Rabu, 25 Januari 2012

BritAma Bisnis, Memantau Setiap Pergerakan Bisnis Anda

BritAma Bisnis, BritAma Junio
Informasi transaksi di buku tabungan tercatat lebih detail dan diketahui secara langsung melalui SMS Notifikasi.

Tak pernah lagi Bima ragu terhadap pencatatan transaksi bisnis yang dilakukannya, sejak ia menjadi nasabah Tabungan BRI BritAma Bisnis. Pengusaha konveksi ini, mengakui, ia cukup membuka buku Tabungan BritAma Bisnis miliknya. “Disana sudah secara lengkap dan detail tercatat segala transaksi yang saya lakukan, semua jenis transaksi yang terjadi telah tercatat ke dalam buku tabungan,” katanya.

Bukan hanya itu, dengan fasilitas SMS Notifikasi yang dimiliki oleh tabungan BRI BritAma Bisnis, ia pun mengaku sangat terbantu. “Saya bisa mengontrol dan mengawasi aliran dana pada rekening Tabungan BRI BritAma bisnis,” kata Bima.

Bank BRI baru saja meluncurkan tabungan barunya, yakni Tabungan BRI BritAma Bisnis. Tabungan ini ditujukan bagi para pebisnis yang membutuhkan keleluasaan lebih dalam bertransaksi, kejelasan lebih pada pencatatan transaksi, dan keuntungan lebih dibandingkan tabungan biasa.

Ada banyak keuntungan Tabungan BRI BritAma Bisnis. Yang pertama, limit transaksi lebih besar. Kedua, suku bunga yang lebih tinggi. Hal ini cocok untuk nasabah yang sangat mempertimbangkan direct benefit saat memilih tabungan. Kelebihan ketiga, yaitu pencatatan transaksi pada buku Tabungan BritAma Bisnis lebih lengkap, detail dan jelas. Nasabah pun bisa mengetahui dengan pasti jenis transaksi yang telah terjadi.

Keunggulan yang keempat, nasabah mendapatkan Kartu Debit BRI MasterCard jenis Platinum, kemudian yang kelima, adanya fitur SMS notifikasi. Dengan fitur ini, nasabah akan mendapat notifikasi atau pemberitahuan melalui SMS setiap terjadi aliran dana yang masuk maupun keluar dari rekening tabungan dalam jumlah tertentu, sehingga dapat membantu nasabah dalam mengontrol dan mengawasi aliran dananya.

Nasabah juga akan mendapatkan kemudahan bertransaksi melalui fasilitas e-Banking BRI, seperti Internet Banking dan Mobile Banking BRI. Selain itu, tersedia pula hadiah langsung dan kesempatan untuk memenangkan program undian berhadiah sesuai syarat dan ketentuan yang berlaku. Menarik bukan ?

Jadi, untuk menunjang transaksi bisnis anda, segera buka Tabungan BRI BritAma Bisnis.

Manfaat Ekstra BritAma Bisnis Hadiah Langsung Tiap Buka Rekening *
Pencatatan transaksi lebih detil Blackberry Onyx 2
Limit transaksi lebih besar Net Book Asus EePC
Fasilitas Kartu Debet Platinum & e-Banking BRI Nokia C-6
Fasilitas SMS Notifikasi Samsung Galaxy Mini
Suku Bunga lebih tinggi Voucher senilai Rp. 1 jt dan Rp.500 rb
Gratis biaya administrasi bulanan dan biaya kartu *

* Syarat dan ketentuan berlaku

Untuk berkonsultasi tentang produk dan layanan Bank BRI, silahkan kirimkan e-mail ke teras_bri@bri.co.id


188 comments:

KiosBisnis.com mengatakan...

Malam mas john, beneran tu kalau buka britama yang bisnis langsung dapat hadiah langsung itu. Jadi tertarik ni, masalahnya saya baru punya yang britama saja...

goyang pattah-pattah mengatakan...

wah mantap tu kyakya britmana lebih punya manfaat lebih dari tabungan biasa, jadi pengen buka atm nich,padahal ini jaman dah terlalu modern bgt tapi saya masih belum punya rekening di bank, kampungan bgt ya saya , ahahhhhayyyy

sweethyamore mengatakan...

mantap banget..aku juga pingin nabung di BRI nich.

Ajangnya orang Sumba berbagi Ilmu pengetahuan mengatakan...

Wah..BRI makin canggih dan Inovatif aja bang ya... sukses untuk BRI

sampeweweh mengatakan...

sukses terus buat BRI ya, semoga program barunya lancar hehe

Outbound Malang mengatakan...

wahh, selalu kaya dengan inovasi2 yang segar..
sukses selalu untuk BRI..

sharinx mengatakan...

wah asik tu tpi punya saya simpedes hahahahahah ......yang mau domain com n net gratis

arie5758 mengatakan...

Semoga dengan bertambahnya online banking, membuat BRI semakin maju di dunia perbankan Indonesia :)

BlogS of Hariyanto mengatakan...

sungguh ulasan yang menarik mengenai layanan perbankan BRITAMA bisnis :-)

Belajar Komputer mengatakan...

info menarik nih dari Britama, thanks gan infonya

Alkahfi mengatakan...

Nice info gan...

Irwan Saputra mengatakan...

Nice info sobat...menarik untuk di simak! Thanks!
salam "Blogadexme"
Thanks!

masigit mengatakan...

sekedar komen untuk BRI supaya dipermudah administrasi apabila daftar jadi anggota

Usaha Mandiri mengatakan...

Saya sudah tahunan jadi nasabah bri dan sudah sering pinjam uang dan tidak pernah menunggak tapi aneh bin ajaib sudah beberapa kali mengajukan kartu kredit tapi tak sekalipun orang bri yg menghubungi saya menanyakan apa kek, minta data apa kek. Keterlaluan. Pada hal bank lain berlumba2 mencari nasabah kartu kredit

Urang kampoeng mengatakan...

Hmmmmmmm kapan yach bisa jadi pebisnis...he... makasih infonya!

zaenal blog mengatakan...

BRITAMA Bisnis membantu dan mempermudah nasabah pengusaha dalam kelancaran dalam bertransaksi untuk keperluan bisnis, baik bisnis retail offline, maupun Online....
nice info pak johnshon....

ADMIN INDOJOBFAIR mengatakan...

BRI merupakan Bank Pemerintah yang melayani masyarakat sampai ke pelosok, salut untuk BRI, komentar balik ya di blog saya www.indojobfair.com

narenciel mengatakan...

tukaran link yuk bang

Spenza-Sumpiuh mengatakan...

Nice buat bisnis

Joss Blogger mengatakan...

artikelnya menarik dan bagus sob

Estro Dariatno Sihaloho mengatakan...

visit u back_I will follow u_please follow me back..thx :)

obyektif-magazine mengatakan...

Britama hebat.....Selamat dan sukses selalu untuk Anda, BRI-ku.

Salam kompak:
Obyektif Cyber Magazine
(obyektif.com)

holwunark mengatakan...

BRI mantap....

The Gazebo mengatakan...

maju terus BRI :)
*The Gazebo

Raja Gombal mengatakan...

wah informasi bagus nie kawan, terimakasih banyak

harga notebook mengatakan...

blogwalking siang hari, semoga bisnis kita semua lancar, salam

vhyan mengatakan...

thank's iia bwatt infonya..:)
Kunjungi web kami di http://www.busaerowisata.com

software4kita mengatakan...

Saya pake BRI...

duniasharing mengatakan...

untuk para pebisnis mantab nih, ada hadiahnya pula pakai BRI ya :)

Terima kasih pak sudah share

Joss mengatakan...

BRI emang mantap

Intermediary Blog mengatakan...

Kunjungan siang

Jejak Puisi mengatakan...

gebrakan baru dari BRI y... mantap.

konsumen BRI

Edi Subarkah mengatakan...

BRI oke punya

alkatro com mengatakan...

dari kecil sampai hari ini tetep pake BRI, termasuk nyairin recehan dari paypal, mantap mas..

apakah itu berlaku juga untuk BRitama tingkat daerah ya?
makasih infonya.. b
besok ane langsung ke tempatnya kali saja

Nanda mengatakan...

bri kayaknya mulai melesat ni.. hebat sob :D

busana muslim mengatakan...

info2nya sangat membantu sekali

Obat Sakit 2011 mengatakan...

BRI memang mantap gan

kor mengatakan...

For the past two years, I haven’t updated my blogroll until recently. And I’m Please to inform, your page has been link in my site for almost two years now. However, when i try to browse yours, mine wasn’t in your list. Towards this, I hope that you’ll initiate immediate revisions for my page to be link in yours. Hence, if such is not acceptable to you then please do let us know, so we can delete your link in our site. Thanks a lot.

Irwan Saputra mengatakan...

Nice info sahabat....berkunjung melihat situasi terbaru dari blog BRI..
nice agan!
salam "Blogadexme"

artikel unik mengatakan...

kayaknya BRI semakin maju saja ni.. keluarga saya di kampung juga pakai BRI semua :D

irwan cliquerz mengatakan...

Berkunjung terus di Blog sobat...Nice Info agan!
My recent Post : Bom Like Cara Like Status Teman dengan Cepat. Thanks!

Dwi Yulianto mengatakan...

mampir sore gan..visit back :)

mania-xp mengatakan...

mantab dah...

Bengkel Bangun mengatakan...

BRI memang oke, ........

mania-xp mengatakan...

hadir kembali sobat...

Blog Keperawatan mengatakan...

Lengkap sekali penjelasannya sahabat...
Saya juga pengguna BRI Britama tetapi yang biasa buklan yang bisnis

tautanpena mengatakan...

Pena hadir dan absen malam sob...
Penjelasannya detail sekali sob..
makasih atas sharenya

CahNdeso mengatakan...

Wow... info yang penting bagi mereka yang punya simpanan "doku"; Saya sebenarnya pingin punya akun Bank utamanya BRI, sayang.. uang saya hanya pas-pasan untuk keperluan hidup sehari-hari. Sehingga tidak punya lebih untuk disimpan.
Salam sahabat, Bang...

Zikir dan Kontemplasi mengatakan...

BritAma Bisnis, tentu sangat cocok untuk para pebisnis, BRI semakin maju, sukses selalu

Black Angel Syndicate mengatakan...

wah BRITAMA memang mantab :)
Absen pagi hari sob

Ummiega mengatakan...

Makasih infonya bang. Saya suka BRI karena ada dimana-mana, masuk ke daerah terutama lokasi dari rumah sangat dekat hanya jalan kaki dan yang penting pelayanannya memuaskan sekalian bayar listrik juga bisa. Maju terus BRI.

kang Jo mengatakan...

Menyimak Bos !!

ino putro mengatakan...

jadi teringat bank saya. pemberitahuan via smsnya gak jelas

alat tulis kantor mengatakan...

halo kawan. terima kasih atas infonya.

Ummiega mengatakan...

Saya pernah koment di posting blog abang pengalaman di RS dimana karyawannya tanpa rasa salah sedang ber hp ria sedang kita butuh pelayanan profesional. Tetap pertahankan pelayan bank jangan perbolehkan karyawan membawa hp ketika tugas. Salut untuk Bank dan Hotel.

Computer Indonesia mengatakan...

wah BRI dari dulu ibu saya menabung di sini :) Dukung saya ya untuk lomba In My Mystery web penuh misteri DAN Uefa euro 2012, bertaruh di 12bet terimakasih

BRI makin eksis :)

dan mengatakan...

salam kenal,,semoga sukses selalu...:)

Spenza-Sumpiuh mengatakan...

Sukses terus buat BRI hadiah nya bagus juga tuh

keluarga ale mengatakan...

BRitama bisnis pilihan tepat untuk para pebisnis

Sangir mengatakan...

nice blog pak,,ditunggu postingan berikutnya.

http://sangir01.blogspot.com/

meletus blog mengatakan...

BRI ada di hati ku

Rizal mengatakan...

Thanks infonya...
visit my blog http://punya-rizal.blogspot.com

108csr mengatakan...

Kemudahan pelayanan yang diberikan BRI saat ini semoga bermanfaat untuk rakyat untuk bertransaksi

chipshoes mengatakan...

Salam Buat BRI, Belum dapat Hadiah nich dari BRI.

ali fauzan mengatakan...

Salam kenal mas Jogn, mau tanya nih biaya administrasi tiap bulan untuk rekening BRI BRITAMA BISNIS berapa yah?. terimakasih

salam
http://alifauzan.web.id

Latest Gadget News mengatakan...

Bagus banget mas infonya..
Jadi tertarik nabung di BRI nih...
Thanks.

hzndi mengatakan...

semoa lancar jaya bang :)

Tourism Indonesia mengatakan...

wow..amazing..nyok kite sekonyong2 nanbung di BRI sapa tau dapet undian mobil..hehehehe... kunjungi blogku ya..makasih

sweethy mengatakan...

Saya juga pingin nabung di BRI niy, Bank Terpercaya dan sudah tidak diragukan lagi.

cars news mengatakan...

Wah, kalo ada undian berhadiahnya ini yang membuat saya semakin semangat nabung.. :D

thx untuk infonya ya mas..

cessy0607 mengatakan...

i was here :)

http://cessy0607.blogspot.com/

Scaffolding mengatakan...

Semoga Semakin sukses BRI
:D
scaffolding

indahnya berbagi hal unik mengatakan...

BRI memang oke sekarang

mania-xp mengatakan...

makin lam, makin oke.
#sob, link blognya dah ku pasang di bloroll saya, pasang balik ya sob...

Ary_Putra mengatakan...

Fasilitas kemudahan yang di berikan BRI sekarang makin yahuuddd dengan adanya SMS Notifikasi untuk mengecek langsung saldo tabungan kita secara real time. jadi kita tak perlu susah2 keluar cek ke ATM. Semoga kedepannya BRI makin Jaya bang.Salam

Cara Menghapus File atau Folder yang tidak Bisa di Hapus mengatakan...

Hello sobat, ane datang menyapa sobat. agar lebih ramai lagi di kotak komentarnya..!
ditunggu ketdatangnnya ke Blogadexme untuk melihat postingan terakhinya di
Cara Hack atau Membobol Password Wifi
.
Atas segala anugerah dan perhatiannya saya ucapkan terima kasih!

Mas Tosu mengatakan...

Tabungan britama memang OK dan dapat dipercaya

mania-xp mengatakan...

sob, pasang balik ya. link saya di Sidebar blog anda, tepatnya di 'Sahabat BRI'. boleh ya...

Annisa mengatakan...

untuk usaha kecil-kecilan moga bisa
ok info tentang britama

Sigodang Pos mengatakan...

Selalu saja ada yang menggiurkan dari BRI. Britama memang pantas untuk di coba.

mulyana mengatakan...

WARGA PATARUMAN BERHARAP BANTUAN

saya adalah seorang sarjana pendidikan yang berdomisili di salah satu kampung yang mayoritas penduduknya adalah buruh tani dan sangat minim sarana ibadah
alhamdulillah saat ini kami telah berhasil membangun sauatu asrama yang sangat bermanfaat untuk masyarakat sekitar, yaitu kegiatan belajar kepesantrenan. di samping itu kami pun menampung anak anak dari kalangan keluarga tidak mampu.

... namun tempat mandi anak anak sudah tidak layak pakai, karena saat ini yang kami bisa bangun adalah kamar mandi dari bambu, yang di bawahnya langsung air kolam, kami khawatir sewaktu waktu bisa roboh.

kami berharap para pembaca yang di beri kelebihan harta oleh allah dapat menyalurkan dana bantuannya. kami mohon kepada semua pihak yang memiliki kepedulian masa depan anak anak kita,selain itu kita menerima buku bacaan dan prasarana (peralatan belajar mengajar) untuk kami sampaikan kepada anak anak binaan kami yang kurang mampu.

tempat tinggal kami di dusun pangasinan,rt 04 rw 08 desa binangun kec pataruman kota banjar. sedikit banyak yang anda berikan sangat bermanfaat bagi anak anak dan masyarakat di kampung kami.

semoga allah membalasnya dengan berlipat-lipat pahala yang sangat besar.

mulyana,S.Pd.I
dusun pangasinan,rt 04 rw 08 desa binangun kec pataruman kota banjar.
HP 082119843963

o2-fresh mengatakan...

terimakasih atas infonya..

Black-Market7 mengatakan...

Info menarik,.,.,buka rekenig ah

Cintapuguh mengatakan...

BRI selalu berinovasi dan melayani dengan setulus hati .. :-)

sukses selalu Pak Johnson

obat alami untuk usus buntu mengatakan...

wahh kalo bisnis kita bagus bisa dikasih pinjaman modal yaa. . .

Ricdetop mengatakan...

Maaf mas John ...
Saya belum punya rekening BRI.
Tp promo ini bikin sy jadi pengen buka ..
Thank's dah share ...

Adie Konoe Poetra Dyanaz mengatakan...

BRI mang palihat hebat lae

Ortu saya juga pensiunan BANK BRI KOTA PEMATANG SIANTAR

arif pri mengatakan...

nice informasi sobat, semoga sukses selalu...

Xpresi4share N Software Pro mengatakan...

Bang BEri,ane kok nabung diBRI ndak pernah dapet hadiah,padahal udah 6tahun ane nabung,apa ada tricknya biar dapat bonus hadiah,tanks

MAsChandra mengatakan...

bagus bang inponya...saya juga pemakai britama lho bang

duniasharing mengatakan...

untung pake britama :)


salam dan suport dari duniasharing

Download Game PC Gratis mengatakan...

pengen buka rekening britama kalo gitu

Icahbanjarmasin mengatakan...

Terus terang aku suka banget sama artikelnya abang....pokoknya is the best dah,,hahahyyy

Busana Muslim mengatakan...

mantap nih informasi nya thank buat share nya

medgad gadget mengatakan...

menarik nih mas, apalagi hadiahnya.. jadi pengen buka rek...

BlogS of Hariyanto mengatakan...

luarbiasa..BRITAMA semakin eksis saja dengan inovasi terbarunya..salam sukses selalu untuk produk BRI :-)

Anonim mengatakan...

Saldo yg ditahan brapa yah?

BISNIS ONLINE KUPUNYA mengatakan...

Mantap deh, kang. kbetulan maw buka rekening

goyang pattah pattah mengatakan...

gajian langsung buka rekening ach, kyaknya BRI fasilitasnya mantep juga nich bang :) ahhahahayyy

Setiawan Brothers mengatakan...

hmmm cek cek ke ATM lah he he he sapa tau bertambah

Matari cargo mengatakan...

was here with full support,please visit us back for yor support my friend,gracia

Harga Bus mengatakan...

Ikut menyimak artikelnya Gan :-)

Salam,
Bus Pariwisata

Blogadexme mengatakan...

Nice info sobat, artikelnya bagus...!
thanks, happy Blogging!
jgn lupa mampir di postingan terakhir Blog ane di Tips Cara Mempercepat Kinerja Windows 7.
Thanks, Horas!

kimzaqi mengatakan...

Sukses terus buat BRI..

Scaffolding mengatakan...

For all my friend wanna follow SEO Contest 2012 just visit
UEFA EURO 2012 BERTARUH DI 12BET

susihariyanti mengatakan...

wauuu bagus banget
untuk tau lebih lanjutnya lagi kunjungi aja websiti kami di http://ict.unsri.ac.id
terima kasih.

dheta mengatakan...

pengen dhe pusya bisnis sendiri...ada baiknya juga nanti kunjungi website kami di http://ict.unsri.ac.id
terima kasih.

Pasang Iklan Online mengatakan...

salam kenal bos

zhi cun lee mengatakan...

Boleh bertanya...???
Beritama Untuk Lembaga Bisa menggunakan kartu elektronik gak kang,,...??? thanks sebelumnya....

Samirai mengatakan...

dari SMP sampe skrg ane selalu nabung di BRI. Britama emang mantaps, sukses selalu buat BRI :)

Jadwal Konser Super Junior mengatakan...

Wah makin kereng aja BRI, dan lengkap layanannya

Gratis Iklan Suka-suka mengatakan...

Terima kasih infonya. Saya mengunakan e-banking BRI. Jaya terus BRI

Mukti Effendi mengatakan...

terima kasih gan atas kunjungabmu ke blogku. Maaf ya barus balas. Blogmu keren banget. saya senang membaca artikel-artikelmu. Jangan lupa saya tungggu update artikelmu yang lain

RoPinK mengatakan...

kalau ingin menjadi nasabah baru BRI pake KTP daerah lain bisa gak yach??

anie mengatakan...

semoga program barunya lancar

Obat Herbal Jantung Koroner mengatakan...

program baru,...
pasti keren....

obat herbal penyakit kanker kelenjar getah bening mengatakan...

semoga sukses dgn program barunya ia....

obat herbal penyakit kanker darah mengatakan...

program yg bagus..
sukse ia,,,,,

obat herbal penyakit tumor rahang mengatakan...

nice to info...
program yg kerennn....
sukses ia...

obat herbal penyakit sinusitis mengatakan...

keren programnya....
salam kenal ia....

obat tradisional penyakit kanker prostat mengatakan...

your all the best.....
sukses,,,,,,

Dunia Blogpanik mengatakan...

wah ternyata BritAma baik juga yah mau memantau bisnis" kiya kang :)

obat herbal penyakit stroke mengatakan...

ikut nyimak ia...
nice to info.....

obat herbal penyakit kanker kelenjar getah bening mengatakan...

new programnya okee bgt...
sipp lah...

obat herbal kanker kelenjar getah bening mengatakan...

semoga lancar ia program nya...

nurfadila mengatakan...

sukses ia dengan program nya....

penyakit parkinson mengatakan...

makasih banyak ya tas infonya

pengobatan komplikasi mengatakan...

salam kenal ya gan

agen xamthone plus jakarta mengatakan...

nice to share om...
makasih......

hary mengatakan...

Salah satu syarat utama untuk pengajuan kartu kredit itu apa yach, saya udah 2 kali mengajukan tp tetap nga di Aprove.
thanks

freeware mengatakan...

wah mantab punya, saldo rata-ratanya cuma Rp.5 Juta ya..

obat herbal radang tenggorokan mengatakan...

bagus artikelnya...
salam kenal ia om...

obat alami jantung mengatakan...

thanks gan informasinya semoga bermanfaat

IQBAL DOT COM mengatakan...

Okee nii ?
BLOGWALKING !!

IQBAL DOT COM mengatakan...

BLOGWALKING !!! http://downladsoftware.blogspot.com/

penyakit jerawat mengatakan...

mantep gan

Pengobatan Alami Penyakit Jantung mengatakan...

di tunggu postingan berikutnya.

Pengobatan Alami Darah Tinggi mengatakan...


salam hangat jangan lupa mampir ya gan ,,

Pengobatan Alami Kanker Hati mengatakan...


wew nice share sob..

Pengobatan Alami Gagal Ginjal mengatakan...

nice to info ,,

Pengobatan Alami Asam Urat mengatakan...

selamat sore gan ,,,

Pengobatan Alami Insomnia mengatakan...

makasih artikel nya mantap gan ,,

Pengobatan Alami Glaukoma mengatakan...

ikut gabung di sini ya gan ,,

Pengobatan Alami Leukemia mengatakan...

selamat sore gan , sore yang yang cerah ...

Pengobatan Alami Diabetes mengatakan...

ikut komen di sini ya gan ,, sebelum nya makasih,

FULL GAMES mengatakan...

MAEN KE SINI YA ???
http://fullgamesmediafire.blogspot.com/

Pengobatan Alami Radang Paru-Paru mengatakan...

numpang komen gan ,,

Pengobatan Alami Kanker Payudara mengatakan...

good informasi nya ,,

mengobati penyakit kista mengatakan...

thanks gan informasinya

Obat Tradisional Nyeri Haid mengatakan...

Infonya cukup bermanfaat banget gan

Obat Tradisional keputihan mengatakan...


Makasih ya atas info-infonya

Cara Mengobati Jerawat mengatakan...


Semoga sukses selalu

Cara Mengobati Demam Berdarah mengatakan...



Jangan Lupa mampir balik ya

penyembuhan diabetes mengatakan...

thanks gan informasinya

terapi ginjal mengatakan...

nice post

zul mengatakan...


Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

zul mengatakan...


Makin mantab aja ni sob informasinya

pengobatan alternatif alami parkison mengatakan...

ok juga gan infonya

cara mengurangi tekanan darah tinggi mengatakan...

sip gan infonya

obat migrain herbal mengatakan...

infonya makin bagus sekali gan

leo mengatakan...

bagus banget infonya gan






Thanks

pantangan makanan kolesterol tinggi mengatakan...

ok sip gan

obat herbal jantung mengatakan...

makasih gan informasinya

obat herbal jantung mengatakan...

nice gan

pulsa mengatakan...

info yg bermanfaat sekali, trims :)

obat herbal darah tinggi mengatakan...

makasih gan

cara mencegah osteoporosis mengatakan...

makasih gan

pantangan makanan diabetes mengatakan...

nice gan

cara mencegah asam urat mengatakan...

salam kenal

silvi silviani mengatakan...

makasih banyak informasinya
sukses selalu

silviani mengatakan...

maaksih banyak gan

Pulau Tidung mengatakan...

terimakasih atas infonya, senang bisa mengunjungi blog anda, semoga bermanfaat bagi para pembaca, nice post

Pulau Tidung mengatakan...

sungguh tulisan yang sangat menambah info dan pengetahuan, terimakasih bnyak yah, salam kenal. thaks

Pulau Tidung mengatakan...

cool topic and well written article, I really like your site and will be reading it a lot more!

cara menyembuhkan penyakit hernia secara alami mengatakan...

makasih banyak gan

obat alami tumor lambung mengatakan...

makasih banyak infonya

Pulau Tidung mengatakan...

Thanks infonya sob. Titip ya Pulau Tidung | Wisata Pulau Tidung

Jual Marmer mengatakan...

Thanks for share. Aquarium Air Laut Bola Tangkas Bola Tangkas Oriflame Indonesia Cara Memperbesar Payudara

obat menyambuhkan sakit maag kronis mengatakan...

nice infonya gan

obat herbal mengobati penyakit jantung mengatakan...

thanks gan

rida mengatakan...

Semoga dengan bertambahnya online banking, membuat BRI semakin maju di dunia perbankan Indonesia :)

fb herbal mengatakan...

makasih gan informasinya

yani mengatakan...

nice post ,.,.,.,

kang odoy mengatakan...

ikut mampir mas, makasih salam kenal

obat darah tinggi bagi ibu hamil mengatakan...

makasih banyak gan

obat darah tinggi untuk ibu hamil mengatakan...

makasih banyak gan infonya
ditunggu info selanjutnya

Paket Pulau Tidung mengatakan...

thaks for sharing, i like your post because very very goods, nice post

Poker Online mengatakan...

Thanks infonya beritanya bagus bngt...Salam sukses ya Gan..

Agen Poker
Agen Poker Online
Agen Poker Terpercaya
Poker Online
Poker Terpercaya
Bandar Domino
Bandar Domino Online
Agen Domino
Judi Poker
Taruhan Poker
Bandar Poker

Next Prev home