Rabu, 28 September 2011

Lowongan Funding Officer

Memenuhi permintaan para sahabat, agar diinformasikan apabila ada lowongan pekerjaan di Bank BRI, maka kali ini saya akan posting perihal ajakan kepada para sahabat atau professional untuk bergabung dengan Bank BRI, sebagai :

Funding Officer

Dengan kualifikasi sebagai berikut :

  • Usia maksimal 30 tahun (belum berulang tahun ke-31 pada saat seleksi awal)
  • Pendidikan formal :
    • Minimal S1 dari segala jurusan/fakultas terakreditasi di PTN/PTS
    • Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 2.60 (skala 4)
  • Diutamakan memiliki pengalaman perbankan di bidang pengelolaan dana (funding) minimal 1 tahun.
  • Memiliki motivasi, integritas dan inisiatif yang tinggi.
  • Memiliki relasi/networking/jaringan yang luas di wilayah kerja yang dibutuhkan.
  • Memiliki kemampuan komunikasi dan interpersonal skill yang baik.

Alamat Pengiriman Lamaran
(Pilih salah satu sesuai area lokasi dengan mencantumkan kode di pojok kanan atas lamaran)

Kanwil BRI Jakarta 1 (Kode JKT-01), Jalan Veteran No.8 Jakarta Pusat
Untuk wilayah sekitar Cut Mutiah, Hayam Wuruk, Jatinegara, Kramat, Krekot, Mangga Dua, Pluit, Rawamangun, Senen, Gunung Sahari, Kalimalang, Kelapa Gading, Kemayoran, Otista, Rasuna Said, Sudirman, Tanah Abang, Tanjung Priok, Veteran, Wahid Hasyim dan Cempaka Mas

Kanwil BRI Jakarta 2 (Kode JKT-02), Gedung Mulia Lt.2, Jl. Gatot Subroto Kav. 9 - 11 Jakarta
Untuk wilayah sekitar Bogor, Cikampek, Pancoran, Bekasi, Cimanggis, Kebayoran Baru, Cikarang, Kalibata, Pondok Gede, Tendean, Cibinong, Radio Dalam, Pekayon, Warung Buncit, Fatmawati, Karawang, Pasar Minggu, Cinere, Depok, Gatot Subroto, Pondok Indah, Cibubur, Panglima Polim dan Saharjo.

Kanwil BRI Jakarta 3 (Kode JKT-03), Jl. S. Parman Kav. G No. 9 - 11, Slipi Jakarta Barat.
Untuk wilayah sekitar Kota, Daan Mogot, Roxy, Kebon Jeruk, Palmerah, Puri Niaga, Tanjug Duren, S. Parman, Kalideres, Joglo, BSD, Bintaro, Ciledug, Jelambar dan Tangerang.

Aplikasi paling lambat dikirimkan tanggal 07 Oktober 2011 (cap pos).

77 comments:

Hans mengatakan...

pasti outsorching,kasian banget

Johnson Manurung mengatakan...

bukan outsorching sob, kalau outsorching lamarannya ya ke prsh outsorching.

Trance and House Musics mengatakan...

Informasinya cakep bgt... sangat bermanfaat.. aku juga pengangguran cuman sayang umur 40th kyna dah gak laku ya...??? Happy nice day sobat...

BlogS of Hariyanto mengatakan...

informasi yang berguna bagi yang sedang mencari peluang dan kesempatan untuk mendapatkan pekerjaan :) terimakasih kawan sudah berbagi

yudha mengatakan...

blogwalking, wah..terima kasih informasinya sahabat... saya tertarik untuk mencobanya ^_^

Puisi - Sigodang Pos mengatakan...

wah saya tidak tidak pernah memiliki pengalaman perbankan di bidang pengelolaan dana lae, gimana ya lae? padahal saya baru lulus ni lae.

webmdmk mengatakan...

Kunjungan silaturahmi sahabat di BRI...
Terima kasih atas berbagi iformasinya...sangat dibutuhkan bagi para pencari kerja yang latar pendidikan dan lowongannya sesuai

abufarras mengatakan...

makasih sob atas informasi lowongan pekerjaan ini

His Unfailing Love mengatakan...

This is my first time to be here. Thanks for the visit. A blessed weekend.

pepep mengatakan...

info yang sangat membantu buat para pencari kerja.
salam

sepatu mengatakan...

info yg mantap pa

nasmoco mengatakan...

info lowongan kerja baru ini, yang disemarang ada ga pak? buat adik saya

honda gajahmada mengatakan...

makasih infonya saya coba referensikan pada kawan saya kalo mau.

Recha Seprina mengatakan...

wah makasih banget info'y... tpi saya baru lulus kul n blom punya pengalaman gmn donk...

Muhammad Fakhrial Zld mengatakan...

sangat bermanfaat infonya buat rekan2 yg membutuhkan.. pahala lagi neh mas.. hehe Amin

Anonim mengatakan...

kontrak,... kaciannn.

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

All : thanks sahabat atas kunjungan dan komennya, semoga bermanfaat.

Anonim : kalau saja Anda jeli, mungkin tidak seperti yang anda bayangkan dan sayang sekali tidak mencantumkan identitas, thanks sahabat atas kunjungannya, salam.

PT. USAHA SAUDARA MANDIRI mengatakan...

mantap informasi lowongan kerjanya...
semoga suskes....

http://usm.co.id/

Shinobi mengatakan...

info yg bagus !!..
thank's for share...

Zikir dan Kontemplasi mengatakan...

Info yang bermanfaat, semoga kawan-kawan dan professional muda, bisa memanfaatkan dengan sebaik-baiknya, kesempatan ini.
http://zikir.spi-blog.com

Ejawantah's Blog mengatakan...

Terimakasih atas informasinya, semoga dapat bermanfaat untuk sahabat-sahabat saya yang membutuhkan.

Sukses selalu
Salam
Ejawantah's Blog

sepatu mengatakan...

smg bermanfaat infonya

Anonim mengatakan...

kapan nih yang pengumuman yang lulus seleksi administrasi Funding officer.??

Sama-Sama Belajar! mengatakan...

Wah..sayang sekali saya hanya lulusan SMK. kalau lulusan SMK ada yang nrima kerja apa tidak ya.. :(

ZONA DOWNLOAD GRATIS mengatakan...

wah info yang seperti ini sangat berguna, sering2 update yang seperti ini sob. sangat berguna buat yang lagi cari kerja.

jignesh mengatakan...

Your Blog is Fabulous. Good article rather. Very interesting.
I admire the valuable information you offered in your article. Excellent submission very good post.
Honda Brio

SailorMan mengatakan...

langganan article ..thankq sob

Thepoen mengatakan...

Informasinya bermanfaat sekali ,, sekalian ngeblog asiknya juga mencari artikel postingan yang bermanfat ini :)..
Makasih bang informasinya

ArdiaNz mengatakan...

ada peluang ga ya,..???
hhmmmmm

trading forex mengatakan...

kalo hoby kagak berasa dah kerja juga

Mami Business mengatakan...

Make Money at Home..simple..visit my blog http://mamibusiness.blogspot.com/

amazing news mengatakan...

sayangnya aku gak punya pengalaman perbankan sob...

Doni mengatakan...

bisa lewat email gk yah?

PT. Karya Prima Sukses mengatakan...

Perlu di coba nih

Obat Mata mengatakan...

Makasih....

Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia mengatakan...

Kunjungan silaturahmi sahabat di BRI...
Terima kasih atas berbagi iformasinya...sangat dibutuhkan bagi para pencari kerja yang latar pendidikan dan lowongannya sesuai

grosirbajukerja mengatakan...

Bersiap menghadapi wawancara kerja/ presentasi? pastikan penampilan kamu oke untuk
lolos diterima kerja / presentasi client. http://grosirbajukerja.com menyediakan
aneka baju, blouse, blazer dan kemeja yang bisa digunakan untuk menambah kepercayaan
diri tampil di saat penting

Tips Komputer mengatakan...

Wah saya masih SMA om,, masi mikirin blajar...

klo aq dh pngalaman psti aq daftar :)

Aplikasi Windows mengatakan...

waw... info menarik sob... thanks for share.... :)

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

sangat informatif gan, terimakasih ya :)

Terasi Udang Super mengatakan...

salam silaturrohiim, blogwalking sob,
infonya bermanfaat terima kasih

joyan mengatakan...

bang.. kalo lowongan di jawa tengah bisa di posting di sini gak?
btw.. thanks banget infonya

Kartika Dewi mengatakan...

Itu segala jurusan ya mas ?? bagus nih infonya. Makasih kak

Husna mengatakan...

mohon info kpn hasil test kompetensi dan wawancara yg diadakan pd tgl 16 November 2011 dikantor Asia conference, wisma 76 Slipi diumumkan,..

Terimakasih,--

info rumah mengatakan...

sayangnya aku gak punya pengalaman perbankan sob..

obat tradisional jantung koroner mengatakan...

pingin nyoba,,tp ilmunya ngak mampu dan sy cuma lulusan S3

Kartika Dewi mengatakan...

Infonya menarik nih. membantu sekali buat mereka2 yg sedang mencari pekerjaan. nice posting mas

Belajar Komputer mengatakan...

thanks infonya ya gan

duniasharing mengatakan...

Terima kasih sudah kasih info juragan , udah lama ini ya :D

Kartika Dewi mengatakan...

makasih buat infonya ya mas.

Obat Herbal Jantung Koroner mengatakan...

nice to info...
for BRI sukses ia...

obat herbal penyakit kanker kelenjar getah bening mengatakan...

BRI memang paling perfect ia...

obat herbal penyakit gondok mengatakan...

bri emang bagus....

obat herbal penyakit sinusitis mengatakan...

keren BRI dah...
all for you....

obat tradisional penyakit kanker prostat mengatakan...

absen pagi gan..

obat tradisional penyakit kanker payudara mengatakan...

nice to info...
for BRI U all the best...

obat alami jantung koroner mengatakan...

thanks gan informasinya semoga bermanfaat :)

obat alami maag mengatakan...

thanks gan informasinya semoga bermanfaat

IQBAL DOT COM mengatakan...

BLOGWALKING !!! http://downladsoftware.blogspot.com/

Pengobatan Alami Penyakit Jantung mengatakan...

di tunggu postingan berikutnya.

Pengobatan Alami Darah Tinggi mengatakan...


salam hangat jangan lupa mampir ya gan ,,

Pengobatan Alami Kanker Hati mengatakan...


wew nice share sob..

Pengobatan Alami Gagal Ginjal mengatakan...

nice to info ,,

Pengobatan Alami Asam Urat mengatakan...

selamat sore gan ,,,

Pengobatan Alami Insomnia mengatakan...

makasih artikel nya mantap gan ,,

Pengobatan Alami Glaukoma mengatakan...

ikut gabung di sini ya gan ,,

Pengobatan Alami Leukemia mengatakan...

selamat sore gan , sore yang yang cerah ...

Pengobatan Alami Radang Paru-Paru mengatakan...

numpang komen gan ,,

Pengobatan Alami Kanker Payudara mengatakan...

good informasi nya ,,

menurunkan tekanan darah tinggi mengatakan...

thanks gan informasinya
semoga bermanfaat

obat herbal demam berdarah mengatakan...

nice info gan

obat herbal paru_paru mengatakan...

salam kenal gan

obat tradisional kelenjar getah bening mengatakan...

ikut gabung disini gan

obat tradisional sakit pinggang mengatakan...

di tunggu berita lainnya gan

penghancur batu ginjal mengatakan...

kunjungan sore gan

obat herbal migrain mengatakan...

nice gan

cara alami mengobati penyakit lupus mengatakan...

salam kenal gan

Next Prev home