Kamis, 17 Februari 2011

BRI Remittance - Layanan Mudah & Seketika untuk transfer manca negara

BRI Remittance, Transfer Valas
BRI Remittance merupakan jasa layanan pengiriman uang valas antar bank yang diselenggarakan oleh Bank BRI. Beragam fleksibilitas layanan BRI Remittance dari Bank BRI siap melayani kebutuhan pengiriman dana valas Anda, baik bisnis maupun kebutuhan pengiriman untuk keluarga tercinta.

Outgoing Remittance (Transfer Keluar) maupun Incoming Remittance (Transfer Masuk)
Pengiriman dana valas ke rekening bank di dalam maupun luar negeri.
Penerimaan dana valas dapat dilakukan melalui rekening bank ataupun diterima secara tunai.

Keunggulan BRI Remittance
Fleksibilitas tujuan transfer
Didukung 357* unit kerja Kantor Cabang dan 294* Kantor Cabang Pembantu yang tersebar luas di seluruh Indonesia serta mempunyai hubungan dengan lebih dari 3.000 Bank Koresponden di seluruh dunia, Bank BRI dapat mengantarkan uang kemanapun Anda pergi.

Transaksi yang real time on-line
Dengan didukung system BRINETS (Bri Network Integrated System) di 3.456* unit kerja Kantor Cabang, Kantor Cabang Pembantu serta BRI Unit On-Line serta sarana SWIFT (Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunication) yang telah menerapkan sistem komunikasi Fully Authenticated and Computerized dalam meyampaikan komunikasi antar bank di seluruh dunia secara real time, maka kebutuhan transaksi Anda dapat dilayani secara real-time-on-line.

Fleksibilatas bertransaksi dalam berbagai mata uang
Transfer valas BANK BRI tersedia dalam berbagai mata uang asing yang beragam , sehingga memudahkan pelaksanaan transfer valas sesuai dengan kebutuhan Anda.

Biaya dan nilai kurs yang kompetitif
Biaya pengiriman serta nilai kurs transfer melalui Bank BRI sangat kompetitif, sehingga memungkinkan Anda untuk mendapatkan nilai terbaik.

Layanan yang dapat diandalkan
Segala kebutuhan layanan transfer valas Anda tersedia dalam satu layanan perbankan yang dapat diandalkan.

Incoming Remittance (Transfer Masuk)
Dana valas yang Anda kirim dapat diterima secara fleksibel oleh rekan bisnis/sanak saudara/anggota keluarga di Indonesia dengan jalan :
  • Diterima lebih dari 5.000 unit kerja operasional Bank BRI yang tersebar luas di seluruh Indonesia (kantor cabang, kantor cabang pembantu dan bri unit), dengan cara :
    • Masuk ke rekening penerima di Bank BRI
    • Diterima tunai melalui Bank BRI
  • Diterima melalui rekening penerima yang berada di bank selain Bank BRI di seluruh Indonesia.
Bagaimana Anda harus melaksanakan pengiriman dana ke Indonesia melalui Bank BRI ?
Pengirim :
  • Kunjungi outlet-outlet bank/Remittance Company kerja sama terdekat di kota Anda.
  • Mengisi form aplikasi pengiriman uang (transfer valas) dengan menginformasikan secara jelas identitas penerima di indoensia :
    • Nama lengkap penerima transfer
    • Alamat penerima transfer
    • Nomor rekening tujuan transfer (jika transfer ditujukan masuk ke rekening penerima)
    • Nama unit kerja pengelola rekening tabungan (nama bank serta alamatnya)
  • Informasikan kepada penerima bahwa Anda telah melaksanakan transfer

    Penerima :
    • Jika transfer ditujuan ke rekening Bank BRI/bank selain Bank BRI di indonesia :
      • Berdasarkan informasi yang komplit dan sesuai dari pengirim, maka dana transfer akan langsung dikreditkan ke rekening penerima.
      • Penerima dapat mengambil dananya kapanpun transfer telah diterima oleh unit kerja / bank pengelola rekening.
      • Penerima dapat mengambil secara tunai dananya di ATM terdekat.
    • Jika transfer ditujukan untuk diterima tunai
      • Berdasarkan informasi dari pengirim, maka penerima dapat mengunjungi unit kerja Bank BRI (Kantor Cabang, Kantor Cabang Pembantu Dan Bri Unit) yang menjadi tujuan transfer.
      • Penerima menunjukkan bukti identitas yang sesuai dan otentik kepada petugas Bank BRI dan dapat menerima dana transfer secara tunai.

      Outgoing Remittance (Transfer Keluar)
      Transfer dana valas Anda dapat ditujukan kepada bank penerima di seluruh dunia melalui jaringan bank koresponden Bank BRI yang tersebar luas di seluruh dunia.

      Bagaimana Anda harus melaksanakan pengiriman dana keluar negeri melalui Bank BRI ?
      Pengirim :
      • Kunjungi Kantor Cabang/Kantor Cabang Pembantu/Bri Unit terdekat di kota anda.
      • Mengisi form aplikasi pengiriman uang (transfer valas) dengan menginformasikan secara jelas identitas penerima di luar negeri :
        • Nama lengkap penerima transfer
        • Alamat penerima transfer
        • Nomor rekening tujuan transfer (jika transfer ditujukan masuk ke rekening penerima)
        • Nama unit kerja pengelola rekening tabungan
      • Informasikan kepada penerima bahwa anda telah melaksanakan transfer

        Penerima :
        • Jika transfer ditujuan ke rekening bank :
          • Berdasarkan informasi yang komplit dan sesuai dari pengirim, maka dana transfer akan langsung dikreditkan ke rekening penerima.
          • Penerima dapat mengambil dananya kapanpun transfer telah diterima oleh unit kerja / bank pengelola rekening.
        • Jika transfer ditujukan untuk diterima tunai
          • Berdasarkan informasi dari pengirim, maka penerima dapat mengunjungi bank yang menjadi unit kerja tujuan transfer
          • Penerima menunjukkan bukti identitas yang sesuai dan otentik kepada petugas bank dan dapat menerima dana transfer secara tunai

          Informasi Keterangan Lebih Lanjut
          untuk informasi dan keterangan lebih lanjut mengenai layanan pengiriman uang valas melalui Bank BRI, hubungi :
          <strong>Tel. +62 21 575 8396 / 97
          Fax. +62 21 251 0303</strong>

          237 comments:

          RIZAL mengatakan...

          seperti biasa ,,membahas masalah bank,,,,,

          nice info

          Kang Epot mengatakan...

          kalo boleh saya bertanya sobat, saya lihat di BRI ada produk baru namanya BRI JUNIO, kalo boleh tau share disini sob....:)

          bippi mengatakan...

          semakin banyak layanan dari BRI...

          Belajar Komputer mengatakan...

          wah mantap, sayam mau tanya ni gan, apa BRI udh mendukung verifikasi paypal? ^_^

          Johnson Manurung mengatakan...

          @ Rizal : makasih atas supportnya
          @ Kang Epot : langsung aja Kang ke postingan BritAma Junio
          @ Bippi : mari bergabung sahabat
          @ Belajar Komputer : BritAma sudah dapat dgunakan untuk verifikasi Paypal

          blog bisnis mengatakan...

          wah senengnya saya mas setelah denger Britama dapat digunakan untuk verifikasi paypal.

          ada tutorialnya ga?

          kadek mengatakan...

          siip BRI makin mendunia nih

          PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

          Kerend
          BRI semakin mengepakkan sayap
          Maju terus BRI

          lina@happy family mengatakan...

          Layanan yang sangat bermanfaat!

          media update mengatakan...

          selalu info bank tapi memang benar infonya update apalagi masalah BRI Remittance ehm jadi tambah pengetahuan,terima kasih gan..semoga bermanfaat untuk semuanya

          Komunitas Toyota mengatakan...

          Thanks Your information

          Johnson Manurung mengatakan...

          @ Blog Bisnis : pada saat pengisian pada Paypal masukkan nomor rekening BritAma, kemudian 2-3 hari cetak rekening koran/buku BritAma akan ada transfer angka unik dari Paypal & angka tsb yg kemudian dimasukkan pada form Paypal untuk verifikasi.
          @ PIK, mbak Lina, Media Update & Toyota : terima-kasih atas supportnya.
          Salam Bloggers

          Dunia Berkarya mengatakan...

          keren Bank BRI, keluargaku juga menggunakannya, memang bank tersebut selalu memberikan kejutan fantastik yang oke buat clientnya. salam sahabat thanks infonya.

          Anisayu mengatakan...

          BRI yang mudah terjangkau hingga ke pelosok jadi gampang kirim maupun terima kiriman uang, senang aku ga sulit lagi hehehe
          Nice info....

          shoe shop mengatakan...

          makin mantap yah layanan yang diberikan, semoga makin tambah maju lagi

          Nazy Dot Exe mengatakan...

          terima kasih juga.....

          Johnson Manurung mengatakan...

          @ Dunia Berkarya : Terima-kasih sahabat atas kepercayaannya, salam sukses.
          @ Anisayu : semoga dapat bermanfaat ya mbak Ayu
          @ Shoe Shop & Nazy Dot Exe : terima-kasih sahabat atas dukungannya

          baca komik manga naruto/komik blaze crew mengatakan...

          wah...
          memang bner2 membuat nasabah puas. thanks yh...
          Baca Komik Manga Naruto

          Ilham mengatakan...

          Maju Terus BRI JAKARTA VETERAN ...

          Nelva Amelia mengatakan...

          saya nasabah BRI :)

          kenedward57 mengatakan...

           Business Accounting Outsourcing
          http://www.actuitindia.com/articles/importance-of-accounting-outsourcing/
          Accounting is a critical department of every business and so it needs special care for its maintenance. So you need a qualified and skilled business accountant with depth knowledge of local taxes and deadline to handle the work very efficiently and manage your business books of accounts.

          Online Unsolved Mysteries Story | Corner Mystery mengatakan...

          Link agan sudah terpasang nih... mohon dipasang balik yach gan... di blog agan yg ini dan di warna tulisan.... makasie ^_^

          Johnson Manurung mengatakan...

          @ komik Manga Naruto & Ilham : Terima-kasih sahabat atas supportnya.
          @ Nelva Amelia : Terima-kasih atas kepercayaanya & salam sukses

          Abdul Sidik mengatakan...

          gan sorry nich aga sedikit menyimpang namun ada hubungannya dengan tranfer sih, mau nanya apakah SMS banking bisa tranfer selain BRI?

          ehm kommunika mengatakan...

          BRI memang T O P dah......

          Wildan Anas Pratita mengatakan...

          Numpang follow bang.. ^_^

          Ferdinand mengatakan...

          Selamat Siank Sob... :D

          Wah aku koQ baru denger yach ada Layanan BRI remittance hhe... ini program barunya BRI ya Sob?

          Wah bener2 layak untuk dilirik kayanya, soalnya networknya BRI sekitar 3000 bank diseluruh dunia hhe... dan sebagai Bank yg lama berkiprah di Indonesia udah pasti pilihan kepada Bank BRI bukan pilihan yg salah...

          Terima kasih informasinya kawan.. :D

          Selamat libur diakhir pekan :D

          Ipan Ginano mengatakan...

          Wah ternyata BRI bisa buat verifikasi paypal .. baru tahu juga saya, klo simpedes bisa juga mas??

          Tips Block Pop up alkatro mengatakan...

          wah BRI makin mantap dengan fasilitas BRI Remittance ini, saya baru ngerti info ini dari sini mas, makasih banyak nih.. o iya.. saya tadi sudah ke warnatulisan buat ngecek, met liburan :)

          van mengatakan...

          maju terus BRI karna kau juga hanya punya REK BRI hehe.. salam sejahtera dan suses selalu boss..

          wedding packages mengatakan...

          semoga daya saing Bank BRI semakin tajam dengan tambahan produk berkualitasnya yah. Saya juga baru tahu ternyata BRI sudah menyediakan kemampuan verifikasi palpal. Thanks infonya.

          Health News Online mengatakan...

          Kl pake BRI kena cash brapa tuhh utk transfer

          Bikin Website Toko Online mengatakan...

          Keren. Layanan yang sangat bermanfaat. BRI semakin mengepakkan sayap. Maju terus BRI

          [ACF]Admin mengatakan...

          biayanya berapa nih sob klw pake layanan ini

          Blogger Mania mengatakan...

          jadi pingin nyoba biasanya sih klw temen temen ane pake WU westeren union

          Afoed'z mengatakan...

          Selalu ada yang baru dari BRI...

          Muammar-xp mengatakan...

          wah...sob...giman cara ningkatin pagerank sob...kalau perlu tanya saya ya sob...ditunggu...please

          Goyang Karawang mengatakan...

          makin mantap aja nih BRI melayani transaksi internasional.. tapi sayang sekali ATMnya selalu bermasalah mas

          Dunia DM mengatakan...

          Saya juga seorang nasabah BRI
          saya sangat puas dalam pelayanannya... dan harapan saya semakin di tingkatkan

          Anisayu mengatakan...

          Bermanfaat sangat, dg adanya BRI hilanglah rasa penat hmmmm trimakasih...

          blog item mengatakan...

          saya merupakan salah satu pelanggan BRI Syariah :)

          paintball shop mengatakan...

          good info, saya juga salah satu pengguna jasa tabungan dari Bank BRI nih. Layanannya ok dan cepat.

          BRI Jakarta Veteran mengatakan...

          @ Sidik : bisa sahabat
          @ Komunika : thank atas supportnya
          @ Wildan : silahkan sahabat
          @ Ferdinand : makasih mas atas supportnya
          @ Ivan Ginano ; setahu saya Simpedes belum bisa sahabat
          @ Alkatro : makasih lho mas atas bantuannya

          mulyanto mengatakan...

          MAS MAU TANYA NIH KLO MEMBUAT ATM BRI SIMPEDAS ITU PEMBUATAN MINIMAL BERAPA HARI YAA ??

          JANGAN LUPA MAMPIR KE BLOG SAYA YAA UNTUK KOMENTAR

          BangngangaN.com mengatakan...

          wah saya juga mau tau Pak, sosal pertanyaan yg diajukan oleh Pak Mulyanto di atas. Satu lagi, apakah syaratnya harus KTP domisili atau tidak??

          Terimakasih and Sukses selalu.

          hajarabis mengatakan...

          nice..
          sempatkan mengunjungi website kami http://www.hajarabis.com
          sukses selalu!

          Teras Info mengatakan...

          WAh,...makin mantabs aja deh, Mas...Bank BRI ini.....

          terimakasih banyak atas infonya..

          chocodol mengatakan...

          Makasih info artikelnya BOSS

          Ladida's Blog mengatakan...

          semoga sukses selalu sob!!

          thanks infonya . ,

          Box Device mengatakan...

          mantabs dan semoga semakin sukses saja Bank BRI ini, Mas...

          Agung A. Kusuma mengatakan...

          mantabs infonya sob, semoga BRI semakin maju..
          :D

          Hendrik mengatakan...

          Nanti saya bikin tabungan lagi deh di BRI..Kunjungan balik kawan

          Harto mengatakan...

          ini produk baru yaa, berarti nambah lagi produknya makin profesional, makin maju, makin bersaing. Sukses yaaa n TETAP SEMANGAT

          moenas mengatakan...

          mampir blogwalking pak BRI xoxoxo

          hanya mengatakan...

          salam kenal pak...
          kunjungan perdana neh, mampir juga ya

          kangmusa mengatakan...

          assalamualaikum
          alhamdulillah saya sempat berkunjung ke blog ini lagi
          setelah membalas komentar Anda di blog kangmusa tentunya
          dan selalu saja posting yang Anda sajikan sangat menarik dan inspiratif
          seperti mengajak untuk menjadi lebih baik dan lebih baik lagi ke depan
          semoga saya bisa mengambil pelajaran berharga dari posting-posting Anda
          jangan lupa untuk berkunjung balik ke http://www.kangmusa.com
          salam hangat
          kangmusa

          Bang rachmat mengatakan...

          satu lagi inovasi produk dari BRI yang akan semakin memberikan kemudahan untuk para nasabahnya, terus maju BRI.

          Download mengatakan...

          informasi yang bermanfaat kawan
          terima kasih ya

          Asis Sugianto mengatakan...

          wah enak nih,, tranfer manca negara jadi lebih mudah,,,

          Tips Blogging dan Bisnis Online mengatakan...

          Hebat bank BRI punya blog juga. Thanks atas kunjungannya ke http://bl4you.blogspot.com/

          Asep H. Hariri mengatakan...

          Mantab banget informasinya....

          Kang Asep mengatakan...

          Apa kabar bang jhon?

          sichandra mengatakan...

          wah tambah bagus aja nih pelayanan bank BRI :D

          finan mengatakan...

          hello, have nice day friend, keep blogwalking

          King Money mengatakan...

          The article you wrote is very interesting, I love it. I always pray for success, do not forget to visit my blog, give criticism, comments or suggestions for improvement blog. Thank you

          Teras Info mengatakan...

          ngintip-ngintip lagi, Mas....he..he..

          DUIT GRATIS mengatakan...

          BRI Pokoknya is the best lah

          Secret Signs of Beach Volleyball mengatakan...

          berkunjung menambah manfaat nice nice ^_^

          Valter mengatakan...

          Happy Wednesday my friend, thank you very much for your visit, nice day with happiness and peace. Hugs Valter.

          kangmusa mengatakan...

          assalamualaikum
          ini kunjungan kesekian kali ke blog sahabat :)
          dan menyimak terus update postingan yang semakin menarik
          sekaligus memberi info bahwa kangmusa telah membuat ebook baru
          "Blog Monetization Options" yang bisa diunduh disini
          terima kasih, saya tunggu kunjungan Anda di kangmusa.com
          salam hangat
          kangmusa

          Rasau Hijau mengatakan...

          BRI memang is the best lah..

          King Money mengatakan...

          Greetings Blogger ... The article is very interesting, I really liked it, the article that you wrote to us all happy. To strengthen the ties of friendship between us please visit to my blog, give criticism, constructive comments or suggestions, for improvement of my own blog. Thank you.

          cintapuguh mengatakan...

          Info yg menarik dan bermanfaat Pak Johnson tentang BRI Remittance ..

          sukses selalu buat Bapak & BRI ..

          sekilas info mengatakan...

          Sekedar Info Buat kawan2 sesama blogger,
          Posting juga ringkasan singkat isi artikelnya di http://www.sekilasinfo.net, dapatkan vote, backlink dofollow, dan trafict balik keblog kawan. trims

          Cahaya mengatakan...

          artikel dan uraian ttg BRI yg menarik dan cukup merayu. :D :D

          Kecebong Hijau mengatakan...

          wah BRI emang bank kebanggaan indonesia :)

          Presiden RI Berikutnya :) mengatakan...

          BRI mang Mangstaf.....
          selalu ada di hati Rakyat Endonesia....
          salam kenal bung
          salam buat semua agan-agan yg dah kasih comment di blog ini....

          ane tgu kehadiran-nya n follownya di lapak ane...

          Sukses selalu'$mile n Ki$$$ me back....:*

          jasa pembuatan warnet mengatakan...

          BRI selalu di hati..ehh kalau mau bikin kartu kredit lewat BRI bisa g ya..?

          harga jual blackberry iphone laptop murah mengatakan...

          maju terus BRI..

          andreas mengatakan...

          sukses selalu buat BRI, kunjungan pertama sekali follow di no.714 ditunggu follow backnya, makasih

          yudha satanicore mengatakan...

          ditunggu info postingan2 berikutnya mas johnson bakal jadi nasabah BRI hehehe.. www.yudha.us

          id-yansoft mengatakan...

          info yang sangat bermanfaat, orang tua saya termasuk nasabah setia BRI :)

          Afoed'z mengatakan...

          BRI selalu di hati,,,

          Bagus Arif mengatakan...

          Datang lg BRI, Sobat2ku mari segera bergabung dengan BRI,karena sudh merakyat system pelayanannya jg sdh canggih dan serba otomatis....

          Teras Info mengatakan...

          Ngintip lagi... :D

          Muammar-xp mengatakan...

          BRI akan selalu yang terbaik dari yang terbaik

          TKDI mengatakan...

          BRI SELALU DI HATI, SALAM....

          All In One mengatakan...

          selamat malam sobat
          info yang bagus dan sangat bermanfaat
          thanks

          Wage Rudolfsupratman mengatakan...

          BANk BRI memang beeeeeeeeeeeest.....eh tolong follow back ya pa` terimakasih sebelumnya.

          smp 3 lembang mengatakan...

          maju terus BRI melayani rakyat semoga semakin sukses

          Imtikhan mengatakan...

          postingnya selalu menarik untuk dibaca
          terima kasih

          Fikri mengatakan...

          Sebenarnya saya mau bertanya tentang paypal dari layanan BRI. karena sudah ditanyakan oleh sobat2 yang lain, bisa tidak pak di posting tutorial verifikasi paypal melalui BRI? agar tidak tersesat nantinya. :) saya follow y pak.

          Desktop Komputer mengatakan...

          untuk tujuan manca mudah tidak prosedurnya ya

          blog item mengatakan...

          saya ingin lebih tau mengenai bri syariah mas,,apa ada artikelnya??

          Pandu mengatakan...

          Wow..Keren negh articlenya..Thanks infonya bos:)

          penguraswctanpasedot mengatakan...

          SELAMATT SIANG layan BRI Remittance itu langusng lewat tabungan atau union? jika saya ingin orang di Arab kirim uang bisa langusng masuk ke rekening saya BRI di jawa Timur..mohon maaf saya agak oot kalo soal transfer biasanya langusng pegang uang ....:-)
          SONHAJI-MALANG

          Info Bank mengatakan...

          Wah semua info tentang BRI lengkap di sini..trims

          [ACF]Admin mengatakan...

          BRI semakin canggih aja nih layanannya sob semoga kedepannya tambah maju dan bisa mensejahtrakan rakyat terutama rakyat menengah ke bawah

          fimu2 mengatakan...

          makin jaya aja nih....

          Er'end mengatakan...

          Makasih Gan,makasih tak terhingga untuk BRI.Today my wife and my kids are happy because BRI service,jaya selalu BRI-ku!

          seragam sekolah mengatakan...

          makasih bos infonya

          business mobile phones mengatakan...

          ijin menyimak artikel terbaru

          Free ASME code mengatakan...

          ijin geler tiker....baca2 gan....mantep blognya

          Dunia Optimasi mengatakan...

          Bank BRI memang Top, hampir semua keluarga dan saudara salah satu banknya menggunakan jasa Bank BRI, karena kejutan yang fantastik selalu ada untuk client BRI, oke Bos sip terimakasih infonya, salam sahabat.

          bangdex mengatakan...

          BRI emang TOP MARKOTOP dah, ane sebagai pelanggan BRI turut berbangga atas semakin meningkatnya kinerja dan profesionalitas BRI....Congrat

          Peluang Usaha Kecil mengatakan...

          BRI layanannya semakin lengkap, semoga menjadi bank yang sukses tidak hanya di indonesia, tapi juga di mancanegara saja

          for-2day mengatakan...

          BRI semakin menambah layanan untuk para nasabahnya...sukses untuk BRI

          Belajar Komputer mengatakan...

          Halo Mas, ini Award dari saya sebagai tanda persahabatan, diterima ya?

          http://www.andisyam.web.id/2011/03/award-pertama-belajar-komputer.html

          Ferdinand mengatakan...

          Met siank Sob...

          Wah lama aku gak kesini hhe.. apa kbr nie? semoga sehat2 N sukses slalu..

          Johnny Wirjosandjojo mengatakan...

          Saya juga pakai layanan BRI, tapi belum nyoba semua service mereka :) Salam kenal mas :)

          Anak Shaleh mengatakan...

          makasih brow

          Obat Sakit 2011 mengatakan...

          siang Bapak.
          Dengan layanan yang mudah ini semua akan merasa ikut senang terutama customer seakan dimanjakan saja

          Blogger Lamongan mengatakan...

          :thumbsup::thumbsup:Blogwalking brur tukar link/banner da=engan q saja...ayo follow2an

          Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20' mengatakan...

          Moga Makin Majuu Mass....

          TheKAMPRET mengatakan...

          Wahh,... layanan yang bagus,....

          Harga Jual Blackberry Iphone Laptop Murah
          Javahosyindo Webhosting Indonesia

          i'mblogspot mengatakan...

          BRI memang TOP...
          sukses untuk BRI

          Mempawah creation mengatakan...

          terima kasih boss untuk info ini, bri remittance merupakan info yg menambah wawasan tentang perbankan. Salam perkenalan

          story song mengatakan...

          bri remittance ini merupakan suatu produk yg dapat memajukan dunia perbankan indonesia. selamat untuk BRI

          comarktel mengatakan...

          Sukses deh dengan BRI... business bisa jalan terus

          Harto mengatakan...

          BRI memang tidak mau ketinggalan dengan yang lainnya, selalu terdepan memimpin yang ada...
          BRI mudah dijangkau sampai ke pelosok2 pedesaan, BRI sangat mudah ditemui...
          setiap bulan secara rutinitas aku selalu transfer uang melalui BRI ke rekenng Ibuku yang ada di pedesaan. cepat, lancar dan mudah
          semoga sukses selalu n TETAP SEMANGAT

          teguh mengatakan...

          BRI makin mantap!!! Sukses BRI...

          azis fotografi mengatakan...

          Semoga BRI makin sukses

          wedding packages mengatakan...

          terim kasih infonya.

          Teras Info mengatakan...

          Wah...belum update lagi ya, Pak...
          nyundul lagi deh..he.he... ^_^

          NanSite mengatakan...

          Mantabs, Mas...
          MAju terus BRI.....

          Saya juga pengen nabung di BRI soalnya..he..he..

          KameraFoto mengatakan...

          Wah makin mantab aja neh,.,.

          Joko kepruk mengatakan...

          wah ... bri makin beragam saja produknya

          www.menjelma.com mengatakan...

          BRI skg banyak ya apllikasinya,,makin keren,,aku udah alam ga tahu perkembangan BRI,,gerat article,,ditunggu balasan komentarnya

          Penghuni 60 mengatakan...

          BRI makin canggih aja... sukses trs bwt BRI

          Wage Rudolfsupratman mengatakan...

          wah semakin mantap aja BRI....

          blog item mengatakan...

          berkunjung ke sobat blogger :0

          smoga shat slalu kawan

          sinalkogame mengatakan...

          saya pengen nabung juga mas,, biar punya rekening.. tapi masalahnya saya lum punya uang tetap.. hehehe.

          Personal Blog of Ayuni Rianthy mengatakan...

          Wah sayapun punya rekening BRI
          Sukses terus buat BRI ya
          http://stopkeringatberlebih.com

          asuransioke mengatakan...

          info bagus Mas, maaf terlambat info ini yang penting bagi saya oo... ia kita tukar link "link sudah terpasang bisa ke TKP" untuk memudahkan "asuransioke" http://ascargo.blogspot.com/ tks mas atas kesediannya

          Anak Shaleh mengatakan...

          wah ane belum punya relasi yang ditransfer dimanca negara sob, tapi nanti klw ada ini pasti berguna. makasih sob, salam

          jam tangan mengatakan...

          nice info..

          keep posting....

          salam kenal....

          vk mengatakan...

          nice info about banking bro

          Sepak Bola News = Soccer 足球新闻 mengatakan...

          info yang bermanfaat mas.....tks ya

          Movies and music mengatakan...

          mantap mas,,,
          saya numpang persembahkan info dari entertaimen juga ya..
          free backlink from pr3.or need link exchange./you visit me i visit you or folow you

          resistanCe mengatakan...

          BRI sekarang bukan hanya jangkauan dalam negeri yang luas, jangkauan ke luar negeri juga mulai diperluas, nice dah.

          Adrian Rivaldy mengatakan...

          BRI makin lama makin baik ya..sukses selalu untuk BRI!jangan lupa komentar balik ya di blogku

          oni mengatakan...

          apa bedanya yah BRI Remittance & wire transfer di kebanyakan bank lain ? apa BRI Remittance ini dikenakan biaya per pengiriman uang ke luar negeri, contohnya kalau saya mau kirim $2500 ke rekening Australia National Bank di luar negeri, kena fee brp ? proses transfer brp lama ?

          Anonim mengatakan...

          ini BRI Remittance udah bisa dilakukan di seluruh cabang BRI Di seluruh indonesia, atau hanya cabang tertentu di kota besar aja ?

          Mediasiana mengatakan...

          mau tanya pak, apakah di BRI bisa untuk mencairkan cek yang berasal dari google adsense, mkasih pak ?

          Nemesis mengatakan...

          ia, bisa nyairin cek google adsense jg gak?

          ato yg dr Western union???

          Chocodol mengatakan...

          Happy Bloging Boss

          Info mengatakan...

          Berkunjung pagi sob sukses selalu

          Ola Ramlan mengatakan...

          Salam kunjungan malammm, sipp pokoke

          Awan dragon mengatakan...

          Informasinya bagus, saya pengguna jasa BRI dan cukup terbantu dengan blog ini

          Awandragon mengatakan...

          Saya pengguna jasa BRI, terima kasih infonya

          Robuster mengatakan...

          kalo mencairkan cek dari adsense di BRI kira2 mudah nggak pak, trus berapa lama bisa cair ? mkasih

          Rizki mengatakan...

          Informasi yang sangat jelas,,terimaksih mas atas penjelasannya,,saya juga Nasabah BRI...hehehe
          Salam Hangat
          Maju trus BRI

          Media Pontianak mengatakan...

          tambah ramai blognya boss ... maaf lama gak berkunjung kesini ...

          Perpustakaan Online mengatakan...

          BRI memang benar-benar untuk masyarakat.....mantab BRI

          Adam mengatakan...

          Kepuasan pelanggan tetap no.1

          tutorial blogging mengatakan...

          saya tidak nyesel pakai BRI
          BRi emang selalu di hati

          Asep Kurniawan mengatakan...

          BRI emang top , sukses selalu pak

          Andapun bisa mengatakan...

          info yang sangat Mntab, saya termasuk nasabah setia BRI Lho...:)

          junaidi mengatakan...

          maju terus BRI,,,,

          rudi cisara mengatakan...

          keren nih bisa transfer manca negara...

          UII Fans mengatakan...

          Artikel yang menarik..
          Makasih infonya..
          Salam...:)

          Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan
          Universitas Islam Indonesia
          http://fcep.uii.ac.id/

          wage mengatakan...

          dengan berinvestasi di BRI pastinya menguntungkan ya..

          mister mengatakan...

          i am not like investasi on the bank,i more like inves via broker.

          Belajar Komputer mengatakan...

          wah-wah, banyak betul gan komentarnya, nyaris tak tau mau komentar apa lagi, yang jelas maju terus BRI

          Faisal mengatakan...

          Nice Site mate :)

          hack facebook account

          next insurance mengatakan...

          ane nabung di BRI service simpedes gan :D

          FBCudah Ganti NAMA mengatakan...

          Di BRI tabungan yang adm nya paling rendah apa ya?
          coz duit msh dikit jd bunganya ga bs ngimbangi adm
          bs2 tabunganny yg habis :(

          Share Blogger tips and tricks, Semen Padang News and reviews

          bravobiz mengatakan...

          Ternyata BRI produknya sangat lengkap.... Maju terus BRI....

          Nurcahyaku2.co.cc mengatakan...

          Kalau layanan yang ini saya belum pernah melaksanakannya, trim informasinya :)

          Arsavin666 mengatakan...

          BRI salah satu bank pemerintah yang dari segi pelayanan cukup memuaskan nasabah

          gavee mengatakan...

          Terima kasih info nya

          Muharam Gilang mengatakan...

          www.piname.com dukung jejaring social karya anak bangsa oh iya yang bikinnya masih anak smu gan 17th coba cek tkp mantap anda bisa kirim kirim article blog dan bisa mempromosikan bisnis di piname ada bookmarking dan aplikasi jual beli

          konsultan buka aura mengatakan...

          KALAU DARI AMERIKA BISA KAN PAK?terus kalau transfer dari sana melalui bank apa disana?cepet ga prosesnya?makasih

          Rezdown7 mengatakan...

          makasi infox sob.. :)
          moga BRI sukss sll :D

          vania mengatakan...

          Members (918) follow yach gan....

          Mobil Honda Semarang mengatakan...

          Bri sekarang mudah ya untuk transaksi luar negri. layanan nasabah yang baik nih.

          wedding information mengatakan...

          Sukses selalu buat BRI...

          nurcahya mengatakan...

          Memang BRI sekarang pelayanannya semakin sip saja sahabat

          Baby Care Tips mengatakan...

          Terima kasih atas informasinya... kebetulan saat ini saya tinggal di sydney..seringkali membutuhkan layanan transfer dari dan keluar negeri. Mungkin dengan adanya layanan BRI Remittance ini merupakan salah satu solusi terpercaya bagi kami yang berada di perantauan.

          halobro mengatakan...

          BRI Remittance? layanan trans luar negri ini sangat bermanfaat kawan, trims.

          cyberworlds mengatakan...

          lama tak berkun jung ke mari.. jadi kangen ma pa johnson


          Free Download Software Hack Full for Free, Hack Gmail, Hack Yahoo, Hack Facebook. And More Trick n Tutorial Hacking

          Rumah Dijual mengatakan...

          Nice postnya,,, :)

          Belajar Forex mengatakan...

          Keren ,,,

          Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood mengatakan...

          buat transaksi payal berarti aman dan lancar juga kann?

          ARTATEL, Solusi komunikasi hemat dan handal mengatakan...

          semoga makin berkembang :)

          Cara Dan Cara mengatakan...

          semakin banyak layanan dari BRI

          Jadwal Puasa mengatakan...

          BRI semakin oke.

          Rumah Dijual mengatakan...

          info yang bagus tw,,, :)

          Rumah Dijual mengatakan...

          nice infonya,,,

          Business Insurance Services mengatakan...

          makasih infonya...

          Lharaz Angel mengatakan...

          Thank you for another essential article. Where else could anyone get that kind of information in such a complete way of writing? I have a presentation incoming week, and I am on the lookout for such information.

          Aang Gunaifi mengatakan...

          I am quite excited with all the article content of your site. It would be my pleasure to gather some more strategies from your web-site and come up to offer people what I have benefited from you.

          AC Milan mengatakan...

          Grea6t post, thanks for share.
          SEO Services

          Anonim mengatakan...

          semoga semakin maju

          http://fashionpria.indoprofile.com

          Anonim mengatakan...

          BERAPA LAMA PENGIRIMAN UANG MELALUI REKENING DARI SAUDI KE INDONESIA ( MEDAN)?

          webmdmk mengatakan...

          Pelayanannya bagus ya...Lanjutkan

          JASA ADSENSE mengatakan...

          wah, ni blog dikasih adsense malah lebih mantap ni

          Suwanto mengatakan...

          BRI...Bank Rakyat Indonesia

          Al-kahfi mengatakan...

          Wah, gila PR bikin ngiler nih ~_~ Saya salah satu Nasabah Bank BRI Cabang Bogor tingkatkan terus pelayanan BRI yang kadang menurun ~_~

          sniper mengatakan...

          BRI ada undian hadiah ga??? hehe

          Next Prev home