Senin, 03 Oktober 2011

Suku Bunga Oktober 2011

Suku Bunga Counter (PA)
Berlaku tmt 01 Oktober 2011


GIRO Rupiah

Saldo Suku Bunga
0 s/d < 5 juta 0.00 %
5 Juta s/d 25 Juta 1.50 %
> 25 Juta s/d 100 Juta 2.00 %
>100 Juta s/d 1 M 2.50 %
> 1 M 3.00 %


GIRO Valas

Saldo Suku Bunga
0 s/d < US$.1,000 0.00 %
> US$.1,000 0.25 %
0 s/d < EUR.1,000 0.00 %
> EUR.1,000 0.15 %


BritAma Rupiah & BritAma Junio

Saldo Suku Bunga
0 s/d < 500.000 0.00 %
500.000 s/d 5 Juta 1.50 %
> 5 Juta s/d 50 Juta 1.75 %
> 50 Juta s/d 100 Juta 2.00 %
> 100 Juta s/d 1 M 2.75 %
> 1 M 3.50 %


BritAma Dollar

Saldo Suku Bunga
0 s/d US$.1,000.00 0.00 %
> US$.1,000.00 s/d US$.10,000 0.15 %
> US$.10,000. s/d US$.100,000 0.25 %
> Diatas US$.100,000 0.25 %


Deposito Rupiah Dengan Nominal < Rp. 100 Juta

Jangka Waktu Suku Bunga
01 Bulan 5.50 %
02 Bulan 5.50 %
03 Bulan 5.50 %
06 Bulan 6.00 %
12 Bulan 6.00 %
18 Bulan 6.00 %
24 Bulan 6.00 %


Deposito Rupiah Dengan Nominal Rp. 100 Juta s/d 1 Milyar

Jangka Waktu Suku Bunga
01 Bulan 5.50 %
02 Bulan 5.50 %
03 Bulan 5.50 %
06 Bulan 6.00 %
12 Bulan 6.00 %
18 Bulan 6.00 %
24 Bulan 6.00 %


Deposito Rupiah Dengan Nominal > 1 Milyar

Jangka Waktu Suku Bunga
01 Bulan 5.50 %
02 Bulan 5.50 %
03 Bulan 5.50 %
06 Bulan 6.00 %
12 Bulan 6.00 %
18 Bulan 6.00 %
24 Bulan 6.00 %


Deposito Valas USD Dengan Nominal < USD.100,000.00

Jangka Waktu Suku Bunga
01 Bulan 0.25 %
02 Bulan 0.25 %
03 Bulan 0.25 %
06 Bulan 0.25 %
12 Bulan 0.25 %
18 Bulan 0.25 %
24 Bulan 0.25 %


Deposito Valas USD Dengan Nominal ≥ USD.100,000.00

Jangka Waktu Suku Bunga
01 Bulan 0.50 %
02 Bulan 0.50 %
03 Bulan 0.50 %
06 Bulan 0.50 %
12 Bulan 0.50 %
18 Bulan 0.50 %
24 Bulan 0.50 %


Deposito Valas EUR

Jangka Waktu Suku Bunga
01 Bulan 0.15 %
02 Bulan 0.15 %
03 Bulan 0.25 %
06 Bulan 0.25 %
12 Bulan 0.25 %


Kredit Perumahan (KPR)

Jangka Waktu Suku Bunga Efektif (% p.a.)
s/d 10 Tahun 12.50 % - 15.50 %
Diatas 10 Tahun 13.00 % - 16.00 %

Catatan :
Khusus untuk nasabah baru dikenakan 10.50 % berlaku fixed 1 tahun pertama, tahun ke-2 dan seterusnya menggunakan suku bunga counter yang berlaku.


Kredit Kendaraan Bermotor (KKB)

A. Mobil Baru

Jangka Waktu Suku Bunga Flat (% p.a.)
01 Tahun 5.75 %
02 Tahun 6.00 %
03 Tahun 6.25 %
04 Tahun 6.50 %
05 Tahun 8.50 %


B. Mobil Bekas

Jangka Waktu Suku Bunga Flat (% p.a.)
01 Tahun 7.50 %
02 Tahun 7.75 %
03 Tahun 8.25 %
04 Tahun 8.75 %
05 Tahun 9.75 %


C. KKB Kerjasama

Jenis Kredit Suku Bunga Efektif (% p.a.)
KKB Kerjasama 12.50 % - 15.50 %


Kredit Multiguna (KMG)

Jenis Kredit Suku Bunga Efektif (% p.a.)
Kredit Multiguna 13.00 % - 15.00 %

Catatan :
Khusus untuk nasabah baru dikenakan 12.50% berlaku fixed 1 tahun pertama sesuai perjanjian kredit dengan debitur/nasabah, tahun ke-2 dan seterusnya menggunakan suku bunga counter yang berlaku.

Keterangan Lebih lanjut hubungi :
021-3858255, 021-3858254

67 comments:

Ruang Informasi mengatakan...

Wah update terus postingannya. Saya ingin bertanya apakah suku bunga diatas juga berlaku di BRI selain wilayah Jakarta atau tepatnya di wilayah saya, BRI Banten...

showga mengatakan...

wah ini info yg saya cari selama ini, OK thanx's atas infonya & salam kenal :d

jng lupa baca jg yg ini http://showgan.blogspot.com/2011/08/meramal-sukses-masa-depan.html

bhotol™ mengatakan...

info yang menarik om ... nice share :)

EraAutorefill.net mengatakan...

thx infonya pak

bhotol™ mengatakan...

makasih kunjungan nya , dan ma'af atas ketidaknyamanan nya

guest mengatakan...

permisi gan, mau ngrepotin dikit neh, utk link "Ini Blogku" tolong d ubah menjadi :

Anchor = Blog'e Cah Nganjuk (Dofollow Blog)
URL = http://showgan.blogspot.com/

OK makasih sebelumnya gan :D

Arif Agus Bege'h mengatakan...

INFO yang bermanfaat, di tunggu komentar dan follow baliknya, kami follow no 999

Rama88 mengatakan...

thx udah berbagi pak,, ane kurang mengerti kalo yg beginian,, hehehhe,, :D

cardiacku mengatakan...

Lengkap penjelasannya kawan...lanjutkan

Insurance Zones mengatakan...

The information is very useful. Thank you for sharing knowledge. Hopefully can benefit us all. ^^

All Insurance Articles

Info Seputar Komputer mengatakan...

nice share lae,,jadi lebih tau lagi,,

Ejawantah's Blog mengatakan...

Nice

Sukses selalu
Salam
Ejawantah's Blog

sepatu mengatakan...

salam kenal ya pak

The Arbazenas mengatakan...

Great blog & info here, please visit back, thanks

Blog Wisata
Diskon Hotel Murah - Tiket Pesawat - Tiket USS & Kebutuhan Wisata Lainnya
Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar & Langsung Tayang
Bisnis Online Oriflame

Jojok Soebijantjono mengatakan...

makasih infonya

Anonim mengatakan...

suku bunga britama ko 7.75%?? mksd na 1.75% ya?? wah ada penurunan bunga tabungan nih.. @_@

sungsam mengatakan...

kalo untuk simpedes gimana?

Anonim mengatakan...

Sy baca iklan Kompas tgl 15 Okt 2011 mengenai promosi KPR Bank BRI 9,75 % fixed 3 thn dan thn ke-4 dan ke-5 menjadi 11 %.

Namun ketika sy menghubungi SKK Cibubur, dijelaskan bahwa suku bunga tersebut hanya untuk perumahan di cikarang. Sy sangat kecewa dengan materi iklan tersebut yang tidak menjelaskan syarat dan ketentuan yang berlaku.

trims

madura mengatakan...

Mas apakah informasi Deposito ini juga berlaku di daerah lain? Terimakasih

rinko mengatakan...

Info bermanfaat sobat, apakah suku bunga tersebut berlaku universal / diseluruh wilayah Indonesia ?

Muhammad Adam Hussein [Adamssein] mengatakan...

Assalam, Sebetulnya bapak pemilik BRI, atau hanya sebagai webmaster saja atau gimana?
Terimakasih. Saya penasaran.

Konsultan Kepribadian

Raja-Sawer mengatakan...

info yang sangat berguna,,,
dlm wkt dekat ane berencana ingin ambil KPR, gan.

disave mengatakan...

Nice Info :)

Doni Punya Blog mengatakan...

Nice info pak
Kunjungi juga Website Flash Saya Tiger Flash

PT. Karya Prima Sukses mengatakan...

Info yang sangat berguna,Terima kasih

andretupang mengatakan...

Terimakasih Sharing Informasinya,,

vina mengatakan...

thx infonya....

mau blog anda jd mesin pengumpul uang..?? kunjungi blog ku. tips blog anda jd mesin pengumpul uang secara gratis

Wisata Bali mengatakan...

Kalau untuk KPR berapa ya dan syarat-syaratnya apa saja

desain grafis mengatakan...

wah.. kebingungan gw klo mengenai postingan bapak, tp trimakasih buat infonya... sangat bermanfaat..

blog sahabat mengatakan...

ini blog resminya bri jakarta ya???

Pernak pernik Android mengatakan...

Info yang sangat berguna,Terima kasih

Bali Tours Club mengatakan...

Pernah dengar...bunga menurun schedule, maksudnya apa ya

Anonim mengatakan...

klo kredit buat polisi/pns itu nmx kredit apa ya?

arie mengatakan...

akh, ga ngerti saya kalau masalah per'uangan, hehe..

kpr btn mengatakan...

wah ternyata topik blog ini sangat membantu untuk berinspirasi bagi saya sebagai salah satu penulis di web kami

yoetama mengatakan...

kerja cari uang buat makan, tapi ya cuma gitu2 aja, gak ngerti masalah suku bunga, tapi semoga saya bisa mengambil manfaat dari ini, salam

LintasKoran mengatakan...

nice share

Thanks

GLace TIng mengatakan...

Happy New Year 2012
Hello, I visit and give your full support ads and please support ads me back. Thank you in advance.

Ary_Putra mengatakan...

Tablenya lengkap n akurat amat mas. sukses terus ya buat mas admint

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

nice info gan :) thanks ya...

Obat Herbal Jantung Koroner mengatakan...

nice to info....
sukses ia BRI....

obat herbal penyakit HIV/AID mengatakan...

BRI sukses dah.....

obat herbal penyakit sinusitis mengatakan...

BRI emang top......

obat tradisional penyakit kanker prostat mengatakan...

kunjungan pagi gan...........

obat herbal penyakit kanker payudara mengatakan...

hppy new years..
sukses selalu BRI..

obat almi kista mengatakan...

thanks gan informasinya :)

IQBAL DOT COM mengatakan...

blogwalking !!!
http://downladsoftware.blogspot.com/

Pengobatan Alami Penyakit Jantung mengatakan...

di tunggu postingan berikutnya.

Pengobatan Alami Darah Tinggi mengatakan...


salam hangat jangan lupa mampir ya gan ,,

Pengobatan Alami Kanker Hati mengatakan...


wew nice share sob..

Pengobatan Alami Gagal Ginjal mengatakan...

nice to info ,,

Pengobatan Alami Asam Urat mengatakan...

selamat sore gan ,,,

Pengobatan Alami Insomnia mengatakan...

makasih artikel nya mantap gan ,,

Pengobatan Alami Glaukoma mengatakan...

ikut gabung di sini ya gan ,,

Pengobatan Alami Leukemia mengatakan...

selamat sore gan , sore yang yang cerah ...

Pengobatan Alami Diabetes mengatakan...

ikut komen di sini ya gan ,, sebelum nya makasih,

Pengobatan Alami Radang Paru-Paru mengatakan...

numpang komen gan ,,

Pengobatan Alami Kanker Payudara mengatakan...

good informasi nya ,,

ramuan tradisional kista mengatakan...

thanks gan informasinya

pengobatan alternatif maag mengatakan...

nice info gan

obat herbal kolesterol mengatakan...

ok gan makasih

obat herbal kista ovarium mengatakan...

makasih gan

cara mengobati kanker paru paru mengatakan...

kunjungan sore gan

obat herbal batu ginjal mengatakan...

makasih gan

silvi silviani mengatakan...

makasih banyak gan

Samsung Ultrabook Terbaru mengatakan...

Perlu belajar saham nih.

cara menyembuhkan penyakit tbc pada anak mengatakan...

makasih banyak gan

Next Prev home