Kamis, 09 September 2010

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H

Assalamualaikum Wr. Wb.

Hari ini, adalah hari terakhir kita menjalani ibadah Puasa, semoga apa yang kita lakukan sampai dengan hari ini memberikan berkah, rahmat dan hidayah dari Allah SWT. Esok hari kita akan sambut Hari Raya Idul Fitri 1431 H, hari kemenangan nan suci.

Pada kesempatan yang baik ini, perkenankanlah saya admin BRI Jakarta Veteran mengucapkan :

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, mohon maaf lahir dan bathin kepada seluruh sahabat bloggers, tamu dan semua pengunjung BRI Jakarta Veteran atas segala kesalahan baik dalam postingan di blog maupun komen yang kurang berkenan di hati.


Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, idul fitri, lebaran

Dan bagi para sahabat yang hendak merayakan hari kemenangan dengan keluarga di kampung halaman, selamat mudik, hati-hati di jalan, semoga sampai ditujuan dengan selamat dan salam kami untuk keluarga di kampung.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

80 comments:

oempak mengatakan...

met lebaran jg ya bang, maapin sgala ksalahan saya yg disengaja maupun yg tidak, yg sadar maupun yg tdk... btw, mudik ga nih :)

Asep Sukarman mengatakan...

Selamat hari raya Idulfitri, Minal aidzin walfa idzin, mohon maaf lahir dan batin

Dunia Iklan Online mengatakan...

Sama-sama Pak Jhon Mhon Maaf lahir dan batin

berpikir positif mengatakan...

angan terputus silaturahmi
karena sepatah kata yang terucap tanpa sengaja
atau perbuatan yang tidak terencana.
mohon maaf atas segala kesalahan
minal aidzin wal fa idzin
selamat hari raya idul fitri 1431

tiwi mengatakan...

Asswrwb..met lebaran Pak..mhn maaf bila ada tulisan yg krg berkenan...trm ksh..

daengrompa mengatakan...

Mohon Maaf Lahir Batin Pak... Met Lebaran...

bliyanbayem mengatakan...

selamay merayakan idul fitri ya...

Goyang Karawang mengatakan...

Selamat lebaran.. selamat makan-makan.. jalan-jalan dan pakai baju baru.. selamat merayakan kemenangan

anax kolonx mengatakan...

mudik kmn gan,,,,?

Selamat Hari Raya mengatakan...

gugusan kemilau bintang tersenyum menemani,
bercengkrama bersama hembusan sejuk semilir angin
alkatro mengucapkan: Selamat Hari Raya Idul Fitri

segala khilaf kata mohon maaf lahir dan batin :)

tirta suryana mengatakan...

mohon maaf lahir bathin bro n sis,
banyak salah mungkin yang di sengaja maupun yg tidak dari
http://tirta-suryana.blogspot.com/

Johnson Manurung mengatakan...

@ All : Menyambut hari yang Fitri ini dengan saling memaafkan dan memulai lembaran baru dengan lebih baik dari yang sebelumnya.

anggar berkawand mengatakan...

اَللّهُ
اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ
اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْ

Minal Aidin Walfa'idzin ,,
...Slamat Idul Fitri 1431 H Mohon Maaf Lahir & Bathin

Rumah Imajinasi mengatakan...

Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 syawal 1431 H.
Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin..
salam kenal..

Lembaga Pelatihan mengatakan...

Selamat Hari raya Iedul Fitri 1431H Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf lahir dan Bathin.

Bang rachmat mengatakan...

selamat iedl fitri kepada semua rekan blogger, mohon dimaafkan apabila saya mempunyai kesalahan atau apapun yang tidak berkenan di hati sahabat. semoga dihari yang fitri nanti kita bisa kembali kepada fitrah. sekali lagi selama iedl fitri 1431 H.

Antok Ebleh mengatakan...

Selamat Idul fitri pak.. Semoga kita kembali ke Fitrah.. Maafin kesalahan ku ya pak..

Insurance Finance mengatakan...

Selamat Hari raya Iedul Fitri 1431H Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf lahir dan Bathin.

zen mengatakan...

selamat hari raya idul fitri, maafkan segala dosa - dosa yang telah lalu :)

ETAM GRECEK mengatakan...

MOHON MAAF LAHIR BATIN BANG JHON....

Zona Indonesia mengatakan...

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.

Mohon maaf lahir dan batin . Peace :)

om seo mengatakan...

mohon maaf lahir dan batin

mixedfresh mengatakan...

Selamat Idul Fitri 1431 H.
Mohon maaf lahir batin ya sob....

Bang Iwan mengatakan...

tidak cukup hanya menutupi kesalahan, atau menghapus dengan memaafkan, tetapi harus berlapang dada untuk berbuat baik kepada orang yang berbuat jahat kepada kita. Inilah puncak dari permaafan dalam Islam. Selamat lebaran, selamat Hari Raya IdulFitri 1431H.

Akoey mengatakan...

Minal aidin walfaidzin, sahabat.. mohon maaf lahir dan batin yah... :)

suwune mengatakan...

Minal‘Aidin Wal Faizin,Mohon Maaf Lahir dan Batin

Satukan tangan, satukan hati, Itulah indahnya silaturahmi

Satu Syawal menjelang tiba,
Takbir bergema mengetarkan jiwa,
Sekiranya ada salah dan dosa,
Ampun dipinta dihari mulia.

al-basri mengatakan...

selamat hari raya.
semoga bisa dimaafin ya, jika ada yang salah.
maaf lahir dan batin...

jangan lupa, berhati-hati dijalan raya

ALLIEN 99 mengatakan...

Selamat Hari raya Iedul Fitri 1431H Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf lahir dan Bathin.. makan ketupat yuk trus ngopi.. enaknyaa.. :)

kartu kredit mengatakan...

Di hari yang fitri ini semoga kita bisa saling memaafkan. Selamat hari raya Idul Fitri mohon maaf lahir batin

Link Tea mengatakan...

met lebaran juga ya.. maaf bila ada salah2 kate n tulisan

Saung Link mengatakan...

Sama2 .. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
Mohon maaf lahir dan batin .

Saung Web mengatakan...

Untuk salah yg pernah Ada , khilaf yg sempat terucap, copy paste tanpa ijin dari blog sobat , Pintu maaf selalu kuharap,
Selamat Idul Fitri .. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
Mohon maaf lahir dan batin .

defchania mengatakan...

met lbr jg sob

Ambar mengatakan...

Pak mohon maaf ya, kalo aku ada salah..
Met lebaran dan met liburan..

serie mengatakan...

Happy Iedul Fitri 1431H Minal Aidin Wal Faidzin

Belantara Indonesia mengatakan...

selamat lebaran juga brader..smoga pintu maf Allah Ta'alla selalu terbuka lebar...maaf lahir batin ya brad..atas salah yang sengaja maupun tak sengaja...amin..

Rizky2009 mengatakan...

Selamat berlebaran, mohon maaf lahir dan batin, bila pernah ada salah kata

harto mengatakan...

ucapan yang sama dari Hartohadi dot com :
Selamat Iedul Fitri 1 Syawal 1431H, Taqobalallahu minna wa minkum Shiyamana washiyamakum Taqobalallahu Yaa Kariim,
Minal Aidin Wal Faidzin
....Mohon maaf lahir dan batin....

Ratna Yulianti mengatakan...

met iedul fitri juga buwat teman-teman di seluruh jagat, bantu ngabisin kue, bantu ngabisin salah dan dosa

wongcrewchild mengatakan...

barokallahu lakum, taqabbalallahu minna waminkum

Property mengatakan...

Taqabbalallahu minna wa minkum, terimakasih kunjungan antum.
Untuk tuker link, tentu saja mau. Mohon dipasang dulu link ane disini. nanti dipasang sebaliknya.

Anonim mengatakan...

tidak cukup hanya menutupi kesalahan, atau menghapus dengan memaafkan, tetapi harus berlapang dada untuk berbuat baik kepada orang yang berbuat jahat kepada kita.

http://www.kaakotech.com

Andi Wong mengatakan...

Sama2 jhonson.. Minal Aidin Wal Fa idzin... Mohon maaf lahir & batin yaa.. :)

Asis Sugianto mengatakan...

Minal aidin wal faidzin sahabat......

harga hadphone terbaru mengatakan...

selamat hari raya idul fitri untuk rekan rekan yang merayakannya..., walau udah telat seih saya ngucapinnya...,

salam kenal.. ya...., izin follow...

Tovarossi mengatakan...

met hari raya idul fitri 1431 H sobat, mohon maaf lahir batin.

sorry ya agak telat habis mudik nih...

AmruSite mengatakan...

Minal Aidin walfaizin, mohon maaf lahir dan bathin sahabat,,,

denaihati mengatakan...

Salam Aidilfitri maap zahir & batin

Rizky Agung mengatakan...

mohon maap lahir batin ya sob :)

jy nubiest mengatakan...

mampir mas mohon maaf lahir bathin

tiwi mengatakan...

Sama2 Pak...Selamat Idul Fitri 1421 H, sy minta maaf bila ada kesalahan dlm penulisan selama berinteraksi...trim ksh...salam u klrga..

Ferdinand mengatakan...

Siank SOb.. waduh maaf aku telat... minal aidzin juga ya SOb......mohon maaf lahir batin...

tomo mengatakan...

Mohon maaf lahir dan batin

aan mengatakan...

Maaf lahir Batin ya mas,barangkali ada salah2 ucap atau koment2 yang kurang berkenan. Insya Allah sy dah mulai aktif ngeBlog lg nih mas :)

enam-empat blog mengatakan...

mohon maaf lahr batin,
thank's atas knjungany,
OM saya jga nasabah BRI,
serius bukan iklan,

TIANSHI Indonesia mengatakan...

mengucapkan selamat idul fitri mohon maaf lahir dan batin

wardz mengatakan...

kunjungan balik Gan
mohon maaf lahir batin

Advert mengatakan...

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H

Minal 'Aidin Wal Fa'izin
Taqoballahu Minna Wa Minkum Taqobbal Ya Kariiim
Mohon Maaf Lahir dan Batin

mas acrom mengatakan...

minal aidizn wall faidizn ya sob,mohon maaf lahir dan bathin...

safrudin mengatakan...

meskipun terlambat tidak ada salahnya tetap mengucapkan mohon maaf lahir dan bathin

Butik Bella mengatakan...

MOHON MAAF LAHIR BATHIN YAH .. WAHAI SAHABAT..

Tetap semangat selalu :)

AllTTravel mengatakan...

Selamat IDul Fitri 1431 H. Minal aidin walfaidzin. Mohon maaf lahir dan batin..........
Salam kenal ya sobat.....

four dreams mengatakan...

oke deh pak, mohon maaf lahir batin juga yaaaa :D
lama enggak berkunjung ke sini

lina@happy family mengatakan...

Sudah tiba dari mudik tadi pagi, tapi badan kok masih merasa lelah ya.
Lebaran di Jakarta...jalan2 sepi ngga Pak?

baburinix! mengatakan...

minal aidin wal faidzin....met lebaran juga ya

Muza elbanaf mengatakan...

Maaf Lahir Batin..., salam kenal

kangs mengatakan...

met iedul fitri mohon maaf lahir dan bathin

Puguh dp mengatakan...

Selamat Idul Fitri 1431 H .. mohon maaf lahir & batin juga buat smua sahabat .. :-)

z33s mengatakan...

Minal Aidzin wal Faidzin ... maaf jika ada salah ya ...

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

wah telat mampirnya mas hehe
minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin

Sukses Slalu!

procms mengatakan...

to ALL ... selamat Idul Fitri 1431 H.. Mohon Maaf Lahir dan Bathin...

kartu kredit mengatakan...

Selamat idul fitri, Mohon maaf lahir batin.
Salam kenal Admin.

komunitas oejoeng mengatakan...

baru kunjung sob....hanya ingin mengucapkan mohon maaf lahir bathin, moga tambah sukses...

Phinisi Boat mengatakan...

WAh sampai lupa nih, berminal aidin,Maaf Lahir Bathin walaupun telat yg penting niatnya....terima kasih sudah berkunjung ke phinisi-boat.

tas laptop mengatakan...

selamat idul fitri juga...mohon maaf lahir dan bathin

Fahrizal Adi W mengatakan...

Minal Aizin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir & Batin.
Mari kita berjabat tangan dan saling memaafkan!!

pertamina mengatakan...

Salam Kenal Untuk Para Blogger and Sahabat BRI Jika Para Sahabat Membutuhkan Pelayanan Pertamina Untuk Kebutuhan Bahan Bakar MInyak ( BBM ) Solar,Premium,Minyak Tanah, Gas Elpiji Untuk Industri Silakan Kunjungi Website berikut ini www.agenpertamina.co.cc kami akan dengan Bangga melayani kebutuhan perusahaan anda, kapan pun,dimana pun kami siap memberikan yang terbaik karena kami sebagai peraih the best performance pertamina. BUKTIKAN..!!!!

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

Mohon Maaf Lahir Batin

test keperawan mengatakan...

mampir malem..

bisnis online mengatakan...

Wahh.. Makasih Info nya kk ^_^

Next Prev home