Jumat, 27 April 2012

Untung Beliung BritAma VII 2012


Mau menabung berhadiah Logam Mulia (Emas) atau Toyota Alphard atau bahkan Range Rover Sport dan Evoque ? segeralah buka Tabungan BRI BritAma, Tabungan Untuk Kemudahan. Sebagai bentuk apresiasi kepada nasabah yang memiliki loyalitas tinggi dan nasabah baru serta menarik minat masyarakat untuk menabung dan bertransaksi melalui fasilitas e-Banking BRI. Bank BRI secara konsisten mempersembahkan Program Undian Untung Beliung BritAma dan saat ini sudah memasuki periode VII yang akan berlangsung selama 8 (delapan) bulan dimulai pada tanggal 25 April 2012 sampai dengan 11 Desember 2012.
Peserta Program Adalah seluruh nasabah Bank BRI pemegang rekening Tabungan BRI BritAma, Tabungan BRI BritAma Bisnis, dan Tabungan BRI Junio Individu.

Jenis Hadiah dan Periode Penarikan Undian

Grand Prize4 Range Rover SportDilakukan 2 (dua) bulan sekali
Super Prize4 Range Rover EvoqueDilakukan 2 (dua) bulan sekali
Main Prize48 Toyota AlphardDilakukan 2 (dua) bulan sekali
Regular Prize 1200 Emas @200 GramDilakukan 2 (dua) bulan sekali
Regular Prize 21000 Ema @50 GramDilakukan 2 (dua) bulan sekali

Persyaratan Hadiah

Grand Prize1. Memiliki saldo minimal Rp.500 juta pada setiap akhir periode penarikan
2. Setiap kelipatan saldo minimal Rp.50 juta dari saldo rata-rata s/d akhir periode akan mendapatkan 1 (satu) poin undian
3. Pada saat penarikan hadiah Main Prize, Regular Prize 1 dan Regular Prize 2 bulan ke 2, 4, 6 dan 8 juga dilaksanakan penarikan calon pemenang Grand Prize sebanyak 1 (satu) nasabah
Super Prize1. Memiliki saldo minimal Rp.500 juta pada setiap akhir periode penarikan
2. Setiap kelipatan saldo minimal Rp.50 juta dari saldo rata-rata s/d akhir periode akan mendapatkan 1 (satu) poin undian
3. Pada saat penarikan hadiah Main Prize, Regular Prize 1 dan Regular Prize 2 bulan ke 2, 4, 6 dan 8 juga dilaksanakan penarikan calon pemenang Grand Prize sebanyak 1 (satu) nasabah
Main Prize1. Memiliki saldo minimal Rp.100 juta pada setiap akhir periode penarikan
2. Setiap kelipatan saldo minimal Rp.25 juta dari saldo rata-rata per periode penarikan akan mendapatkan 1 (satu) poin undian
3. Penarikan hadiah dilakukan setiap satu bulan dalam periode undian
Regular Prize 11. Memiliki saldo minimal Rp.10 juta pada setiap akhir periode penarikan
2. Setiap kelipatan saldo minimal Rp.5 juta dari saldo rata-rata per periode penarikan akan mendapatkan 1 (satu) poin undian
3. Penarikan hadiah dilakukan setiap satu bulan dalam periode undian
Regular Prize 21. Memiliki saldo minimal Rp.2.500.000,- pada setiap akhir periode penarikan
2. Setiap kelipatan saldo minimal Rp.1.000.000,- dari saldo rata-rata per periode penarikan akan mendapatkan 1 (satu) poin undian
3. Penarikan hadiah dilakukan setiap satu bulan dalam periode undian
4. Setiap pembukaan Tabungan BRI BritAma Rencana dan Tabungan Haji akan mendapatkan 1 (satu) poin undian

Persyaratan Lain
  • Peserta adalah nasabah aktif Tabungan BRI BritAma, Tabungan BRI BritAma Bisnis dan BritAma Junio 
  • Nasabah Tabungan BRI BritAma, Tabungan BRI BritAma Bisnis dan BritAma Junio non perorangan tidak dapat mengikuti program Untung Beliung BritAma 
  • Pajak undian ditanggung pemenang 
  • Hadiah kendaraan kondisi off the road 
  • BBN dan Pajak kendaraan ditanggung pemenang 
  • Penarikan undian dilaksanakan di hadapan Notaris dan pejabat terkait 
  • Pemenang akan diumumkan di media cetak

423 comments:

lilis mengatakan...

Minimal tabungan harus berapa ya supaya bisa dapet mobilnya

jual rumah makassar mengatakan...

nice program...nasabahnya bakalan nambah banyak nih

M Taufik mengatakan...

mudah-mudahan dapat mobil saldoku di BRI Rp.44jt. tapi bukan britama tabungan Simpedes apa sama diundi pak? kemarin di kasih kupon 21 kupon undian.

agen xamthone plus jakarta mengatakan...

memang BRI ikut mensejahterakan rakyat...

Maximum mengatakan...

Wahhh,, mudah-mudahan saya dapet mobilnya ya om.. hehe.. :D Sukses slalu om..

obat-pengobatan alami mengatakan...

haduh kapan bisa menang undian nya ya.....semoga nanti giliran aku yang dapet deh.... :p

Agriculturproduct mengatakan...

Dah lama nich gak pernah dapat hadiahnya.hehehe

Cara Alami Mengobati Diabetes Melitus mengatakan...

Bank Rakyat Indonesia

Cara Alami Mengobati Glaukoma mengatakan...

Aku jug konsumen BRI

Cara Alami Mengobati Insomnia mengatakan...

Biarkan Bri Terus Jaya

Cara Alami Mengobati Leukemia mengatakan...

hadiah apa ya kalo aku dapat

Cara Alami Mengobati Keputihan mengatakan...

nuhun BRI

ainur mengatakan...

Mudah2 gak punya mimpi dapet undian.yg hanya bikin sengsara karna penantian yg gak datang2.

mimi mengatakan...

salam sahabt ku..BRI..
maafkan mimi uadah sekian lamanya menyepikan diridi alam maya...kinikembali

Alan mengatakan...

Kapan ni dapet Untung Beliungnya haha

demoterasi mengatakan...

yang kaya peluangnya lebih besar untuk dapat hadiah undian... yang kaya makin kaya :(

DESAIN GRAFIS mengatakan...

Bang gw biar cuman dapat beliungnya aja... gak usah untungnya...hehehe

biro travel haji plus mengatakan...

BRI memang benar2 memihak rakyar dan bank nya punya rakyat serta menguntungkan pak John...
makasih infonya.....

Mobil Timor mengatakan...

Hoki kita nggak pernah ada di acara undian-undian begini Bang Johnson, tapi kalau kerja pun sampai pensiun nggak kebeli juga, Coba lagi aja mudah2an beruntung ya bang. Thks

yadi mengatakan...

BRI britama emang mantep.,.,.,.

pakdar mengatakan...

Undian..... ibarat mimpi,
dan TITIP MIMPI DI BRI

Mocacinews mengatakan...

heboh betul,
range rover sport
gile bener hadiahnya

obat herbal radang tenggorokan mengatakan...

BRI sukses selalu...

swebit.info mengatakan...

Pingin dapat haiah, tapi ngak ada nasib

Juragan Web mengatakan...

Smoga saja dapat Grand prize. Amiin..

Pengobatan Infeksi saluran Kemih secara alami mengatakan...

Aku pingin mobil

Pengobatan Darah Rendah Secara Alami mengatakan...

aku pingin motor

obat herbal kanker mulut mengatakan...

mudah2an ane menang

obat herbal kanker paru-paru mengatakan...

salam kenal

obat herbal acemaxs mengatakan...

mantap lah buat bri

obat alami kanker ginjal mengatakan...

nice share

cara mengobati kanker mengatakan...

salut buat bri

indofreeads.us mengatakan...

ini dia program yang mantab.

Blogadexme mengatakan...

Hello sob, udah lama enggk mampir di mari.
thanks atas infonya yg brmnfaat...
sekalian juga sob, link blog kamu sudah nempel di blog saya, jgn lupa link backnya sob...! thanks!

aully mengatakan...

wow,,untung saya nabung di bank bri,,semoga aja saya yg dpt untung beliung britAma kwkwk ngarep.com

asuransioke mengatakan...

program mantap mas.... semoga sukses terus untuk BRI dari admin asuransioke

Modern Technology mengatakan...

semoga kali ini saya yang beruntung, hehehehe. maju terus BRI.

img reload mengatakan...

wah, hadiahnya mantap banget.. tks

paijo mengatakan...

Hadiahnya mantap tuh moga bisa juga nih

FoBRI mengatakan...

Semua punya kesempatan..

SEO Information mengatakan...

I like visit in this site..It's give me a lot of information. Nice to know U..

Pengobatan Darah Tinggi Secara alami mengatakan...

harus lebih rajin lagi ya om nabungnya kalo pgen dpet mobil mma .

Pengobatan Kanker Prostat Secara Alami mengatakan...

salm knal jha dechh >

Home Theater System mengatakan...

Wooow nice share gan,tanks

Agriculture Product mengatakan...

mudah-mudahan acaranya sukses ya bang.?

obat herbal liver mengatakan...

pengen banget dapet untung beliung nya

kangtokkomputer mengatakan...

datang untuk baca2 info BRI .... :)

belajar komputer mengatakan...

saya juga sudah punya rekening BRI... masih menunggu undiannya :)..thank infonya

UERO 2012 mengatakan...

Kalo simpedes termasuk dalam undian Ga ?? kan sama2 BRI

COF mengatakan...

Kapan ya..saya bisa menang undian...

Berita Ringan mengatakan...

Asyik,,,smoga kakak saya bisa menang undian dan dapat hadiahnya. thanks bang infonya

artikel motivasi mengatakan...

Saya punya rekeningnya juga...Semoga saya bisa dapat mobil

souvenir tasbih cantik mengatakan...

BRI memang Oye....
mudah mudahan menang undian, ngarep MODE ON!

Kumpulan Berita Unik Dan Aneh mengatakan...

lama tak mampir kesini lagi....

Blogadexme mengatakan...

Nice info sobat..!
oh ya kenapa Link Blog ane yg "Blogadexme" tdk ada dlm dftar Blogroll? di hapus ya?

prkenalan blog baru sob "Blogabuabu" thanks sebelumnya..!

Blogabuabu mengatakan...

Hello sobat...@
dah lama enggk jalan2 di blog ane, jgn lupa blogwalkingnya y!

obat alami kanker kelenjar getah bening mengatakan...

thanks gan informasinya semoga bermanfaat

Blogadexme mengatakan...

Mampir lagi dimari sobat, sebelumnya saya minta maaf,,,,,
saya pikir link blog saya di hapus dan trnyata di letakkan di blogroll,,,
thanks sobat!

Blogabuabu mengatakan...

Hello sobat, blogabuabu hadir menemani artikel sobat...!
happy blogging

Ummiega mengatakan...

Senang menabung supaya bisa keliling dunia.

tik tok mengatakan...

Wahh..musti pindah ke BRI t4 nabung nihh dr yg dipunya sekarang

Blogadexme mengatakan...

Hello sobat mampir lagi di mari,
singgah sebentar, hehehee.. :D

Blogabuabu | Belajar SEO mengatakan...

keep post, nice artikel.
thanks!
happy blogging

Cara Alami Mengobati Infeksi Saluran Kemih mengatakan...

blog keren gan

CaraBisnisPulsa mengatakan...

Makin mantap hadiahnya...

yodicakep mengatakan...

keren

KONTES BLOG TERBARU mengatakan...

nice info..

Kepedulian dan Harapan TKI mengatakan...

hadiahnya spektakuler, sukses ya mas, thanks

Obat Tradisional Mioma mengatakan...

sukses trus gan Untung beliung bank BRI nya !

Obat Tradisional Epilepsi mengatakan...

sangat bermanfaat bgt gan infonya ,

obat alami penyakit HIV / AIDS mengatakan...

thanks gan informasinya semoga bermanfaat

riko yudiansyah mengatakan...

waw hadiahnya, mantab.

coretanaba mengatakan...

ada trik khusus ngak ya biar dapat hadiahnya..wow kerrreeeen

pulsa mengatakan...

wuih hasiahnya menggiurkan. masih sempat ya? thx infonya gan

mainan anak mengatakan...

wow keren abis.

Trica jus herbal mengatakan...

subhanallah

Miss Love mengatakan...

trimakasih telah berbagi senang bisa berkunjung disini.. Channelbola.com Agen Bola Resmi Piala Eropa 2012 | Lust and Love

obat herbal darah tinggi mengatakan...

kapannnn aku bisa dapet untung beliung nya

Sri Wahyuningsih mengatakan...

Artikelnya bagus juga, komentar balik ya di blog saya www.ekstranews.blogspot.com

obat herbal kanker payudara mengatakan...

iya nich kira2 ada di tabungan berapa?saya pengen dapat mobil nich......

obat herbal kanker usus mengatakan...

dapat hadiahnya pengen,tapi nabungnya malas......

obat herbal diare mengatakan...

keren abis eum hadiahnya...

obat herbal nyeri haid mengatakan...

selamat ya buat BRI.......

obat herbal migrain mengatakan...

BRI memang hebat........

Agen jellly gamat luxor Atambua mengatakan...

BRi sering gangguan cetak rekening koranya

Agen jellly gamat luxor kalabahi mengatakan...

Untug Belitung mengntungkan

tono mengatakan...

bayak komentar gak nyambung ya

Cara Alami Mengobati Darah rendah mengatakan...

BRi menagsikan juga yaaaaaaaa

Cara Alami Mengobati Demam Berdarah mengatakan...

Bri bravo bravo

Cara Alami Mengobati Jantung koroenr mengatakan...

ayo BRi kapan aku dapat hadiah nya

Cara Alamui Mengobati kanker payudara mengatakan...

Bri sukses

blog saya mengatakan...

selamat siang, berjalan2 mencari informasi dan inspirasi, :)

ADMIN INDOJOBFAIR mengatakan...

Blog dan contentnya bagus, komentar juga ya di blog saya www.indojobfair.com

Obat Tradisional Tumor Lambung mengatakan...

hallo:)

met pagi

Obat Tradisional Thalasemia mengatakan...

makasih ya atas infonya , mudah mudahan bermanfaat trus .

Obat Tradisional Batu Ginjal mengatakan...

salam hangat slalu

Obat Tradisional Tipes mengatakan...

jangan lupa mampir dulu ya , Good luck !!!

Haji Plus mengatakan...

Hadiahnya memang sangat menguntungkan...
BRI memang mantap pak john

Kumpulan Puisi mengatakan...

harus menabung terus nich, supaya saldonya mencukupi untuk dapat hadiah. salam

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Bang Jhon apa kabarnya bang..? lama ga ngesot kemari nih aku bang..moga saja ntar aku yang kena undiannya ya bang,hahahhhahyyyy

Ray Ferdian mengatakan...

Coba ane yang mendapat grand prize dari untung beliung britama..

munir ardi mengatakan...

untung beliung Britama semakin luar biasa ya Hadiahnya

obat herbal sakit pinggang mengatakan...

untung beliung g apa2,asal jangan puting beliung bahaya,,

obat herbal leukemia mengatakan...

BRI memang Oke....

obat herbal insomnia mengatakan...

sip ah......

Keretaminiku.Com Produsen Kereta Mini Mainan di Indonesia mengatakan...

BRI emang mantep

Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah mengatakan...

blognya bagus dehh

MisterJudi.com agen bola terpercaya EURO 2012 mengatakan...

oke nihh BRi

jasa pembuatan toko online mengatakan...

keren"

Review Keretaminiku.com Produsen Kereta Mini Mainan di Indonesia mengatakan...

nice banget

Ummiega mengatakan...

Lokasinya dekat rumah, jadi gak repot-repot apalagi dah kenal ama karyawan-karyawannya. Ramah-ramah...

health mengatakan...

Mauuu.....
Nice Info,
thx sharingnya,

kunjungi web kita ya :
PT.Magenta Indra Kreasi (spesialis barang promosi)
Pulpen promosi, Kaos, kemeja, Topi, Tas, Mug, Thumbler
http://www.importirpromosi.com
marketing@importirpromosi.com

AdityaN8zz mengatakan...

bagus mas artikelnya buat informasi

robbie ismail mengatakan...

Wah, banyak sekali hadiah undiannya,Bapak. Saya punya rekening tabungan BRI cab.denpasar namun saldo setoran saya minim sekali jadi kecil kemungkinan saya akan mendapatkan salah satu dari hadiah undian tsb.^_^

Obat Tradisional Tekanan Darah Tinggi mengatakan...

hallooo , apakabarnya ?

Obat Tradisional Luka Bekas Operasi mengatakan...

bagus banget infonya

Obat Tradisional Radang Telinga mengatakan...

lanjutkan terus ya sob

Obat Jerawat Tradisional mengatakan...

salam kenal dan salam hangat

obat herbal diare mengatakan...

semoga saya dapat hadiahnya..

obat herbal nyeri haid mengatakan...

salam kenal buat semuanya...

obat herbal migrain mengatakan...

saya pingin dapat mobil...

software indonesia mengatakan...

cara nabung di BRI gmna yah gan.... ane mau juga dapet tu hadiah

Aldio Blog mengatakan...

mantap sobat, BRI memang OK

obat herbal kanker hati mengatakan...

kapan ya saya dapat mobil...BRI MEMANG KEREN...MKSH.

pengobatan tradisional insomnia mengatakan...

acungkan jempol buat BRI...

Anonim mengatakan...

B R I OKEEEEEEEEEEEEEEEE

iqbal mengatakan...

Mantap BOS !!!

Obat Tradisional Batu Ginjal mengatakan...

Ikut gabung sini ya

Obat Tradisional Tipes mengatakan...

bagus banget infonya gan

Obat Tradisional Tipes mengatakan...

bagus banget infonya gan

Obat Tradisional Mioma mengatakan...

salam kenal dan salam hangat selalu

obat herbal keputihan mengatakan...

wah hebat banget hadiahnya........

obat herbal sakit pinggang mengatakan...

BRI selalu mensejahterakan rakyat...

obat herbal leukemia mengatakan...

BRI memang benar2 memihak rakyat........

Travel Haji Khusus mengatakan...

Banyak kemudahan yang didapat dalam tabungan BRITAMA

Obat Tradisional Asma mengatakan...

Hallo apa kabar ?

Obat Tradisional Tumor Lambung mengatakan...

Ikut gabung sini ya

Obat Tradisional Batu Ginjal mengatakan...

salam kenal dan salam hangat selalu

Pramesti Ciara mengatakan...

Maaf baru bisa berkunjung....
Ikut baca-baca di sini....

Barito Putera mengatakan...

Kalo Saldonya 1 jutaan, apakah termasuk dlm undian ??

Obat Tradisional Jantung Bocor mengatakan...

Hallo apa kabar ?

Obat Tradisional Asam Urat mengatakan...

Ikut gabung sini ya

Obat Tradisional Nyeri Sendi mengatakan...

bagus banget infonya gan

Obat Tradisional Asma mengatakan...

salam kenal dan salam hangat selalu

Obat Tradisional Tumor Lambung mengatakan...

sukses slalu

Obat Tradisional Tumor Lambung mengatakan...

sukses slalu

IQBAL DOT COM mengatakan...

BLOGWALKING !!!
www.downladsoftware.blogspot.com

IQBAL DOT COM mengatakan...

Ku tunggu kunjungannya ya.............:D

IQBAL DOT COM mengatakan...

aYOO....
BURUAN PADA GABUNG Kesini.....

Anonim mengatakan...

Huff.. Sayang sekali hadiah mobilnya hny utk yg bersaldo gendut, utk kita2 yg bersaldo buncit jgn bermimpi bs dapat mobil..
Gak sesuai dgn arti BRI (Bank Rakyat Indonesia) yg semestinya smua rakyat bs ikut merasakan manfaatnya tnp pandang bulu

JChristie mengatakan...

waw.... hadiahnya bikin ngiler ajah...

Cara Mengobati kista mengatakan...

Hallo apa kabar ?

Cara Mengobati Sinusitis mengatakan...

Ikut gabung sini ya

Obat Tradisional Anemia mengatakan...

bagus banget infonya gan

Obat Tradisional Anemia mengatakan...

bagus banget infonya gan

Obat Tradisional Anemia mengatakan...

bagus banget infonya gan

daily entertainers mengatakan...

semmoga membantu orang lain

IQBAL DOT COM mengatakan...

blogwalking .....
http://downladsoftware.blogspot.com/

IQBAL DOT COM mengatakan...

BLOGWALKING !!! http://downladsoftware.blogspot.com/

T I A mengatakan...

mau deh dapet ituuu haha

Diary online mengatakan...

Mantep Nih Hadiah Nya,boleh dicoba Nabung di bri

pengobatan tradisional tipes mengatakan...

mantap abis hadiahnya.......

pengobatan tradisional insomnia mengatakan...

jumpa lagi ya.......

pengobatan tradisional asam urat mengatakan...

mana hadiahnya buat aku........

obat penyakit kanker usu mengatakan...

selamat siang........

obat penyakit kanker otak mengatakan...

salam sukses selalu,...........

IQBAL DOT COM mengatakan...

Semoga tambah sukses ?
BLOGWALKING !!
http://fullgamesmediafire.blogspot.com/

satubuana mengatakan...

salut buat BRI......

Analisis Forex mengatakan...

wah berat saingan yang sudah punya tabungan banyak, untuk dapetin hadiahnya

About Woman mengatakan...

wah pingin dapat Alphard, tapi tabunagn ane di Britama kagak ada sejuta, dapat gak ya :D

Obat Tradisional Thalasemia mengatakan...

wah bagus banget nih infonya

Agen Xamthone Plus Pangururan mengatakan...

menarik juga untuk di simak

Obat Tradisional Batu Ginjal mengatakan...

lanjutkan terus ya sobat

Agen Xamthone Plus Padang Sidempuan mengatakan...

semangat

Obat Tradisional Tipes mengatakan...

sukses slalu

Belajar Cari uang lewat Internet mengatakan...

Wah banyak sangat banyak sekali hadiah dan keuntungan menjadi nasabah BRI
Thanks informasinya :)

Pengobatan Tradisional Osteoporosis mengatakan...

hadiahnya menarik menarik banget.......

obat penyakit jantung bocor mengatakan...

Aku kebagian gak ya???????????????

Pengobatan Tradisional Jantung Koroner mengatakan...

sukses aja buat BRI....

Cara Mengobati Demam Berdarah mengatakan...



wah bagus banget nih infonya

Cara Mengobati Demam Berdarah mengatakan...

wah bagus banget nih infonya

Agen Xamthone Plus Lubuk Pakam mengatakan...


menarik juga untuk di simak

Cara Mengobati Hepatitis C mengatakan...


lanjutkan terus ya sobat

Agen Xamthone Plus Medan mengatakan...


semangat

tour and travel surabaya mengatakan...

saya mw emas n mobilx.. :O

IQBAL DOT COM mengatakan...

Blogwalking !! Semoga tambah sukses gan?
kesini ya mampir http://iqbalmovies.blogspot.com/
http://fullgamesmediafire.blogspot.com/
http://downladsoftware.blogspot.com/
http://iqbalmangaanimation.blogspot.com/

johny mengatakan...

moga tambah banyak nasabahnya

SOFTWARE mengatakan...

Caayooo......

Pengobatan Alami Penyakit Jantung mengatakan...

di tunggu postingan berikutnya.

Pengobatan Alami nyeri saat haid mengatakan...

baru tau saya caranya,,

Pengobatan Alami Darah Tinggi mengatakan...

salam hangat jangan lupa mampir ya gan ,,

Pengobatan Alami Kanker Hati mengatakan...


wew nice share sob..

Pengobatan Alami Gagal Ginjal mengatakan...

nice to info ,,

Pengobatan Alami Asam Urat mengatakan...

selamat sore gan ,,,

Pengobatan Alami Insomnia mengatakan...

makasih artikel nya mantap gan ,,

Pengobatan Alami Glaukoma mengatakan...

ikut gabung di sini ya gan ,,

Pengobatan Alami Leukemia mengatakan...

selamat sore gan , sore yang yang cerah ...

pengobatan tradisional sembelit mengatakan...

hadiahnya banyak banget......

pengobatan tradisional migrain mengatakan...

kapan saya dapat hadiah ya........

IQBAL MOVIES mengatakan...

SEMOGA BERUNTUNG !!!

Next Prev home