Selasa, 01 Februari 2011

Suku Bunga Februari 2011

Suku Bunga Counter (PA)
Berlaku tmt 01 Februari 2011


GIRO Rupiah

Saldo Suku Bunga
0 s/d < 5 juta 0.00 %
5 Juta s/d 25 Juta 1.50 %
> 25 Juta s/d 100 Juta 2.00 %
>100 Juta s/d 1 M 2.50 %
> 1 M 3.00 %


GIRO Valas

Saldo Suku Bunga
0 s/d < US$.1,000 0.00 %
> US$.1,000 0.25 %
0 s/d < EUR.1,000 0.00 %
> EUR.1,000 0.15 %


BritAma Rupiah & BritAma Junio

Saldo Suku Bunga
0 s/d < 500.000 0.00 %
500.000 s/d 5 Juta 2.00 %
> 5 Juta s/d 50 Juta 2.25 %
> 50 Juta s/d 100 Juta 2.50 %
> 100 Juta s/d 1 M 3.25 %
> 1 M 4.00 %


BritAma Dollar

Saldo Suku Bunga
0 s/d US$.1,000.00 0.00 %
> US$.1,000.00 s/d US$.10,000 0.15 %
> US$.10,000. s/d US$.100,000 0.25 %
> Diatas US$.100,000 0.25 %


Deposito Rupiah Dengan Nominal < Rp. 100 Juta

Jangka Waktu Suku Bunga
01 Bulan 5.50 %
02 Bulan 5.50 %
03 Bulan 5.50 %
06 Bulan 6.00 %
12 Bulan 6.00 %
18 Bulan 6.00 %
24 Bulan 6.00 %


Deposito Rupiah Dengan Nominal Rp. 100 Juta s/d 1 Milyar

Jangka Waktu Suku Bunga
01 Bulan 5.50 %
02 Bulan 5.50 %
03 Bulan 5.50 %
06 Bulan 6.00 %
12 Bulan 6.00 %
18 Bulan 6.00 %
24 Bulan 6.00 %


Deposito Rupiah Dengan Nominal > 1 Milyar

Jangka Waktu Suku Bunga
01 Bulan 5.50 %
02 Bulan 5.50 %
03 Bulan 5.50 %
06 Bulan 6.00 %
12 Bulan 6.00 %
18 Bulan 6.00 %
24 Bulan 6.00 %


Deposito Valas USD Dengan Nominal < USD.100,000.00

Jangka Waktu Suku Bunga
01 Bulan 0.25 %
02 Bulan 0.25 %
03 Bulan 0.25 %
06 Bulan 0.25 %
12 Bulan 0.25 %
18 Bulan 0.25 %
24 Bulan 0.25 %


Deposito Valas USD Dengan Nominal ≥ USD.100,000.00

Jangka Waktu Suku Bunga
01 Bulan 0.50 %
02 Bulan 0.50 %
03 Bulan 0.50 %
06 Bulan 0.50 %
12 Bulan 0.50 %
18 Bulan 0.50 %
24 Bulan 0.50 %


Deposito Valas EUR

Jangka Waktu Suku Bunga
01 Bulan 0.15 %
02 Bulan 0.15 %
03 Bulan 0.25 %
06 Bulan 0.25 %
12 Bulan 0.25 %


Kredit Perumahan (KPR)

Jangka Waktu Suku Bunga Efektif (% p.a.)
s/d 10 Tahun 12.50 % - 15.50 %
Diatas 10 Tahun 13.00 % - 16.00 %

Catatan :
Khusus untuk nasabah baru dikenakan 10.50 % berlaku fixed 1 tahun pertama, tahun ke-2 dan seterusnya menggunakan suku bunga counter yang berlaku.


Kredit Kendaraan Bermotor (KKB)

A. Mobil Baru

Jangka Waktu Suku Bunga Flat (% p.a.)
01 Tahun 5.75 %
02 Tahun 6.00 %
03 Tahun 6.25 %
04 Tahun 6.50 %
05 Tahun 8.50 %


B. Mobil Bekas

Jangka Waktu Suku Bunga Flat (% p.a.)
01 Tahun 7.50 %
02 Tahun 7.75 %
03 Tahun 8.25 %
04 Tahun 8.75 %
05 Tahun 9.75 %


C. KKB Kerjasama

Jenis Kredit Suku Bunga Efektif (% p.a.)
KKB Kerjasama 12.50 % - 15.50 %


Kredit Multiguna (KMG)

Jenis Kredit Suku Bunga Efektif (% p.a.)
Kredit Multiguna 13.00 % - 15.00 %

Catatan :
Khusus untuk nasabah baru dikenakan 12.50% berlaku fixed 1 tahun pertama sesuai perjanjian kredit dengan debitur/nasabah, tahun ke-2 dan seterusnya menggunakan suku bunga counter yang berlaku.


Keterangan Lebih lanjut hubungi :
021-3858255, 021-3858254

125 comments:

Sepatu Futsal Murah mengatakan...

Mantabs infonya gan, salam kenal n kunjungan dari blogger surabaya.

SEO Workshop Inverse mengatakan...

Thanks infonya gan, salam kenal.
Saya punya referensi untuk SEO Inverse Workshop, Welcome to my site : http://www.nathansaputra.net dapatkan pengalaman dan ilmunya dengan cepat.

SEO Services mengatakan...

SEO Services
AC MILAN INDONESIA
Solar Panels
Colon Cleanser
Sepatu Futsal Murah

Anonim mengatakan...

http://www.ac-m1lan.blogspot.com

Teras Info mengatakan...

waduh,,,mesti ningkatin tabungan lagi nih...

terimakasih banyak atas infonya, Mas...

Johnson Manurung mengatakan...

@ Sepatu Futsal Murah & SEO Workshop Info : terima-kasih atas kunjungannya dan salam kenal juga sahabat.
@ Teras Info : betul sahabat tingkatkan terus saldonya tuk hari depan dan sukses selalu.

Agung A. Kusuma mengatakan...

wah lengkap nech info suku bunganya, bisa jadi bahan referensi utk bka rakening baru nech.. =D

SyahidaComputer mengatakan...

Update suku bunga 2011 .. MAkasih infonya PAk..

Abdul Sidik mengatakan...

Kalau saya ingin deposit sebaiknya, mengambil jangka waktu yang mana ya? terima kasih sebelumnya

Andreas mengatakan...

Info nya bagus...
terimaksih ya.. :D

Di tunggu info menarik berikutnya...

*Komud's Blog*

sichandra mengatakan...

makasih infonya sahabat :)

Johnson Manurung mengatakan...

@ Agung A Kusuma : segera saja buka rekening sahabat.
@ Abdul Sidik : mengenai jk.waktu tergantung keperluannyanya sahabat.
@ All : terima-kasih sahabat atas kunjungan dan komennya.
Salam Bloggers

Ilham mengatakan...

Thanks infonya frend :D

alkatro mengatakan...

giro valas di bawah US$.1,000 ga dapet ya mas, komplit daftarnya, makasih infonya.. met liburan :)

Daris Firzan mengatakan...

bank bri maju terus ok

Abdul Sidik mengatakan...

sudah lama saya ingin menggunakan produk deposit terima kasih atas pencerahan mengani jangka waktunya...

Tukang sapu jalanan mengatakan...

WAh..saya masih sekolah, Mas...
kalau masih sekolah kira-kira bisa ngga ya nabung di BRI...

k.o.s/Komunitas Online Sragen mengatakan...

wah ada info menarik tapi telat nih gue..heheheh salam sahabat ya bro

anisayu mengatakan...

Wahhhh jadi semangat nambah tabungan kalo dah baca suku bunga hehehehe

Bang rachmat mengatakan...

info suku bunga BRI di blog ini memang selalu yang terdepan. Mantap kawan

Johnson Manurung mengatakan...

@ Ilham : thanks kawan atas kunjungan & komennya
@ Alkatro : met berlibur juga mas
@ Daris Fiorzan : makasih sahabat atas supportnya
@ Abdul Sidik : semoga bermanfaat sahabat
@ Tukang Sapu Jalanan : oh tentu saja bisa sahabat
@ KOS Sragen : sukses juga untukmu sahabat
@ Anisayu : terus tambah saldonya mbak Ayu
@ Bang Rachmat : makasih Bang atas dukungannya

Asis Sugianto mengatakan...

terima kasih atas infonya pak mengenai suku bunga ini,,,

Agung A. Kusuma mengatakan...

balik lagi ntuk lebih mencermati suku bunga..
:D

Ferdinand mengatakan...

Kayanya Konflik di Mesir dan Dunia Arab ikut mempengaruhi ya Sob... terbukti harga Minyak jg akhirnya melambung tinggi...

terima kasih udah di share kawan... :P

Semangat n sukses slalu

media update mengatakan...

hafal sekali kalo blog ini masalah perbankan ngga salah kalo title nya BRI Veteran Jakarta...sukses gan

Download Anime Free mengatakan...

wah kapan dollar bisa turun lagi...

Valter mengatakan...

Hello my friend, thank you very much for your visit, good weekend with peace and happiness. Hugs Valter.

Serba Ter mengatakan...

Terimakasih untuk informasinya bos. Btw, Bos saya mau nanya, Tabungan BRI saya sudah satu tahun ini tidak saya pergunakan, kira2 masih bisa dipakai nggak ya?
Terimakasih

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

Wh semakin buanyak tabungan semakin gede juga suku bunganya
Jadi nambah semangat tuk menangung di BRI nich

Insurance Finance mengatakan...

info bagus mas sptnya ini yang perlu diketahui

Sepak Bola News = Soccer mengatakan...

rate yang kompetitip mas bagus untuk disosialisaikan, sukses ya mas

Fina Cempluk mengatakan...

wah kurang faham ama gituan gan.. sip aja deh!

Berpikir Positif mengatakan...

kalau suku bunga semakin turun berarti perekonomian juga semakin berkembang ya pak

Johnson Manurung mengatakan...

@ Asis Sugianto & Agung Kusuma : semoga bermafaat ya ...
@ Mas Ferdi : betul sekali mas ...
@ Media Update : Sukses juga untukmu sahabat
@ Animee Free : saat ini relatif masih stabil sahabat
@ Serba Ter : tentu saja masih bisa sepanjang masil ada saldonya.
@ PIK Remaja : ayo sahabat tingkatkan terus saldo tabungannya ...
@ Insurance Finance : semoga saja bermanfaat sahabat
@ Soccer : Sukses juga untukmu sahabat
@ Fina : Terima-kasih sahabat atas kunjungannya
@ Pak Munir : Betul Pak, bila sk.bunga turun tentunya akan ikut mensupport sektor real.

Harto mengatakan...

depositonya menggiurkan niiih..., cuma sayang saya cuma bisa nabung di SIMPEDES padayungan Tasikmalaya.
trims atas infonya, sukses selalu n tetap semangat

Cmte. Valter mengatakan...

Thank you very much my friend for your visit, happy new week with peace and happiness. Hugs Valter.

iMemovaz mengatakan...

Thanks infonya sob..

http://www.imemovaz.com

New Herbal Tea mengatakan...

mangtab infonya bro, sangat bemanfaat buat saya yg akan memilih-milih investasi jangka panjang...

htt://www.usahafranchise.com/

Teras Info mengatakan...

ngintip-ngintip lagi nih, Mas...he..he.

Sepak Bola News = Soccer 足球新闻 mengatakan...

tks infonya mas..

Ilmu komputer pemula mengatakan...

Terima kasih sudah kembali mengunjungi blog sederhana saya. Saya dapat banyak informasi finance dari sini

Goyang Karawang mengatakan...

makin gede duitnya makin gede bunganya :(

iam mengatakan...

Mantab sob infonya. Thank's ya :D

King Money mengatakan...

Hi, after I read the articles you write, to be honest I am very happy at all, because the article immense benefit to the people, I hope this will not stop here alone. To further strengthen the friendships you please visit my blog, comment, criticism and constructive suggestions for improvement blogs that I have. Glad I could meet you. Thank you

Dunia Berkarya mengatakan...

berita bagus dan nambah informasi yang bermanfaat untuk saya juga pengunjung lainnya, o iya bos terimakasih sudah berbagi.

Sang Pembelajar mengatakan...

Detil...
ane juga' nabung di BRI loh... hehehe

Teras Info mengatakan...

Seperti biasa, ngintip-ngintip lagi..he..he..

deevro mengatakan...

Visit Back Please..
HACKER BLITAR
NEO DEEVRO
BACEM GAKURE
DEEVRO
ThnkZ 4 Visit .. ^_^

Newbi Ingin Belajar Komputer dan Internet mengatakan...

mantep gan infonya sangat detail sekali,,

King Money mengatakan...

Hi, the article you wrote a very interesting and informative, to be honest I was so excited and happy, the article is very beneficial for the people, I hope it do not stop here alone. And I'm sure someday you will become someone great. Hopefully ....
To further strengthen the ties of friendship between us, please visit my blog, comment, criticism and suggestions for improvement blogs that I have, I am glad to know you, success always to you. Thank you.

GerbangMini mengatakan...

liat liat suku bunganya ah

Anisayu mengatakan...

Semakin tambah gairah menabung n kerja , kalao ingat tabungan hmmmmmmm

Teras Info mengatakan...

ngintip lagi, Mas..he..he..

Beauty Blog mengatakan...

Senangnya kalau punya banyak tabungan di bank

Belajar Komputer mengatakan...

wah manatab ni gan, pengen juga punya tabungan di BRI, sukses gan

anggar berkawand mengatakan...

Bunga paling indah adalah bunga bank..
hehehey..

SALAM BERKAWAND

Asis Sugianto mengatakan...

terima kasih pak untuk suku bungan bulan februari ini, sangat membantu

media update mengatakan...

kalo urusan bunga dan informasi bankj ada disini....sip gan BRI memang bunganya bersaing

Penghuni 60 mengatakan...

wah, mantap, BRI makin maju aja...

(oya, kalo mau copas jgn lp link baliknya dipasang ya...biar blog saya makin mantap kyk BRI... thnks)

Cmte. Valter mengatakan...

Thank you very much my friend for your visit, happy Thursday with peace and successes. Hugs Valter.

World Business mengatakan...

Wah BRI emang mantap

Trends Channel mengatakan...

Semoga BRI slalu jaya

aziscs1.com mengatakan...

Thanks atas Infonya

cahaya info mengatakan...

Wah emang mantap

Informasi Terkini mengatakan...

wah keren tuch klo bunganya 0% yg buat dibawah 5juta. klo bulan maret, suku bunganya turun gak ya? salam kenal gan

Download Angry Birds For PC mengatakan...

suku bunga bulan maret berapa pak?

Bagus Arif mengatakan...

Suku bunga sekarang rendah ya sob baru tau nih... Thanks sob informasinya.....

silkyrose mengatakan...

BRI terpercaya :)

oghello mengatakan...

andai q px uang banyak udh q nabung ja dBRI

Amazing Life and Music mengatakan...

Susahnya karena rekening di bank cuma jadi saluran air. Tapi kita tetap harus bersyukur..

Eskarina mengatakan...

saya adalah nasabah baru BRI, namun saya bingung mengenai suku bunga yang diberikan BRI. Kalau saya lihat penjelasan bapak, bahwa suku bunga untuk BRITAMA > 5 juta - 50 juta adalah 2,25%, namun yang terjadi pada tabungan saya, suku bunga yang saya dapatkan hanya 0,0863% per bulan dan potongan 20% untuk pajak bunganya. Kalau dihitung-hitung, saya harus memiliki Rp 15 juta agar bunga yang diberikan BRI bisa menutupi biaya admin + potongan pajaknya.
Jadi jika perbulan saya mendapatkan bunga sebesar 0,0863 maka setahun saya dapat 1,0356 (12 x 0,0863) berarti tidak sesuai dengan suku bunga BRITAMA yang bapak tuliskan. Mohon dapat diberikan penjelasan mengenai permasalahan ini. Terima kasih.

Toyota Community mengatakan...

Pak saya mau tanya apakah suku bunga di tiap daerah dan propinsi apakah selalu sama.Kalo boleh minta diturunkan lagi Pak suku bunganya, Saya pelanggan setia lo Pak Johnson Manurung...

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood mengatakan...

Terimakasih banyak atas infonya, Pak..
salam BRI..

basri mengatakan...

terima kasih infonya,, mantap nie lengkap semuanya.

Awandragon mengatakan...

Pak, suku bunga tiap daerah berbeda ya? thanks buat bapak karena tlah memberi info kpada pengguna BRI

Mercedes Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia mengatakan...

berkunjung dari pekalongan

Belajar Komputer mengatakan...

Kayaknya tiap daerah memiliki siku bunga yang berbeda gan karna ditempat saya juga hampir mirip dengan penjelesalan Sodara(i) Eskarina walau ada perbedaan sedikit penetapan suku bunganya...

kebojantan mengatakan...

sudah punya tabungan ne Simpedes

AmiNa mengatakan...

very nice article..have a nice day and keep it up dear..:)
I am your follower. Follow me too
Thanks!

http://amina-world.blogspot.com

yoga mengatakan...

wah lengkap sekali ulasan suku bunganya, jadi tertarik.hehe

Blog Iklan Percuma mengatakan...

Hi, Visit Me Back :)

HONDA CENTER mengatakan...

Tabungan istri saya kebetulan di BRI ada peningkatan ya pak mengenai suku bunganya. Salam kenal
Mampir pak di Blog saya
Honda Center Semarang

UII Fans mengatakan...

Artikel yang menarik..
Makasih infonya..
Salam...:)

Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan
Universitas Islam Indonesia
http://fcep.uii.ac.id/

BNIS PIK mengatakan...

mantap bos, sama2 BUMN, saling dukung yach kita !

jual rumah jakarta selatan mengatakan...

yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

jasa ekspedisi mengatakan...

mampir nich dari JAKSEL

nurcahyaku2.co.cc mengatakan...

Sahabat saya seorang pensiunan PN, yang mempunyai Kartu Tabungan di BRI Kantor Cabang Bangkalan, Madura, apakah rekening saya kalau ada saldonya juga di ikut sertakan undian, sehubungan tabungan saya itu saya buat untuk mengambil gaji pensiunan, sebelumnya trim informasinya.

Belajar Komputer mengatakan...

mas mau nanya saya, apa benar tuh promosi BRI pusat yang jartu kredit itu yang sampe 100jt angsuran hanya 800ribuan, soalnya ada yang promosi di kantor dari BRI

Anonim mengatakan...

Great blog & info here, please visit back, thanks

Blog Wisata
Diskon Hotel Murah
Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar & Langsung Tayang
Bisnis Online Oriflame

Udiee Tukang Bcanda, S.Pd. mengatakan...

boleh nih bang..
referensi buat nanti kalo punya duit.. buka rekening lagi.
hhee..

makasih infonya bang.

fbcom mengatakan...

Udah lama ga mampir ke blog ini :D

akhirnya malam ini ingat n lgsg mampir

Febri mengatakan...

Numpang nitip link sekalian sobat.

Ingin berwisata ke sumatera barat? disini tempatnya

belajar akuntansi

share apa aja :D

Kue Kering mengatakan...

Jual Kue Kering & Katering wilayah Surabaya
| Kue Kering | Resep Macam2 Kue |

BuSisca.com mengatakan...

Untuk Kebutuhan Konsumsi meeting atau acara2 lain-nya Hubungi kami | BuSisca.com | Resep Macam2 Kue Gratis |

Rumah Dijual mengatakan...

Info yang bagus tw,,, :)

Printing mengatakan...

Kira2 suku bunga segitu ada pengaruh ma uang muka kalo ambil rumah ga???

jeon mengatakan...

wow.. rame bener... thanks for share kk... sukses trus :)

Belajar Komputer mengatakan...

wah jadi bingung gan mau komen apa, sudah banyak komentarnya nih :)

wedding information mengatakan...

nice info...

Handphone Murah mengatakan...

Terimakasih info suku bunganya, mantaff

Honda Center Semarang mengatakan...

Salam jumpa lagi bapak Jhonson maaf baru aktif dikarenakan proses pemindahan kerjaan saya yang baru. Semoga terus berlanjut hubungan kita. Salam sukses BRI Jakarta Veteran.

Aang Gunaifi mengatakan...

Salam Kenal dan kunjungan lagi gan...nice day..

SEO Australia mengatakan...

Great post, thanks for share.

Grosir Gelang Kroncong mengatakan...

Suku bunga semakin tahun semakin naik...mengikuti perekonomian dunia...
http://apb04unej.blogspot.com/2011/08/masa-pkl-d3-ap-b-fe-unej-2004.html

cyberworlds mengatakan...

Tingkatkan Google Pagerank dengan Tukaran Link

bolehkah saya tukeran link ma anda


Free Download Software Hack Full for Free, Hack Gmail, Hack Yahoo, Hack Facebook. And More Trick n Tutorial Hacking

Pusat Sepatu Futsal mengatakan...

Hello guys...Nice to meet you...great post...
http://ac-m1lan.blogspot.com/2011/08/super-coppa-italia-2011.html
http://www.kimmynews.com/turks-and-caicos-resorts/

Printing mengatakan...

info yang bagus tw

Aang Gunaifi mengatakan...

Mantabs infonya gan, salam kenal n kunjungan dr blogger surabaya. thanks info BRI-nya, Nice day gan...
http://www.aanggunaifi26.blogspot.com

gsi mengatakan...

kayaknya lagi ga bagus deposito valas. terutama US$

Nursing Care Plane mengatakan...

Nursingpedia Terima Kasih artikelnya sangat bagus salam kenal. Neurological Gastrointestinal Respiratory Cardiovascular Metabolic

Craziest Photo Collection mengatakan...

The deepest principle in human nature is the craving to be appreciated. I appreciate you for your goal..thanks
from Santosh

Cheap Hotels mengatakan...

Great post, thanks for share about bank.
http://www.hotelheat.com

Breaking Dawn mengatakan...

Nice info gan, salam kenal n kunjungan....
http://aanggunaifi26.blogspot.com/2011/09/breaking-dawn-twilight-new-moon-eclipse.html

Grosir Sepatu Futsal mengatakan...

Great post gan...salam kenal n kunjungan.
http://www.angsport.blogspot.com (Grosir Sepatu Futsal) | makeup

Kartika Dewi mengatakan...

Amazin. I like it this blog

Arti Nama mengatakan...

emang bisa yah hutang di BRI cuma 50.000 ? :D
Nama bayi | Arti nama

sprei murah mengatakan...

info yang bagus nih :D
jadi gk usah tanya ke bank BRI langsung :D
sprei | sprei murah

Business For Sale mengatakan...

Great post, that is nice info for the bank.
Business For Sale ( http://www.makeitgreen.com.au

synergy klorofil mengatakan...

itu suku bunga tabungan atau pinjaman om :D

sewa sound system mengatakan...

Wah, info yang bagus banget nih. untuk di info ke tetangga saya

obat herbal penyakit sinusitis mengatakan...

buat aku yg suka nabung di BRI memang penting tau....

obat herbal penyakit stroke mengatakan...

patut di coba nie...
coba pindah ke bank BRI ah..

jual sepatu mengatakan...

saya masih bingung tentang suku bunga

membran ro mengatakan...

Wah ini info yang berguna nih . Terima Kasih Banyak

Admin mengatakan...


FREE DOWNLOAD GOD OF WAR-2 PC GAMES IN HIGHLY COMPRESSED MEDIAIFRE PARTS FULL VERSION DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.icoregames.blogspot.com

DOWNLOAD GTA SANANDREAS FULL VERSION WITH SOUND COMPRESSED MEDIAFIRE DOWNLOAD FROM HERE-->> www.copyrightgames.blogspot.com

Next Prev home