Senin, 01 November 2010

Suku Bunga November 2010

Suku Bunga Counter (PA)
Berlaku tmt 01 November 2010


GIRO Rupiah

Saldo Suku Bunga
0 s/d < 5 juta 0.00 %
5 Juta s/d 25 Juta 1.50 %
> 25 Juta s/d 100 Juta 2.00 %
>100 Juta s/d 1 M 2.50 %
> 1 M 3.00 %


GIRO Valas

Saldo Suku Bunga
0 s/d < US$.1,000 0.00 %
> US$.1,000 0.25 %
0 s/d < EUR.1,000 0.00 %
> EUR.1,000 0.15 %


BritAma Rupiah & BritAma Junio

Saldo Suku Bunga
0 s/d < 500.000 0.00 %
500.000 s/d 5 Juta 2.00 %
> 5 Juta s/d 50 Juta 2.25 %
> 50 Juta s/d 100 Juta 2.50 %
> 100 Juta s/d 1 M 3.25 %
> 1 M 4.00 %


BritAma Dollar

Saldo Suku Bunga
0 s/d US$.1,000.00 0.00 %
> US$.1,000.00 s/d US$.10,000 0.15 %
> US$.10,000. s/d US$.100,000 0.25 %
> Diatas US$.100,000 0.25 %


Deposito Rupiah Dengan Nominal < Rp. 100 Juta

Jangka Waktu Suku Bunga
01 Bulan 5.50 %
02 Bulan 5.50 %
03 Bulan 5.50 %
06 Bulan 6.00 %
12 Bulan 6.00 %
18 Bulan 6.00 %
24 Bulan 6.00 %


Deposito Rupiah Dengan Nominal Rp. 100 Juta s/d 1 Milyar

Jangka Waktu Suku Bunga
01 Bulan 5.50 %
02 Bulan 5.50 %
03 Bulan 5.50 %
06 Bulan 6.00 %
12 Bulan 6.00 %
18 Bulan 6.00 %
24 Bulan 6.00 %


Deposito Rupiah Dengan Nominal > 1 Milyar

Jangka Waktu Suku Bunga
01 Bulan 5.50 %
02 Bulan 5.50 %
03 Bulan 5.50 %
06 Bulan 6.00 %
12 Bulan 6.00 %
18 Bulan 6.00 %
24 Bulan 6.00 %


Deposito Valas USD Dengan Nominal < USD.100,000.00

Jangka Waktu Suku Bunga
01 Bulan 0.25 %
02 Bulan 0.25 %
03 Bulan 0.25 %
06 Bulan 0.25 %
12 Bulan 0.25 %
18 Bulan 0.25 %
24 Bulan 0.25 %


Deposito Valas USD Dengan Nominal ≥ USD.100,000.00

Jangka Waktu Suku Bunga
01 Bulan 0.50 %
02 Bulan 0.50 %
03 Bulan 0.50 %
06 Bulan 0.50 %
12 Bulan 0.50 %
18 Bulan 0.50 %
24 Bulan 0.50 %


Deposito Valas EUR

Jangka Waktu Suku Bunga
01 Bulan 0.15 %
02 Bulan 0.15 %
03 Bulan 0.25 %
06 Bulan 0.25 %
12 Bulan 0.25 %


Kredit Perumahan (KPR)

Jangka Waktu Suku Bunga Efektif (% p.a.)
s/d 10 Tahun 12.50 % - 15.50 %
Diatas 10 Tahun 13.00 % - 16.00 %

Catatan :
Khusus untuk nasabah baru dikenakan 10.50 % berlaku fixed 1 tahun pertama, tahun ke-2 dan seterusnya menggunakan suku bunga counter yang berlaku.


Kredit Kendaraan Bermotor (KKB)

A. Mobil Baru

Jangka Waktu Suku Bunga Flat (% p.a.)
01 Tahun 5.75 %
02 Tahun 6.00 %
03 Tahun 6.25 %
04 Tahun 6.50 %
05 Tahun 8.50 %


B. Mobil Bekas

Jangka Waktu Suku Bunga Flat (% p.a.)
01 Tahun 7.50 %
02 Tahun 7.75 %
03 Tahun 8.25 %
04 Tahun 8.75 %
05 Tahun 9.75 %


C. KKB Kerjasama

Jenis Kredit Suku Bunga Efektif (% p.a.)
KKB Kerjasama 12.50 % - 15.50 %


Kredit Multiguna (KMG)

Jenis Kredit Suku Bunga Efektif (% p.a.)
Kredit Multiguna 13.00 % - 15.00 %

Catatan :
Khusus untuk nasabah baru dikenakan 12.50% berlaku fixed 1 tahun pertama sesuai perjanjian kredit dengan debitur/nasabah, tahun ke-2 dan seterusnya menggunakan suku bunga counter yang berlaku.


Keterangan Lebih lanjut hubungi :
021-3858255, 021-3858254

79 comments:

General blog mengatakan...

hmm skrg suku bunga bank bri tidak kalah dgn bank swasta nih

Ferdinand mengatakan...

Waduh lengkap banget nie Sob.. sampe bingung mau nulis apa hhe...... pokoknya BRI emank selalu yg paling mengerti lah hhe..... semoga bencana gak mempengaruhi perekonomian.....

thnx 4 share Sob... happy blogging n met aktivitas... :P

Asis Sugianto mengatakan...

Suku bungan bulan November yach sob???? thx infonya,,,,

Multibrand mengatakan...

Berkunjung untuk mendapat informasi terkini yang disajikan oleh blog anda.

Bang rachmat mengatakan...

wah info suku bunga lagi nih, kebetulan saya mau buka rekening di BRI, sekalian mengantarkan award Indonesia Peduli untuk sobat sebagai dukungan moril bagi para korban bencana. Silakan diambil.

yusuf mengatakan...

jadi inget seminggu belum sebulan nabung di BRI, sekarang sudah diambil lagi karena kebutuhan. jadi nggak kefikiran suku bunga :)

Asep Sukarman mengatakan...

Terimakasih up date informasi suku bunganya pak jhon

Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar mengatakan...

semakin lama jangka waktunya semakin besar ya pak jhon, weh mantap tuh...

Multibrand mengatakan...

Berkunjung untuk melihat update blog anda

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia mengatakan...

bunga yang paling banyak disukai saya sekarang uang aku tinggal sedikit di BRI

Lulus Sutopo mengatakan...

Informasi tentang duit nich,..
Sukses selalu P.Manurung

genial mengatakan...

wahh lengkap... kang... katanya harga efek Krakatau steel di buka di Rp.850,- iia kang..?!?!?!? beneran gag tu kira2 kang???

Chenk Rahman mengatakan...

Makin mantap aja nih blognya...
Kalau berkenan, Kita tukeran link yuk....Link anda dah kami pasang di link partner..
Terima kasih.
From: Chenk Rahman

Cara Mendaftar Alertpay mengatakan...

lengkap banget Infonya sob,thnx q ya..:)

Tip Trik Blogger mengatakan...

Informasi yang bermanfaat
pak
sukses selalu
lanjutkan!

Puguh DP mengatakan...

makasih utk infonya Pak ..
sukses selalu ya ..

Goyang Karawang mengatakan...

mantap bos.. lengkap updatenya keren

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

mampir mas, apa kabar?
lama ga blogging hmmm banyak ketinggalan info. sementara memantau perkembangan suku bunga untuk november ini,

Ladida's Blog mengatakan...

kebetulan saudara ada yg menanyakan . ,

pas nih saya langsung datang ke sini . ,

betul2 membantu , terima kasih banyak . . ,

anak nelayan mengatakan...

mampir di hari minggu friend

Anton wijaya mengatakan...

Informasi yang bermamfaat

Ibnunu mengatakan...

wah ane gak ngerti ginian gan haha

Back Link Gratis mengatakan...

Satu Juta Back Link Gratis ada disini...!!!

Kawan mengatakan...

info lengkap boss, gimana kabarnya

kisah abu nawas mengatakan...

thanks sob share suku bunganya

headline news update mengatakan...

suku bunga BRI stabil ya mas, makasih infonya , selamat beraktifitas :)

yadiebaroos mengatakan...

cinta BRI....bangets..

miftah mengatakan...

klo buka rekening baru di BRI brp ya biayanya ?

z33s mengatakan...

update suku bunga lagi..

tambah info dari BRI nich...

salam pak...

tian mengatakan...

apdet terus,, mantap,,

Hitech mengatakan...

Info suku bunga...moga terus update. Nice share!

Ibnunu mengatakan...

wah thanks nih udah share kawan

syahida mengatakan...

Wah suku bunga bank-nya sudah update lagi ... makasih selalu dapat update info disini

deknor mengatakan...

salam sahabat ,salam perkenalan saya deknor..ingin membuat jaringan rangakaina dari blog ini harap sudi kiranya bertukar link dengan saya,saya blogger baru mohon dukungan dari sahabat...kalau enggak keberatan...
maaf saya nulis disini aja.. salam kenal dari dek Nor...

deknor mengatakan...

link udah siap terpasang wahai sahabat..thanks

berpikir positif mengatakan...

semoga perekonomian Indonesia semakin baik , suku bunga juga bisa turun

Auto Car Trends mengatakan...

update suku bunga lagi donk..

tambah info dari BRI nich...

makasih pak

buble mengatakan...

nice share :)

Bang Koko mengatakan...

nice share sobat.....
apa kabar nich..???

Noah Lirik Video mengatakan...

Maav hanya berkunjung... ...  ...Salam Kenal, Ijin Follow Ya...;-D

Lilis mengatakan...

Salam kunjungan kawan.. Terimakasih info ttg BRI nya.. lengkap.

galoga mengatakan...

makasih infonya gan

budiawanhutasoit mengatakan...

lengkap banget...thanks ya utkt informasinya

ferdinaen mengatakan...

Sepertinya BRI sudah semakin berbedah, untuk memanjakan para pelanggannya.
Info lengkap mas.

Media Semarang mengatakan...

Wah kebetulan sekali Ku Nasabah BRI Juga tapi di kota Semarang

TV Series Planet mengatakan...

thank you sharing for providing info for us all.

Berpikir Positif mengatakan...

maaf pak johnson lagi sibuk akhir tahun nih jadi jarang bisa online

Indonesia Siap Bersaing di SERP mengatakan...

mampir malam mas, mff baru sempet berkunjung.
hmmm mengamati perkembangan suku bunga bank untuk bulan nopember.

Share Automotive mengatakan...

thanks for sharing this info

waroengdollar mengatakan...

Infonya sangat lengkap, akurat dan dapat dipercaya

3Fortune Indonesia mengatakan...

wah mantabb nih info suku bunganya boss, sukses dan sehat terus ya boss. GBU

zhao mengatakan...

Scarf Scarf

the diary mengatakan...

mampir berkunjung sambil liat2 suku bunga. tp simpedes gak ada ya pak :)

blog kapten teknologi mengatakan...

mampir nih. lama ga blogwalking :D

Permata mengatakan...

makasih sudah berkunjung ke blog permata. Mau tanya kalau mau kerjasama KPR BRI dan BRI Syariah kontaknya kemana ya Gan? Ana ada rencana memasarkan perumahan baru (150 unit)di wilayah depok.

vivian caem mengatakan...

hadiah nya duit yg banyak dunk hehe

tips diet mengatakan...

wah, mantap ni infonya lengkap bgt ttg BRI
semoga makin sukses & g kalah dari bank2 swasta lain ;)

Anisayu mengatakan...

Teringat akan menabung supaya dapat bunga lebih banyak,, datanglah aq disini hehehe

Jeff DL'lucifer Racismuz mengatakan...

ijn bcaa dlu bung...

Insurance Finance mengatakan...

hadir apa kabar Gan, senang berada disini info yg diberikan mantap dan berguna, tks Gan

sepak-bola-news mengatakan...

infonya bagus Gan.... tks postingnya

teh herbal mengatakan...

selamat sore...infonya lengkap dan jelas...thanks ya

Dunia-Uniks mengatakan...

nabung nabung..... :D

Noor mengatakan...

mampir dihari kecepit nih

keborawa mengatakan...

Sayakan mahasiswa rantau, klo mau buka rekening di daerah rantauan saya, apa aja yg di perlukan?
Klo KTP, KTM hilang, trus pake' SIM aja bisa ga' ya?

Anonim mengatakan...

hitungan deposito rupiah gmn tuh? apa bnr cr hitung nya sperti ini :
untuk 1 bln dengan suku bunga 5.50%
rp 5.000.000 x 5.50% = 275.000 1 bln
ato ada cara perhitungan yg lain?soalnya besar amat yach?

Johnson Manurung mengatakan...

Rp.275.000,- bunga untuk setahun sebelum pajak, sedangkan bila 1 bilan dibagi 12 dan dikalikan dengan 20%, jadi bunga 1 bulan adalah sebesar :
Rp.5.000.000 x 5,50% x (HB/365)x 80%, dimana HB adalah Hari Bunga, demikian sahabat semoga membantu, dan terima-kasih atas kunjungannya, salam.

home4u mengatakan...

walaupun saya sdh gak d BRI lg, maju terus lah buat BRI!! :)

Nursing Care Plane mengatakan...

wah terima kasih atas infonya,, kapan2 aq mau buka rekening bri

obat herbal penyakit saluran kemih mengatakan...

nice to info.....

obat herbal penyakit migren mengatakan...

info yg bagus.....

silvi silviani mengatakan...

nice infonya gan

agus herbal mengatakan...

sukses selalu gan

nabila mengatakan...

terimakasih informasinya sangat bermanfaat sekali

obat alami lupus mengatakan...

BRI emang its the best

feby awal ramdhani mengatakan...

OBAT PENYAKIT POLIP HIDUNG

OBAT PENYAKIT VARISES

Obat BAB Berdarah

OBAT KUAT TAHAN LAMA UNTUK PRIA DEWASA

OBAT ASAM LAMBUNG TINGGI

OBAT RADANG TENGGOROKAN TERBAIK

Ramuan Herbal Untuk Penderita Pengapuran Sendi

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

feby awal ramdhani mengatakan...

OBAT PENYAKIT POLIP HIDUNG

OBAT PENYAKIT VARISES

Obat BAB Berdarah

OBAT KUAT TAHAN LAMA UNTUK PRIA DEWASA

OBAT ASAM LAMBUNG TINGGI

OBAT RADANG TENGGOROKAN TERBAIK

Ramuan Herbal Untuk Penderita Pengapuran Sendi

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

feby awal ramdhani mengatakan...

OBAT PENYAKIT POLIP HIDUNG

OBAT PENYAKIT VARISES

Obat BAB Berdarah

OBAT KUAT TAHAN LAMA UNTUK PRIA DEWASA

OBAT ASAM LAMBUNG TINGGI

OBAT RADANG TENGGOROKAN TERBAIK

Ramuan Herbal Untuk Penderita Pengapuran Sendi

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

feby awal ramdhani mengatakan...

OBAT PENYAKIT POLIP HIDUNG

OBAT PENYAKIT VARISES

Obat BAB Berdarah

OBAT KUAT TAHAN LAMA UNTUK PRIA DEWASA

OBAT ASAM LAMBUNG TINGGI

OBAT RADANG TENGGOROKAN TERBAIK

Ramuan Herbal Untuk Penderita Pengapuran Sendi

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

Next Prev home