Saya follow blog anda di Google Friend Connect. Silakan follow balik blog saya.

multibrand.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

Bang rachmat mengatakan...

kalau di lihat dari persyaratannya saya ga' masuk hitungan nih, tapi tetap ini info yang bagus, saya bookmark dulu ya sob, siapa tahu ada kawan saya yang mau mencoba peruntungan jadi karyawan bri.

Tatan mengatakan...

Syaratnya gak masuk

the-good mengatakan...

thanks your info...

medicine mengatakan...

mantap ni lowongannya tp...........syg toefl tdk cukup............

Neng Ayu mengatakan...

Sekedar Berbagi Info buat temen2...

Wah andai website saya bisa punya 1000 pengunjung tiap hari……hehehe

Tapi Ndak usah khawatir jangankan 1000 Pengunjung, 5000 Pengunjung/hari juga bisa...hehehe

Nih saya punya Trik Mujarabnya, Monggo di Baca di sini :

http://www.kangociem.com/2010/08/trik-gila-5000-pengunjunghari-dan.html


Semoga Bermanfaat khususnya untuk Blogger Indonesia, Tetap semangat menjadi Blogger Indonesia jangan menyerah karena Blog tidak ada Pengunjungnya..Hehehe

Terimaksih, Happy Blogwalking....

munir ardi mengatakan...

aku mampir pak ngucapin selamat berpuasa mohon maaf kalau jarang berkunjung

akhatam mengatakan...

Wahh informasi yang sangat bagus sekali nih... Tapi sayang, lulus sma aja belom.. hehhe. silaturrohmi aja ke blognya saudara2. n met menjalankan ibadah puasa@!

darahbiroe mengatakan...

mesti pengalaman
lha yang masih newbie kek aku ga dapat2 kerja dunt
heheheh
:D

anggar berkawand mengatakan...

hallo kawand....

mampir lagi jalan2 smbil ngabuburit ketmpt kawand-kawand tercinta..

SALAM BERKAWAND ,,,,..

NgePas mengatakan...

pengen sih... cuma persyaratannya ga ada yg cocok buat saya..

salam kenal... oy blogx mirip yg ma warna tulisan.. fotox jg sama.. :)

Memorabilia mengatakan...

hhmm..thanks buat infonya, saya akan kabari rekan saya yang masuk kualifikasinya. salam kenal bang John :)

syahida mengatakan...

sangat bermanfaat infonya ... makasih shobat ...

Travel Jakarta Bandung mengatakan...

mampir mas, belum ada post baru ya.. ok sukses selalu..

aryanto mengatakan...

selamat beraktifitas Bang Jon, maaf baru bisa OL ....salam sukses

Iklan baris gratis tanpa daftar mengatakan...

info lowongan kerja di BRI cabang jakarta veteran, pasti bermanfaat bagi yang sedang membutuhkan nya.

salam hangat selamat beraktifitas pak jhon...

wedding forever mengatakan...

suatu peluang besar nih buat kerja di Bank, makasih banget buat infonya, semoga aja bisa masuk.

Saepudin mengatakan...

Nice info. :)

Matahari Free Mp3 mengatakan...

Senang bs berkunjung lagi kesini.
Happy blogging. Semangat...!!! :)

Butik Bella mengatakan...

Wehh ada Info Lowongan Pekerjaan nih.. Moga BRI selalu dapat merekrut pegawai yang punya dedikasi tinggi seperti mas nya...hehhee

suryadewa mengatakan...

terimakasih sob :) selalu sukses buat anda

car reviews mengatakan...

terima ksih banget utk infonya

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

absen sinag di kotak komen aja ya mas he²..
selamat beraktivitas dan menjalankan ibadah puasa
Sukses Slalu!

jasa pembuatan warnet mengatakan...

info yang bermanfaat..beribadah di dunia maya...

Caray mengatakan...

Wah.. sepertinya saya gak memenuhi syarat. Terimakasih tas infonya,siapa tau ada saudara yang berminat.

ebleh mengatakan...

Lowongan BRI untuk wilayah Jember dan lumajang ada gak pak?? :D

Coz kotaku ada di situ.. Kalau ada kabar2 ya pak... terimakasih

Me mengatakan...

waduh pak.. saia bukan orang jakarta

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...

senang rasanya bisa berkunjung kesini lagi stlh sekian lama vakum

Ce5TeR Band mengatakan...

berkunjung ke blog sahabat

blue mengatakan...

Friend...your link "BRI Jakarta Veteran" already added, please put back my link on your blog,thanks

Hidup Seorang BLogger mengatakan...

semoga ada yang berhasil diantara sahabat

aLamathuR d'hileudjapanist II mengatakan...

tertarik sih.. tapi sepertinya untuk saat ini masih ada beberapa proses dulu yang harus saya lewati sebelum memberanikan diri untuk apply di posisi strategis ini...

Life Tips mengatakan...

siapa yang memenuhi persyaratan..
ayoo..
Daftar segera.

Kumpulan PTC mengatakan...

Sayank Sekali, aku hanya lulusan TK :(

seojaguars.com mengatakan...

terima kasih atas infonya, sob. sangat bermanfaat. Yang di butuhkan dalam lowongan tersbu

Anonim mengatakan...

kebetulan ada sahabat yang lagi cari nih,, izin disimpan.

bali exotic island mengatakan...

info yang bermanfaat bagi yang membutuhkan, thank's for sharing :)

Yulis Samoa mengatakan...

Kalau Lowongan Pekerjaan di Bank BRI tahun 2011 ini bagaimana Bos? Adik sepupu saya sedang mencari Loker... Tapi belum punya pengalaman kerja...hehehe

Salam sukses selalu untuk Bank BRI :D

Lowongan Kerja mengatakan...

Mau bgttt ada Lowongan Pekerjaan di BRI.. tapi belum memilki pengalaman saya,, hehe.. Semoga tahun depan bisa!! Semngatt!!!

Lokerku mengatakan...

Informasi Lowongan Kerja ny sangat bermanfaat bgtt..tapi sayang masih kuliah nii..mudah2n tahun depan bisa masuk..kalo ada infonya lagi share y??? minta info lowongan juga untuk Lowongan SMK ya,,thanks

lowongan kerja mengatakan...

informasinya boleh juga nih gan tapi sayang buat sarjana....

obat tradisional hepatitis mengatakan...

thanks gan atas informasinya

Next Prev home