Kamis, 25 November 2010

Untung Beliung BritAma V - Program Undian Tabungan BRI BritAma "Tabungan Untuk Kemudahan"

untung beliung britama, britama, britama junio, sms banking, internet banking, atm bri
"Tabungan Untuk Kemudahan"

Untuk kelima kalinya Program Undian Tabungan BRI BritAma - Untung Beliung BritAma V digelar. Program yang diadakan sejak tahun 2007 ini merupakan bentuk apresiasi kepada nasabah Tabungan BRI BritAma dan BritAma Junio atas kepercayaan dan loyalitasnya.

Program Undian Tabungan BRI Britama - Untung Beliung BritAma V Tahun 2010 - 2011 akan berlangsung selama 16 Minggu/4 bulan dimulai dari dari tanggal 24 November 2010 s/d 15 Maret 2011.

Jenis Hadiah
Grand Prize : 4 Range Rover Sport Supercharge
Main Prize : 24 Toyota Alphard 2,4 Type X
Regular Prize : 72 Honda Jazz S M/T

Periode Penarikan Undian
  • Merupakan jangka waktu penghitungan poin undian selama periode program yang terbagi sbb :
  • Penarikan hadiah Grand Prize dilakukan 4 minggu sekali
  • Penarikan hadiah Main Prize dilakukan setiap 2 (dua) minggu
  • Penarikan hadiah Regular Prize dilakukan setiap 2 (dua) minggu

Peserta Program
Program ini hanya untuk pemegang rekening Tabungan BRI BritAma dan BritAma Junio, baik nasabah lama maupun nasabah baru.

Persyaratan Hadiah
Hadiah Grand Prize
Nasabah yang berhak mengikuti undian Hadiah Grand Prize :
  • Memiliki saldo minimal Rp.500 juta pada setiap akhir periode penarikan
  • Setiap kelipatan saldo senilai Rp.50 juta dari saldo rata-rata sampai dengan akhir periode akan mendapatkan 1 (satu) poin undian.
  • Penarikan hadiah dilakukan setiap minggu ke-4 dalam periode undian dan pada setiap penarikan undian akan diundi 1 (satu) buah Range Rover Sport

Hadiah Main Prize
Nasabah yang berhak mengikuti undian Hadiah Main Prize :
  • Memiliki saldo minimal Rp.25 juta pada setiap akhir periode penarikan
  • Setiap kelipatan saldo senilai Rp.5 juta dari saldo rata-rata sampai dengan akhir periode akan mendapatkan 1 (satu) poin undian.
  • Penarikan hadiah dilakukan setiap 2 (dua) minggu dalam periode undian

Hadiah Regular Prize
Nasabah yang berhak mengikuti undian Hadiah Regular Prize :
  • Memiliki saldo minimal Rp.1 juta pada setiap akhir periode penarikan
  • Setiap kelipatan saldo senilai Rp.1 juta dari saldo rata-rata sampai dengan akhir periode akan mendapatkan 1 (satu) poin undian.
  • Penarikan hadiah dilakukan setiap 2 (dua) minggu dalam periode undian

Persyaratan Lain
  • Peserta adalah nasabah aktif Tabungan BRI BritAma dan BritAma Junio
  • Nasabah Tabungan BRI BritAma dan BritAma Junio non perorangan tidak dapat mengikuti program Untung Beliung BritAma
  • Pajak undian ditanggung pemenang
  • Hadiah kendaraan kondisi off the road
  • BBN dan Pajak kendaraan ditanggung pemenang
  • Penarikan undian dilaksanakan di hadapan Notaris dan pejabat terkait
  • Pemenang akan diumumkan di media cetak

Tambahan poin undian dari registrasi dan transaksi e-Banking BRI
Transaksi dan registrasi e-Banking BRI yang diikutkan Untung Beliung BritAma V adalah yang bersumber dari produk Tabungan BRI BritAma dan BritAma Junio perorangan/individual.
Jenis registrasi dan transaksi e-banking yang diikutsertakan Untung Beliung BritAma meliputi : Phone Banking, SMS Banking, Internet Banking, ATM BRI, Mini ATM, Kios BRI dan CDM.

Contoh Simulai Poin e-Banking

Jumlah transaksi Nasabah periode Minggu pertama

Nasabah A Saldo BritAma/BritAma Junio Rp.5 Juta
Registrasi SMS Banking Poin 3 (tiga)
Pembelian Pulsa Poin 1 (satu)
Pembayaran PLN Poin 1 (satu)
Nasabah B Saldo BritAma/BritAma Junio Rp.550 Ribu
Registrasi SMS Banking Poin 3 (tiga)
Registrasi Phone Banking Poin 3 (tiga)
Pembelian Pulsa Poin 1 (satu)

Nasabah A berhak mengikuti undian Untung Beliung Britama V (UBB V) periode tersebut, sedangkan nasabah B meskipun mendapatkan poin dari e-Banking, tidak dapat diikutsertakan dalam periode tersebut karena tidak memenuhi ketentuan syarat minimum saldo untuk kategori hadiah yang telah ditetapkan.

Tingkatkan Terus Saldo Anda
Perbanyak Transaksi e-banking

Menang berkali-kali dalam 1 Periode


155 comments:

waroengdollar mengatakan...

Kalau lihat hadiahnya jadi semangat nabung, hmmm tapi apa yang di tabung ya, hee

hui mengatakan...

For those of you who are purchasing Titanium Jewelry or Titanium Necklaces, we realize that this is one of the most important purchasing decisions you will make.

Share Automotive mengatakan...

Nice info, good "undian Untung Beliung Britama V (UBB V)"

Ibnunu mengatakan...

wah mantab nih, nice info kawan

health news online mengatakan...

nice article lae, and kayaknya sambil promosi nihhh yeee
btw ane ga pernah dapt
paling tidak jam dinding pun ga pernah
hehheheheheheh

Urang Lembur mengatakan...

Mantap infonya Pak,

Mudah-mudahan tahun ini poin saya ada yang nyangkut...

ferdinaen mengatakan...

BRI dengan BRI Britamanya, semakin menguatkan jika bank ini selalu berkembang dan pantas untuk dibanggakan.

Johnson Manurung mengatakan...

@ All : thanks atas kunjungan dan supportnya. Salam

bippi mengatakan...

hadiahnya menarik :) saya sudah dpt poin brp yaa?

Asis Sugianto mengatakan...

terima kasih infonya pak,,, hadiahnya keren-keren tuh pak,,,

Andi Wong mengatakan...

hadiahnya Mobil semua ya jhonson... manteb sekali nih BRI

N3773H mengatakan...

duhh jadi ingat tabungan di BRI yang isinya nggak tahu tinggal seberapa?

Goyang Karawang mengatakan...

wah hadiahnya sungguh.. sungguh menggiurkan sob

Bang rachmat mengatakan...

mudah-mudahan ada satu yang nyangkut buat saya.

ehm kommunika mengatakan...

wadduh jadi pengen buka rekening BRI lagi nih....hadiahnya seru....mantap!!

Danu Puspito mengatakan...

good Info sob.....
tapi ane gak pake BRitama...
gak bisa la sob...

3Fortune Indonesia mengatakan...

Wuihhhh bener2 menggiurkan hadiahnya, mangstabb neeh infonya.

SEO Feed Blogger mengatakan...

menarik sekali tawaran hadiahnya, jadi kepuingin.. makasih infonya mas.. met liburan :)

mimi mengatakan...

salam.....
mampir di sore hari

General Blog mengatakan...

bravo bri makin mantab

yulianti mengatakan...

semangat menabung...yoex....
silahkan buat semuanya saja saya undang ke blog saya di http://uliearieph.blogspot.com

Ferdinand mengatakan...

BRI emank selalu memberikan yg terbaik untuk para nasabahnya >>>> Sukses slalu BRI... hadiahnya bener mantabz haha...

Apa kabar Sob? maaf baru bisa kesini.. baru sembuh nie sob hhe.. :P Happy blogging ya

Cinta Puguh mengatakan...

Makasih buat infonya Pak ..

Met aktifitas & sukses selalu Pak .. :-)

kartu kredit mengatakan...

Wah...mantaff hadiahnya kapan saya dapat nich.

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
jadi pingin berdekatan dan merangkul jasa di BRITAMA saya xixixi untung beliung britama ini sudah meluas yach,makasih

Made Krisna Wisesa Yuda mengatakan...

Nice info. . makasih ya atas infonya. . sangat amat berguna. .

mau ikt britama. . mumpung punya rekening bri. .

visit me at http://physicsexplorer.blogspot.com

thx

syahida mengatakan...

Wah udah mulai lagi yah untung beliung britamanya, sayang belum dapat 1 point hihihihi ... dan lainnya di simpedes
Nais info PAk ...

Let's Share Together mengatakan...

mantap hadiahnya :D

Berpikir Positif mengatakan...

mesti daftar Britama nih, hadiahnya mantap banget

Corner Mystery mengatakan...

hadiahnya sangat fantastis...bisa minta bantuan panduannya???

Asep canda mengatakan...

moga aja aku kebagian hadiahnya pak hikhik

Anonim mengatakan...

8 PESONA ARIEL YANG MEMBUAT WANITA TERGILA-GILA :
http://bagalak.blogspot.com/2010/11/8-pesona-ariel-yang-membuat-wanita.html

TANDA 100 HARI SEBELUM KEMATIAN :
http://bagalak.blogspot.com/2010/11/tanda-100-hari-sebelum-meninggal.html

Wikileaks Indonesia mengatakan...

wah kapan ya saya dapet hadiah ini hmm...:D

Muhammad Chandra mengatakan...

wah seru juga nih kalau berhasil menangin undiannya...

technozy mengatakan...

wah sayang bukan britama tp simpedes hiks..


dukung ane ya komeng balik ..he..

bertha mengatakan...

Mau tanya mas,setiap kelipatan saldo senilai Rp.50 juta dari saldo rata-rata sampai dengan akhir periode akan mendapatkan 1 (satu) poin undian.

kalau main prize kan diundi tiap 2 minggu sekali, maksudnya akhir periode itu tiap 2 minggu dapat 1 poin atau pas tanggal 15 maret aja, saldonya tiap kelipatan 50jt dapat 1 poin?main prize kan diundi tiap 2 minggu???gimana dapet poinnya?

Hp Cartridge Refill mengatakan...

Gan…..
Blognya bagus banged..

Ajarin saya ya….

Mampir juga nih ke blog saya yang jelek banged…
http://hpcartridgerefills.com

Kita tukeran link juga….!!! :)

Imtikhan mengatakan...

selamat pagi pak
terima kasih infonya sangatbermnanfaat

Song 4Free mengatakan...

Wah,saya bisa dapaet ga yah? saldo-y tinggal 50.000 sisa ditarik kemarin dari atm..

anggar berkawand mengatakan...

hallo kawand...
:)
maaf kalo spam..
mau nyoba dapet HP gratis? ato mMP3 gratis? ato PS/OX gratis…??
Coba ini aja deh..ga rugi2 amat…ga ngeluarin duit juga, paling cuma listrik sama internet dikit..lumayan lah..namanya juga usaha..
SALAM BERKAWAND

lilis mengatakan...

Wow BRI makin banyak hadiahnya

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia mengatakan...

ayo semua nabung di Britama , hadiahnya mantappp

Zona Indonesia mengatakan...

Sy dah lama memilki butab BRITAMA.. namun belum pernah dapet Untung Beliung... mudah mudahan segera dapet hadiahnya... Peace :) Amin

yundhi20 mengatakan...

info yg menarik,.
http://indonesianews2012.blogspot.com/

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia mengatakan...

Lanjutkan...

sibutiz mengatakan...

keren gan infonya...
i like it...

teh daun jati cina mengatakan...

wah, nice info :D

Ladida mengatakan...

tabungan untuk kemudahan !!!

makin keren aja nich BRI . ,

Anisayu mengatakan...

Kuingin slalu menabung sahabat....
Kunjungan di tenga hari..

Rifki Fauzi mengatakan...

hallo teman,

saya mau minta tolong nich... Boleh nggak..???
Begini...saya kan sekarang sedang mengikuti sebuah kompetisi blog.
Nah, saya butuh support dari teman agar bisa menang,
untuk memberikan komentar pada artikel saya di :
http://rifkifauzi.blogdetik.com/index.php/2010/11/dari-internet-sehat-jadi-hebat-dari-dunia-maya-jadi-nyata/

TERIMA KASIH BANYAK

salam teman blog,
Rifki Fauzi
(weowe.blogspot.com)

Anisayu mengatakan...

Datang lagi cari tahu tentang menabung,,,
Mat malam!!!!

safru mengatakan...

Mantap hadiahnya....Saya jg ada tabungan di BRI tapi saldonya belum cukup untuk dapat nomor undian

Anisayu mengatakan...

Teringat dan ingin datang terbayang oleh hadiahmu yg menantang,,,,,

four dreams mengatakan...

makin mantep aja :)

iswady mengatakan...

sayang tabunganku di Simpedes.

baburinix! mengatakan...

wah...hadiahnya mantaap pak, sayang aku ga punya rek Bri...?

Anisayu mengatakan...

Hadir lg di akhir pekan dg senang,,,,,

Anisayu mengatakan...

Makasih sahabat,,,aq jg senang bs berteman dg sahabat baik disini...
Oh ya buku tamunya dimana ya....

van mengatakan...

salam sejahtera boss... maaf terlambat nih.. setelah membaca semua diatas jadi tambah pengetahuan nih.. sejak saya jadi nasabah BRI dah 3x diadakan undian berhadiah tp saya blm beruntung boss..

Teras Info mengatakan...

wahh...mantabs ni Pak....jadi makin semangat buat nabung....he..he..he...

hot selebritis mengatakan...

sip infonya gan
artis

hot selebritis mengatakan...

Nice article, thanks for share
grammar

Imtikhan mengatakan...

salam sahabat
berkunjung siang silaturrahmi sekalian mencari informasi yg bermanfaat

van mengatakan...

balik lagi boss... tuk silaturahmi... salam sejahtera selalu...

syamsul rijal mengatakan...

salam sahabat......

kapan ya bisa dapat hadiah BRItama

aciid !!!!!! mengatakan...

simpedes g ngadain ya kk ?

Nokia mengatakan...

Coba hadiah Regular Prize-nya di konversi dengan sepeda motor, yang kebagian "Untung Beliung BritAma" pasti lebih banyak.

Ardy mengatakan...

tanya nih pak,,,kapan yah kira2 program ATM utk BRI yg ada di kecamatan, kalo skrang sih udah Online cuma blom ada ATM utk BRI yg ada di kecamatan aQ.

Kelpo mengatakan...

I like this article, keren ...

Belly Surya Candra Orsa mengatakan...

kapan ya saya bisa menang undiannya...padhal saya udah jadi nasabah BRI selama 8 thun..
T T

sirih merah mengatakan...

hadiah mau...sayang ga punya tab BRI nih..

Mradio mengatakan...

wuih...moga menang nih,,,maklum trakhir dapat hadiah tahun 95

Merli mengatakan...

BRI promonya lagi mantep abis nih... di mana-mana gencar.. radio... tipi... weuuhhh... kapan saya dapet yah?!?!?

free blackbery mengatakan...

ini blognya bri beneran?

Bali Property mengatakan...

sayangnya tabungan saya simpedes. jadi gak punya kesempatan menang dech. xixixi...
wah.. menarik sekali ya hadiahnya.
Bali Villas Bali Villa

Anisayu mengatakan...

Selamat malam aq datang lagi dg senang tanpa aroma bosan hehehe

andzah mengatakan...

selamat pagi...hayo kita semangat nabung lagi hehehe

Rudy_cahbagoes mengatakan...

punya tabunganya tapi jarang nabungnya ha...ha....

indonesia disaster news mengatakan...

aduh aku biasa nabung di celengan...hehehe!
indonesia disaster news

Ngoook.Com mengatakan...

memang Promo Seperti Ini,,! bisa memberikan kepercayaan lebih ke Pada nasabahnya,,! Salam kenal dari Melan, Untuk Para Master yang Komentar Di Post bang John, Manurung,!

saefu mengatakan...

mu nanya di luar topik ini, saya punya kartu ATM BRI, bisa untuk daftar paypal ga ya? mohon pencerahannya... terima kasih sebelumnya

Muhammad Chandra mengatakan...

sukses dan maju terus buat BRI

inspirasi mengatakan...

Untung beliung BRITAMA memang paling joss!!!

YOGI MARSAHALA mengatakan...

Blog sama artikelnya bagus, komentar juga ke web blog saya juga ya www.when-who-what.com

Izmi Izedh mengatakan...

thanks for your info.

Sepak Bola News = Soccer mengatakan...

produk tabungan bagus sob

YOGI MARSAHALA mengatakan...

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di web blog saya www.when-who-what.com

Software House Production mengatakan...

wow..menarik.. Salam kenal
http://3hsoftcom.blogspot.com

Kampung Perawan mengatakan...

Kunjungan pertama..

Saya sebenernya pengin nabung, tapi kok gak ada uang yang mau ditabungin.he2..

Sukses untuk BRI

Sejarah Bangsa mengatakan...

Pokoknya BRI selalu Terdepan lah hhe...

Selamat Tahun Baru kawan... :P

Ferdinand mengatakan...

Siank Sob.. aku datang menyapa.. wah maaf baru bisa berkunjung lagi Sob...

Selamat tahun Baru 2011 Kawan... Semoga ditahun yg baru semua harapan barumu terwujud amin...

Oiya Sob.. waktu itu aku liat BRI lgi ada acara ya, tapi aku lupa acara apaan hhe...

kisah abu nawas mengatakan...

salam sob..
happy new year
BRI makin jaya saja sob

Realodix mengatakan...

Selamat tahun baru 2011
Semoga di tahun ini kita lebih baik dari tahun 2010

Multibrand mengatakan...

Selamat Tahun Baru, semoga tahun 2011 lebih baik dan sukses dari tahun 2010.

Digituck mengatakan...

oh iya met taon baru moga sukses slalu :)

asuransi21's Blog mengatakan...

salam sahabat, met th baru sob semoga ditahun ini lebih mantap lagi dan sukses bang-hadir sambil baca2 mantap nih produk Bank

bondan291084 mengatakan...

kunjungan sobat...rajin-rajin mampir ke tempat ku

In The World mengatakan...

wah...ada untung beliung nie...asyik...
sampai 15 maret ya...wah pas ulang tahunku...semoga aku beruntung...hehehehhee

Ilham mengatakan...

Thanks Infonya sob ..
Maju terus untuk BRI .. :D

rahardjoe mengatakan...

wah,,jadi pengen buka tabungan di BRI nih sobat,,makasih infonya sobat,

AcerNoval mengatakan...

wah.,.. makasih banget infonya sob..

digituck.blogspot.com mengatakan...

btw ane jg pemilik rek BRI yg setia neh Om ,,, :D bisa bawa pulang hadiah gak yaaa !@!@! ehmmmm

Kang Epot mengatakan...

Wah mantap banyak sekali komennya, nabung itu memang harus di galakan oleh semua agar kita punya bekal di hari yang mendatang.... :)

Posting terbaru Blog Kang Epot ===> Makin Banyak Wanita Inggris....

Artikel Islami mengatakan...

selamat sore sobat..

lama sekali tidak berkungjung dsini...

BRI sll dekat dengan msyarakat yah..

tiwi mengatakan...

Pagi...huah...mantapp bener dh hadiahnya, mg2 suatu saat bs kecipratan..hehhehe, Sukses sll u BRI Jakarta Veteran!

Lulus Sutopo mengatakan...

Wah pingin dapat puting Beliung dari BRI
Sukses selalu Pak,..

Ahmad'z mengatakan...

mana pak saya kok gak dapet? hehe

KISAH ABU NAWAS mengatakan...

salam sob..
BRI yahuud..

Blog Dasista mengatakan...

wah....
pingin tU hadiahnya.....

he...he
msti nabung dlu ya.... :(

Blog Bisnis Online mengatakan...

Info perbankan yang sangat berkualitas. Terima kasih atas informasinya sobat. Semoga makin sukses, amiin.

ukhra mengatakan...

wew :D

gratisan92 mengatakan...

makasih udah kunjung d blog saya gan selamat dan sukses BRI Jakarta Veteran

Anisayu mengatakan...

Aq datang lagi menghilangkan sepi disini, senyum aq melihatmu BRI hehehehe

Teras Info mengatakan...

numpang nongkrong lagi nih Pak kesini....

JAGO mengatakan...

Sukses terus bank BRI dalam melayani para nasabahnya,,

Kang Epul mengatakan...

Out of topic
Tlg infonya tentang syarat pengajuan pinjaman ke Bank BRI.

Makasih sebelumnya

Admin mengatakan...

GOOD NEWS!!!

A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

1. ENGLISH TUTORS

Qualifications:

1. Competent, experienced, or fresh graduate
2. Proficient in English both spoken & written
3. Friendly, Communicative, & Creative

Placement :
=> Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

2. COURSE ADVISOR (MARKETING)

Qualifications:

1. Communicative, Persuasive, Creative
2. Having Experience
3. Able to work full time

Placement :
=> Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

3. STAF ADMIN

KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
Bisa computer ( Msoft word dan exel )
Bisa bahasa inggris ( pasif )
Friendly personality
Communicative and creative
Bisa bekerja full day

EMPLOYMENT BENEFITS
Berpenghasilan menarik
Pegawai tetap
career
Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

Kirim lamaran anda ke
Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
Telp: 0361-422335

Atau kirim ke
easyspeak.recruitment@gmail.com

4. FRONT OFFICER

KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
Bisa computer ( Msoft word dan exel )
Bisa bahasa inggris ( pasif )
Berpenampilan menarik
Friendly personality
Communicative and creative
Bisa bekerja full day

EMPLOYMENT BENEFITS
Berpenghasilan menarik
Pegawai tetap
career
Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

Kirim lamaran anda ke
Gedung Graha Pena Lt. 5 Sute 510
Jl. Raya Batam Centre
telp: (0778) 460785
Batam

dan

Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
Telp: 0361-422335
Denpasar - Bali
Atau kirim ke
easyspeak.recruitment@gmail.com

sepak bola news = soccer mengatakan...

Sukses terus bank BRI dalam melayani para nasabahnya," BRI sll dekat dengan msyarakat"

van mengatakan...

hadir kembali disini untuk menyapa sahabat baik.. salam sukses selalu boss..

harddisk bekas mengatakan...

semoga nomer rekeningku yang beruntung.....mari menabung di hari tua beruntung

puspa mengatakan...

horeeeee..semoga menaaaang

Chapie mengatakan...

hadiahnya menarik nih...jadi pengen cepet2 buka rekening di BRI

yusuf mengatakan...

BRI makin mantap aja, sudah lama nggak kunjung kesini

FajarbukaN mengatakan...

wow,...voleh juga ni program BRI ,..

esagelo mengatakan...

Wah pengen dapetin Grand Prize nya biar bisa nyobain rasanya naekin Range Rover Sport Supercharge :D

Noor mengatakan...

Mau page ranknya cepet naik, visit my blog and do the same...

ebook mengatakan...

mau nanya tentang KUr itu gimana ya?

Abdul Sidik mengatakan...

sejak lama saya pemegang kartu tabungan BRI Britama, dan sudah daftar Internet Banking BRI, namun kalau masuk ke i-banking suka error terus, agan punya solusi alternatif ga nich?

Tepoe mengatakan...

"sejak lama saya pemegang kartu tabungan BRI Britama, dan sudah daftar Internet Banking BRI, namun kalau masuk ke i-banking suka error terus, agan punya solusi alternatif ga nich?"

persis sama masalahnya bro.. :(

Anonim mengatakan...

setiap hari kerja depan komputer, saya belum tahu di web mana pengumuman untung beliun britama 2011, males beli koran nihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.

Anonim mengatakan...

undian britama?? mudah-mudahan gw yang menang buat modal nikah, wkwkwkwkwk...

BAHRI SAPUTRA mengatakan...

Kalau Saldo kurang dari 1 jt, undian bisa dapat apa ya???

vika mengatakan...

Pengumunan pemenang nanti dicantumkan di koran apa ya?

tutorial blogging mengatakan...

untung beliung britama membuat untuk nasabah
kalau blog saya buat untung ga yah.hhehehe
http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging/

Advan Share mengatakan...

mudahan-mudahan nasib baik dan dapat hadiah nih

http://advanshare.blogspot.com

butik busana muslimah mengatakan...

Hidup BRI.

Ondel Ondel mengatakan...

Mudah2an dapat hadiahnya untuk lebih bermnfaat.

best Movie mengatakan...

good

Download Best Movie

Lintas Koran mengatakan...

nice share gan

Thanks

obat herbal penyakit saluran kemih mengatakan...

wah info menarik nie...

obat herbal masalah seksual mengatakan...

BRI sukses selalu ia,,,,,,,,,,
nice to info.......

tik tok mengatakan...

gak usah grand prize...yg reguler aj dapet dah alhamdulillah banged !!!

FULL MOVIE mengatakan...

BRI Mantab !!!
http://iqbalmovies.blogspot.com/

FREE DOWNLOAD mengatakan...

SALAM KENAL ?
http://downladsoftware.blogspot.com/

FULL GAMES mengatakan...

BLOGWALKING SOBAAT.......
http://fullgamesmediafire.blogspot.com/

Obat Tradisional Gondok mengatakan...

makasih infonya

Obat Tradisional Insomnia mengatakan...

semoga sukses selalu

Obat Tradisional Kanker Otak mengatakan...

Salam kenal dan sukses selalu

Obat Tradisional Diabetes Melitus mengatakan...

infonya sangat bermanfaat sekali

Obat Tradisional Penyakit Kanker Paru-Paru mengatakan...

thank's infonya

Obat Tradisional Penyakit Kanker Otak mengatakan...

Ikut gabung sisni ea

Obat Tradisional Penyakit Liver mengatakan...


sukses terus ea

Obat Tradisional Penyakit Patah Tulang mengatakan...

jangan lupa mampir balik ya gan

silvi silviani mengatakan...

makasih gan infonya

Poker Online mengatakan...

Thanks infonya beritanya bagus bngt...Salam sukses ya Gan..

Agen Poker
Agen Poker Online
Agen Poker Terpercaya
Poker Online
Poker Terpercaya
Bandar Domino
Bandar Domino Online
Agen Domino
Judi Poker
Taruhan Poker
Bandar Poker


Next Prev home